【公式】マイクロダイエット4箱セット(20食...(サニーヘルスストア 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-31

今回はダイエットもですが、コロナ対応の備蓄という意味もあります。栄養バランスがよいので、いざというときも頼りにできます。ちょっとお値段高めなのが玉に瑕。

• momyさん
  • momyさん

5 2021-03-06

以前にも購入させていただきましたが、十分1食分になります。お味も昔に比べてだいぶおいしくなりましたし、種類も豊富で飽きません。

5 2020-12-21

備考欄に味希望を書いたら希望通り送って下さりました。以前使用していましたが、暫くお休みしている間にまた増えてしまいまたお願いしました。

• kaorin629さん
  • kaorin629さん

5 2007-12-19

色々な種類を試してみました。
4回目の購入です。今まで前のレビューでも書いたのですが、色々組み合わせを変えてもらったので感想を書きます。
☆ドリンク・甘さ控えめ☆
どちらも飲みやすいですが、冬なのでホットで飲めるドリンクタイプの方が良いかもしれません。私は同じ味でもドリンクタイプしか飲めないもの、甘さ控えめしか飲めないもの、どちらも辛いという風に味によって違いました。ちなみにミルクティーがとっても苦手。
☆ゼリータイプ☆
ゼリーは私にはムリでした。味的にはまぁ大丈夫なのですが、量と重さがムリです。
☆スープタイプ☆
中身にオートミールの様なものが入っていてお腹は膨れます。しかし毎日だと相当飽きます。
☆パスタ・リゾット☆
基本的に味はまぁ美味しいのですが、ちゃんと戻らなかったりしてあまり好きではないです。
☆シリアル☆
ココナッツは甘すぎ、一番のお気に入りはベリーヨーグルト。チョコとストロベリーはまぁまぁです。
流石に色々試してみると、自分のお気に入りが出てくるので、毎回備考欄でセルフチョイスに変えてもらってます。ちなみに1日2食(ほぼ2食ですが1食の日もあります)で9月1日から始めて今14.5キロ減りました!私には非常に効果ありでした。

4 2011-04-03

お高いですが、効果はあると思います
「-5Kg、4箱バスセット付+1箱プレゼント」を購入しました。
個人的な意見になりますが、使用1週間での感想を以下にまとめます。
【値段】お高いです。類似商品と比較してもものすごく高いです。この値段ですと、何が何でも痩せるしかないという気になります。期間限定で、明確な目標を持って、ものすごく真剣にダイエットに取り組む人向きの商品だと思います。
【味】ドリンク・スープ・リゾット&パスタ・シリアルの全タイプを一通り味見しましたが、中には味付けが好みでないものもありましたが、8割方おいしくいただいてます。注文前に検討したときにはドリンクが一番きついだろうなと思っていたのですが、実際に使ってみるとホットドリンクが味も使い勝手も一番良かったです。プレゼントの1箱は好きな味のドリンク中心でチョイスするつもりです。
【空腹感】朝を通常食できっちり食べ、昼をリゾットかパスタ、夜をスープかドリンクに置き換えてますが、満腹感もない代わりに空腹感も感じません。なお、体調もお肌の調子も問題ないです。
【効果】体重・体脂肪ともに少しずつ落ちてきてます。ただ、体重より体型の変化がすごいです。太もも・おなかまわりなど、かなりすっきりしてきました。
【注意】MDの場合、かなり高額ですし、また食事を置き換えるだけでなく、あわせて日々体を動かすことはもちろんのこと、通常食の見直しや水の摂取(1日2リットルです!)などの努力も求められるので、すべての条件を検討した上で、それでもこの値段を出してトライするかどうか決めた方がいいと思います。
【おまけのバスセット】代謝アップを目的としたバスソルト・バスソープ・ローションのセットなのですが、重度の冷え性の私にはかなりありがたいセットでした。ただし、こちらも代謝アップ&サイズダウンの効果を期待するなら、使用に際していろいろと注文がついてきますので手間と時間が要求されることをあらかじめ承知した上でのトライをお勧めします。

• capricEさん
  • capricEさん

5 2009-06-16

既に5kg減りました。
今まで、食事でダイエットをしたことがありませんが、年齢的にも運動だけでは厳しくなってきたので、初めて購入しました。
以前より運動量も激減してたので、朝食500kcal・昼食MDドリンク・夕食MDスープ・+2km(30分位)のウォーキングで丁度15日目までで5kg減量できました。早い!?とも思いましたが、元々大食漢でしたので、このカロリー摂取量ならここまでは、容易だったかな?目標は10kg減なので、後半停滞期も来ると思うので頑張ります。

5 2012-07-17

-5キロ到達
10年前に-8キロ出来たので、本気でやるにはマイクロと1箱購入。(いやー非常事態)
こわごわ飲みましたが、味が格段に美味しくなっててほんとに嬉しかった・・・
苦手だったバナナむちゃ美味しくなりました。で、−5キロコース購入
私の場合は朝夜が痩せやすいみたいで切り変え、最初の1箱目でー3.8キロ。でもそれから約3週間200グラム減ったり〜増えたり〜。最初は夜中目が覚めるほどおなかすいてました(笑)が、今は体がこのサイクルに慣れたのか楽になり、肌の調子もかえっていいです。運動も意識してお風呂前にゆっくり腹筋だけしてます。
ダイエット26日目からトントントン!と落ちてやっとー5キロいったのでレビュー書きに来ました。残り3箱であと9キロ痩せたらまた書きにきます。
入浴剤とボディソープとジェルいらないから安くしてよ〜と思ってましたが、入浴剤はよく汗がかけるようになって、手袋型の体洗うのの便利さにも目から鱗でした。リンパの流れにそってマッサージ。効果アリです。引き締まってきます
最後に 苦手な味があっても、氷を入れて水を多くしたり、よく振ったり工夫したら味が変わります(苺だけは縦に振りすぎ注意…バリウムみたいにモコモコになります…)
暑いしこれからちょうどいいかも 高い買い物ですが本気でやればちゃんと結果がでるので、やっぱり買ってよかったです

• on6122さん
  • on6122さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,184

5 2009-09-08

思い切ってリピートです。夜一食のマイクロで実行中!
マイクロは高いので、色々と浮気をした経験がありますが・・・結局「綺麗痩せ」を目指すとマイクロに戻ってきました。ただ体重を減らせば綺麗になれる!って言う年齢ではない人は得にお奨め!やっぱり綺麗痩せには栄養も必要!って事を実感させてくれます。
今の私のお気に入りはパスタとリゾットのタイプ。美味しくて、しっかり食事感がある事が挫折しない私の方法!
今回は新しくなって初めてスープも注文してみました。
食事感がたりなければ、休日のお昼に利用して頑張ってみたいと思っています。

5 2007-11-11

20歳のとき、これで8kgやせました。
たしかにツライです。
でも、2日目でも効果が実感でき、その後のリバウンドも
ありません。
出産後、体重は増えていないものの、たるみが気になるので
久々に購入です。
お肌の調子もよくなるし、本当に真剣に取り組めば必ず効果が得られます。
ホンキの方にオススメします。
ほかのダイエット方法だと、リバウンドしてしまいますよ〜。

4 2009-06-22

高いけど効きます
28食セットを使用後のリピです.非常に美味しくて効果が早い!5日で2キロ減りました.空腹感はありますが,思ったよりも腹持ちがいいです.医療職でハードな毎日ですが体調を崩す事も無く元気です.目標体重まで継続予定です.
朝ドリンク,昼デイリーレトルト,夜スープで実行しましたが,久しぶりに通常食を食べたら胃が痛みました.胃をあまり使ってなかったから?困ったと言えばそれくらいです.

5 2009-05-24

あと−3キロ頑張る!!
まずは実感セットで味とやせ方を試したところ、味も良く10日で2キロやせたので、後−3キロとその後の調整分も含め購入です。なんだか肌の調子もよくなったみたいです!!

5 2007-08-03

6年前にこのマイクロを夜だけ飲んで、3ヶ月で12kg(61kg→49kg)のダイエットに成功しました。今までの人生でありえないような体型になって、とても満喫した生活を送っていたのですが、それから6年、怠惰な生活がたたって、半分以上戻ってしまったものですから、今回購入して、またあの夢のような体型を手に入れたいと思っています。がんばります!

5 2009-09-17

ふたたびダイエット開始
リピです。マイクロさんにはお世話になっていて、食べるの大好き運動嫌いの私が、8kg落としました。でも、最近油断して2kgほど戻してしまい(>_<)、さらに食べ物が美味しく体重が減りにくい秋・冬へ突入することから、もう5kgしっかりと落としたいと思います。
私は苦手な味がありいつもセルフチョイスだったため「抹茶」は未体験だったんですが、ついに買えるようになり嬉しい限り。
ダイエットだけでなく、体重キープや規則正しい食習慣という意味でも、忙しい朝に美味しく腹もちよく手軽に朝食として取れるので、とても気に入ってます。
また今のシェーカーはかなり使いやすくなり、とっておいた昔のは捨てて、2個目を貰ってしましました(^^;)

5 2008-10-06

おいしくなってる!
ドリンク・スープ・リゾット&パスタを購入しました。
昔に比べて、ドリンクは圧倒的に美味しくなっていて、びっくりしました。また、お湯でも美味しく飲めるようになっていて、寒い季節でも挫折しなさそうなのがよいです。
リゾット&パスタももどりにくいのはなくなっていて、改善されているなと思いました。ただ、他の味は気にならないのですが、パスタの「カニとクリーム」は、かにの臭みが消えておらずクリームが嫌いな私には、とっても食べられないものだったので、カレーとかトマトソースとかもっとかに等の臭みがカバーできる組み合わせのほうがよいかなと思いました。
家族がいない時は、1日2食のマイクロダイエットは、楽勝なのですが、家族がいる土・日は2食を置き換えるのは難しく、どうしても通常食になってしまうので、停滞しがちです。(500キロカロリーは守っていますが)

5 2008-05-20

きれいに痩せる
楽天での購入は初めてですが、以前産後太り解消のために飲用したとき、肌もつるつるで久しぶりに会った友人に「きれいになった」とほめられました。
今回もまたゆるみ始めた体型を引き締めるために4箱+1箱を購入しました。夕飯はコミュニケーションの場なので家族で一緒にとるようにして、朝昼にマイクロダイエットに置き換えました。それもきちんと1日2食とか決めてしまうと続けられないので、その時々に応じて臨機応変にすることがストレスをためないコツのようです。私は3週間で4kg減りました。
そろそろ1か月になりますが、あと少し続けてみようと思います。猫背気味だったのに背筋も伸びて、これってきっと「自信」からでしょうか・・・。
値段は結構しますが、安心して飲用できる信頼できるダイエット商品だと思います。