5 2019-09-17

10パーセントオフのクーポン券があったので購入しました。色んな種類があるので楽しみならが飲んでいます。

4 2019-06-19

以前購入した時にドリンクタイプが飲み易かったので、ダイエット目的で久々購入しました。お値段が高い為、手は出にくいですが継続出来たら良いかなと思います。梱包も丁寧でした。

5 2018-11-21

ダイエットならこれです!
お値段はそこそこしますが確実に効果はあります。味も美味しいので、もう少し安かったら飲み続けたいです。ダイエットを検討している方にはオススメです。

5 2018-11-06

注文した翌日の午前中に届きました。マイクロダイエットの手元の在庫が少なかったので、早く届いて本当に助かりました。また、リピートします。

5 2018-10-26

確かに効果はありました。どの種類も美味しくて飲みやすかったです。また購入したいと思います。

5 2018-05-30

時々、購入しています。比較的高価なので、頻繁には買えないですが、ダイエットや体重維持にはとても役に立つ商品です。

5 2018-05-02

やっぱり、ドリンクタイプが良いですね。値段がもう少し安ければ沢山買いたいですが。必ず効果はあると思いますので、ダイエットを検討されている方にはオススメです。

4 2018-04-20

飲みにくいけど…
DHCのプロテインダイエットに比べると美味しくない。私はかなり苦手な味です。でも、DHCは腹持ち悪くて。昔、マイクロダイエットを飲んでたときに腹持ちが良かったのを思い出し、10年ぶりに購入。味よりも腹持ちを優先しました。

5 2017-04-15

最近、太ってきたので購入しました。前に利用していてドリンクタイプは飲みやすいので手軽に飲めるので助かります。

5 2016-09-14

値段は高いですが、体力が落ちません。
いつも値段に負けて、安い他社の置き換えダイエットを購入してました。
空腹に耐えかね、いつも挫折。今回マイクロは、お腹がもちますし、
体力が落ちません。あと3キロ落としたいので、もう少し続けたいと
思います。値段が高いということで、逆に自覚して頑張れるのかも。

5 2014-09-22

やはり、マイクロの力は凄いと思います。購入を迷っている方は一度試してみる価値はあると思います。

5 2014-09-17

やっぱり、マイクロダイエットは効果があります。減量、維持、どちらにも使えるので便利ですね。

5 2013-05-07

リピです。
何度もリピしています。実際16キロの減量にした事がきっかけ!お酒が好きなせいか、何度かリバウンド!5キロ増・・・2週間でどの位の成果があるか、又レビューします。 再・・・やはり14食では2.5キロが限界かな!でも飲んでいるときは、体重増には成りません。もう少し安価ならとつねづね思っています。

5 2013-04-14

妹の誕生日に送りました
妹が産後太りに悩んでて授乳もやめたのでダイエットを始めたいから
マイクロダイエットが欲しいという要望があったため誕生日プレゼントで送りました。ラッピングもして頂きとても喜んでました。

5 2013-04-12

久しぶりの購入です。だいぶ前に1ヶ月で-7kg痩せました。前より粉も溶けやすく飲みやすい!改善されてますね。ダイエット頑張ります!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他