4 2007-07-12

体重維持のために、定期的に飲んでます。
いろいろなメーカーの類似商品を飲みましたが
やっぱりおいしくて満足感が得られるのは、マイクロダイエットだけです。
価格が高いのだけが難点ですが、楽天に出店ということでポイントもつくし、また購入しました。
公式サイトでは、ドリンクの味が選べるのですが
楽天経由だと選べないのが残念。
商品と一緒に味の交換葉書が添付されていますが
送料はかかるし、めんどくさいので
ネット注文の段階で選べると満点なのにな〜。

• arrow03さん
  • arrow03さん

5 2010-06-21

家でも外でも
太りやすい体質なので、食べ過ぎてしまった時や食欲がない時、忙しくて食事に行く時間がない時などに利用しています。スープ等他のタイプも併用していますが、外出時でも使えるドリンクタイプはかなり重宝しますね。ペットボトルの水を買って少し飲み、中にMDをササッと入れてシェイク。仕事が忙しくてもきちんと栄養補給でき有難いです。

5 2011-08-26

前回、初めてマイクロダイエットを購入(ドリンクとパスタのセット)しました。期待していたパスタ・リゾットは、苦手な味があったことと、ドリンクがおいしくて、意外と腹持ちもよかったことから、今回はドリンクのみを購入しました。
前回は苦手な味があったことで、中だるみしてしまったので、今回は頑張って昼・夜置き換えで頑張ってみました。確かにはじめはお腹が空いて仕方なかったのですが、そのうち空腹感にも慣れてきます。胃が小さくなったのでしょうか?朝は500カロリーを目安に、野菜・ご飯・おかずを食べ(結構なボリューム)、昼・夜を置き換えた結果、4日で2kg減りました!前回もそうでしたが、続けていると絶対停滞期は来ますが、くじけず頑張れば、絶対体重は減ります。私はあと5kg痩せたいので、まだしばらく続けてみるつもりです。

4 2009-02-28

36歳の今度こそ痩せよう!!
7月5日の日記にもダイエット食比較を書いてます。ダイエット成功中です!!
産後は授乳でびっくりするほど痩せたのですが、断乳でじわじわ太っていき・・・妊娠前のぽっちゃり体型になっていました。
若いぽっちゃりならまだしも、おばさんに向かっていくのにこのままでは・・・と思い決心して購入。ずっと昔(10年くらい?)にもマイクロダイエット試した事があったけど、あまり美味しくなくて飲みきるの苦痛で、そのうえ通常食で食べ過ぎて不成功でした。
今回頼んでみてびっくり!!美味しい!!どの味も美味しくてMDが全く苦ではありません。後味がほんの少し独特の風味がしますが許せる範囲です。
もうちょっと安いと嬉しいのですが・・・そのぶん星一個減です。

4 2010-04-12

母に頼まれて
私が10年くらい前にお世話になり10キロやせたので、最近腰周りが気になるからとまずは1箱!と母に頼まれました。これを使えば痩せるとわかっているのですが、高いですよね・・・。

• NF719さん
  • NF719さん

5 2009-08-06

注文した翌々日の午前中には届きました。
以前すぐに使用したくて、地元のマイクロダイエットを取り扱っている薬局で購入したのですが、賞味期限が1ヶ月半しかないものでした。いくらなんでもと思い賞味期限が長い商品に交換してもらいましたが、それでも4ヵ月半くらいのものでした。一度使った事があると言うと特にこれといったアドバイスもありませんでした。もう2度とあの薬局では購入しないで、次に購入する時は絶対にサニーヘルスさんでと決めていました。商品はすぐに届いたし、賞味期限も1年あるのでさすがだと思います。新しい味が加わったので飲んでみるのが楽しみです。

• つぐ☆さん
  • つぐ☆さん

5 2011-06-16

太りすぎてなかなか痩せなくなってしまった為、レビューが一番間違いないMDを買いました!高いけど、そのせいか失敗したくない気持ちが働いて良いかもです(笑) 苦手な味も備考欄に書いたら入れないでいただけて感謝です^^ まだ一週間しかたってませんが、へたに食べるよりもドリンクのが自分にはあっているみたいで、長く続けられそうです(^o^)
ポイント10倍の時にリピしたいと思います〓〓

5 2010-10-04

いつもお世話になっています。
マイクロダイエットは正直、高価です。
まじめにやれば、期待にきちんと応えてくれるのでやるだけの価値はあると思います。
他社製のドリンクタイプの置き換えダイエットもたくさんありますが、医療機関で使われているという安心感もあるがあるのでお勧めです。
ただ、きちんと記録を取って、なおかつ適度の運動をしなければ、結果が出ないのもまた事実です。

5 2008-12-01

減量目的というよりは自分の健康管理のために購入しました。マイクロはとても効果がある事は経験で実感していますが、今回は最近の栄養バランスが気になって購入しました。自分は標準体型なのでダイエットは考えていませんが余分な脂肪は燃やしてくれるのでウエスト周りが引き締まりつつ、栄養バランスがとれるので満足しています。定期的というよりは自分が気になったときに使うようにしています。

• 千月34さん
  • 千月34さん

5 2007-07-14

ただいま一ヶ月で4キロ減量できました!
ロデオボーイぐらいしか運動していないのに、これは凄いです。
分かりやすい解説本や、困った時などに相談に乗ってくれるサポート電話などもあるので、挫けそうになった時はお世話になりました。
まだまだ減らしたいので、頑張ります。
味も色々あって、飽きずに続けられてます。
好きなのはミルクティーとグリーンティーですね。甘くて飲みやすい!冷やして飲むと、一気に飲めちゃいます。

5 2007-04-18

今まで直接メーカーで購入していましたが、同じ値段で楽天ポイントが付くなら楽天で購入しようと思いました♪
1ヶ月でウエストが−7cmです!
でも、体重はあまり減りませんが(汗)
ゼリー・シリアルetc全て試しましたが、ドリンクが一番楽です♪
今までなら昼食までお腹が持ちませんでしたが、このドリンクは腹持ちがいいので最高!
毎朝のんでいます!
栄養もバッチリでGOOD☆

5 2013-04-14

妹の誕生日に送りました
妹が産後太りに悩んでて授乳もやめたのでダイエットを始めたいから
マイクロダイエットが欲しいという要望があったため誕生日プレゼントで送りました。ラッピングもして頂きとても喜んでました。

5 2010-06-04

おすすめです
おいしくて、ダイエット用にまた買ってしまいました。おすすめです。

5 2009-11-19

ダイエット
仕事でお昼を食べている時間がないときなどにも、よく使います。
ココアは、ホットでもアイスでもおいしく、少量のお湯で溶くと溶かしたチョコレートのような味がして、特に気に入っています。
[受注番号] 225992-20091113-63709160

• 友9459さん
  • 友9459さん

5 2009-10-29

ダイエット成功
痩せました。二ヶ月で四キロ痩せました。マイクロで痩せやすいノウハウを教わったからだと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード食事セットその他