3,248円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-08-21

我が家のノルウェージャンフォレストキャット(2歳♂6kg)の為にMサイズを購入しました。今まで7cm程の台にお皿を乗せていましたが、甘えもあるのか、なかなか納得してくれず、ちょうど良い高さに持ち上げないと食べてくれず、付きっきりになるのが時間的に(特に朝)負担でした。他の似た商品や台座のあるお皿も検討して来ましたが、10cmほどの物がほとんどの印象。こちらのMサイズは床からの高さが最大17cmになり、既存のお皿を使うこともできると思い、迷わず購入しました。愛猫は初めこそ戸惑って頻繁に呼ばれましたが、すぐに慣れて付き添い無しでごはんを食べてくれるようになりました!組み立ては開梱・グラつきの調整を含めて20分弱でした。説明書に電動ドライバーは使用不可とか書かれていたので、購入される方はご注意ください。色はあまり気にしていませんでしたが、我が家の床色と似ていてとても良く馴染んで満足です。

5 2022-08-27

Mサイズにして正解でした
SサイズがMサイズが購入時迷いましたが、Mにして正解でした。
早食い防止の食器をのせる予定だったので、慌てて食べるうちのわんちゃんは、どうしても周りにフードを散らばせてしまうので、広さのあるMサイズにして良かったです。
大切に使いたいと思います。

4 2022-12-06

我が家のノルウェージャンフォレストキャット(7kg)のために購入。下から2段目でちょうど良いようでした。しっかりしているし、お値段のわりにチープな感じは全くなくウッディでなかなか良いです。広さもあるので、ご飯、水、おやつの器が全部乗ります。
組み立て式でしたが、女性でもそんなに時間をかけずに組み立てられました。ただ、木ねじ式なので組み立てる際にドライバーが必要なのと、段を変える時が面倒そうなので☆一つ減点。

5 2022-09-21

猫二匹(4キロ&5キロ)を並べて食事するのにちょうど良いです。
ただそのうちの一匹はガツガツ食べるのでもう一匹は知らぬうちに、逆側(対面)から回り込んで食べていたりします。暑苦しいのか落ち着いて食べたいのでしょうね(笑)
スッキリした仕様でドライバーひとつでなん分もかからず組み立てられ、良い買い物でした。

• キー5968さん
  • キー5968さん

4 2022-08-31

4,8キロのトイプーに買いました。高齢犬なので直に置いていたのですが食べこぼしや、水もあちらこちらに飛び散る為Mを購入しました。高さが調節出来るので便利です。サイズもちょうど良く、食べこぼしが減ったように思います。デザインも可愛らしいです。

5 2022-08-29

とても簡単に組み立てられて好きな高さにもできるので便利だと思います。使いやすいです

5 2023-03-14

良かった!
Sを買っていて少し小さかったのでMを買いました
使いやすくてよかったです。

5 2023-02-12

簡単に組み立てることができ、使いやすいです。

5 2022-11-21

もう1頭増えたので、追加で購入。先代犬からずっと使っています。高さも変更できて安定性もいいです。

5 2018-02-25

柴犬
柴犬の為に購入しました。Mサイズでちょうど良く、楽にご飯を食べてます。
木のナチュラルな所も気に行ってます。

5 2018-06-15

組み立ても簡単!
柴犬ですがサイズもピッタリでご飯をラクな姿勢で食べています。
組み立ても高さの調整も簡単にできました。作りもしっかりしていて、購入して本当に良かったと思いました。オススメです☆

5 2020-09-06

リピ
2年前に購入してとても良いので2F用にリピ。
とても丈夫で簡単組立。
ナチュラルな木で出来てるからどんな
お部屋にも無難かと思います。

5 2018-01-17

良い
とてもしっかりした作りです
ですが、想像以上に大きくて
ケージに入りませんでした(笑)
まぁ、いつか使う時が来るでしょう!

4 2021-10-10

ドックフードと一緒に水飲みも置けるので、水飲みに埃が入らない点と、高さの調節段階が多いのでベストの高さが選べるのでとても重宝しています

5 2021-09-11

高さ調節ができてよい!
組み立てが簡単でした。高さ調節ができ、愛犬に合う高さにできました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル