2,074円  買い物かごに入れる

5 2010-04-26

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
お猫様のお食事テーブル♪
すごく良いです^^*)
今までは、100均のプラスチックカゴの上に
丁度乗るトレイを乗せて 高さを出していました^^:)
うちは成猫なので、一番高い所で 丁度いい感じです。
お座り(お尻を着いて) お行儀良く食べてます=^^=
*高さ調節が出来るので 仔猫とか段階によって
変えられるのも とても 良いと思います!!

一度、買っておくと
丈夫なので この先 長く使えて オススメです♪

4 2013-05-31

• 耐久性:3
シンプルで上品です。
犬猫用とあり、我が家での使用者は猫。うちの猫だけなのか、猫には少し高さが高いようで、水を飲む時には、テーブル部分に手をついて飲んでいます。ごはんは手をつかず普通に食べてます。(もう少し成長したら丁度よくなるのかな?)もう一段階、低い位置に調整可能であれば★5でした。デザインはシンプルで上品ですよ。滑り止めのシートも付いていますし、掃除も楽です。買ったばかりなので耐久性はわかりませんが長く持ちそうです。ほぼ満足です。

• mika_pooさん
  • mika_pooさん

4 2012-09-21

• 価格:4
  • 耐久性:4
ペットも飼い主も満足出来る!
見た目は思ったよりも小ぶりでしたが、実際使ってみると2歳の猫2匹が並んで食べるのに丁度良い大きさでした。座りながら食べてもラクそうです。組立もドライバー1本で簡単に出来ます。高さは三段階から選べて、ウチは真ん中で使用しています。木製なので変な匂いがあったら嫌だなと思っていましたが、それもなく、初日から2匹共、使ってくれました。又、これを使い始めてから、片方の猫は、食後すぐの嘔吐が無くなりました。滑り止めシートは、シート上にこぼしたカリカリを、猫が手で取ろうとすると、網目に爪がひっかかるようで、いつも食べ終わった後は、シートがグチャッとズレてしまうので、直すのが面倒くさいので、そのうち外すと思います(笑)。画像は使い始めた初日のものです。

5 2012-12-02

• 耐久性:5
ヨーキー ♂ 7歳に購入。
何故か給水器からお水を飲まなくなり…
地べたに置くのも何だし、こちらでテーブルを購入。
問題なく使えてます。

• GILLE27さん
  • GILLE27さん

5 2014-10-05

• 耐久性:5
16歳の猫のために購入しました。
猫用と迷いましたが、こちらの方がお値段が安く、
猫に使っている方のレビューも見ましたので選びました。
食べやすそうにしていて、もっと早くにこの商品を知っていればなと思いました。
しっかりと安定していて、安全です。
ちなみにいちばん低い高さにしていますが、食器のフチが低いものを使っているので、もう一段上げてもいいのかなと思います。
組み立てもかんたんで、おすすめできる商品です☆

5 2013-05-23

使い勝手がいい
ゲージのトイレのそばでの食事は、かわいそうにおもい、食卓を買ってあげました。食べやすそうやし、持ち運びもでき、デザインもカワイイです!買って、良かったです。

4 2012-05-18

安いです!
ねこの食事用として購入しました。床での食事は見ていて食べ辛そうだったので前からほしいなとは思っていましたが、何せお高い。そんな時この商品を見つけて早速購入。買って良かったです。木製で値段よりはるかに高級感があります。うちでは一番低い7センチにして使っています。この高さできちんと座って食事をしています。ホントお行儀いいですよ。ただこれは当方のミスなのですが天板のサイズを確認しなかったので、フードと水の2つの食器を置くと、取っ手が壁になり食べにくそうだったのが残念でした。食器の置き方を工夫して邪魔にならないようにして何とか解決しました。サイズを確認してOKなら、お買い得のお勧め商品です。

5 2013-10-02

• 耐久性:5
我が家のワンコ二匹に 使わせて見たら 直接 下にお皿を置くよりも 首の高さが楽みたいで 安定感あるので 汚さず 食事を取れてます

5 2010-11-06

• 耐久性:5
愛猫用にSサイズを購入。
とても食べやすそうにしてます。大きさも丁度良く
邪魔にならないサイズです。
今流行りの少し斜めになったタイプの
食事台となやみましたが
こちらなら餌入れと水入れ両方置けますし
お値段も手ごろなのでほんとにこちらにして良かったと
おもってます。年齢に合わせて台の高さが変えれるのも
いいですね。

4 2010-07-08

• 価格:2
  • 耐久性:3
テーブルは使っているのですが・・・・
「ゆっくり食べれる食器」(早食いを治すため購入)に変えたので今までのテーブルが使えなくなり、のせて使えるテーブルを探していました。結構この形のはないんですねぇ自分で作れない事もない形なんだけど。。。。。
やっと見つけて購入!!大きさもちょうど良く、デザインもシンプルでどの器を載せてもOKで、買って良かったと思います。まぁ、この子の一生ものになるんでしょうね。そう考えると安いものです。

5 2014-07-16

• 耐久性:5
足長トイプー6キロの子で、最上段でちょうどいい高さでした。ごはん皿と、オーカッツのヘルスウォーターMを置いてちょうどピッタリ収まりがいいです。
最上段のおかげか、気にしていた横の出っ張りは全く気にしていなくて良かったです。
作りもしっかりしているし、ある程度重さもあり、脚に滑り止めもついているのでちょっと触ったくらいでは全く動かない安定感。お皿もどっしりしているので、更に安定してるのでしょう。
以前はプラの台と水入れだったので、蹴飛ばして水を撒き散らしてはイライラしていました。しかも子供がいたずらして大変でしたが、これにしてから何故かいたずらがピタリと無くなりました。
見た目も可愛くなり、本当に買って良かったアイテムでした。

4 2013-07-15

猫です。
7歳の猫用に購入しました。一番下の段で丁度良い高さです。ドギーマンのロゴは猫ステッカーで隠したらステキなテーブルになりました。犬用犬用ってうるさいよ。

• nattu0523さん
  • nattu0523さん

5 2012-02-09

これはいい
高齢犬や体高のある犬用に購入。
3段階とあるけれど高さがわからないので電話で聞きました。
すぐに答えて頂きました。
親切でしたし在庫もあるし即購入でした。
発送も早くてよかったです。

• takkoleeさん
  • takkoleeさん

4 2011-01-24

• 価格:4
2台め
今回2台めです。
じか置きでは首が下がるので購入しました。
高さも3段階に調整でき、うちは小型犬なので、一番低い高さでちょうどでした。
但し滑り止めのゴムマットがついているのですが、ちょっとべたつきすぎて、台にはりついてしまうことがあるので敷かずにつかってます。

5 2010-10-24

愛犬に
長毛のマルチーズなので今まで床でゴハンやお水で耳の毛が汚れたり濡れてましたがこれを使ったらいいかんじです
ちょうどいい高さで食べやすそうオススメです♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル