2,175円  買い物かごに入れる

5 2023-12-13

• 耐久性:
去勢をしたため、カラーを着用していて
せめてごはん時でも楽に食べてもらおうと
高さのある器プラス、こちらの商品を使用しました
少しは食べやすそうにしてくれて良かったです

5 2022-06-30

• 耐久性:5
脚付きのフードボウルを使っていますが、
少し高さを出したかった為購入しました。
使いやすい高さと可愛い猫のマークで
気に入りました。

5 2016-11-09

ピッタリ!!
ミックスの男の子、5キロに少し足りない子です。少し低いかなぁと心配しつつもポチ。
本日片付けしたので開封してとりあえず高さ6センチにした所ピッタリでした☆
こぼしたりは言われてみれば…?程度であまり変わらないですが(;°▽°)、猫さんは前より凄く食べやすそうです。前のめりになって食べていたのがそれ程下向きにならず食べてます。もっと早めに買えば良かった〜!!!
見た目も横の猫さんが可愛いし色もアイボリーで明るく本体もツルツルの加工がしてあるので(カラーボックスの表面みたいな感じ)お手入れも簡単そうですね。
サイドの足以外全て丸みをおびてるのでもし猫さんがぶつかっても怪我しないのは嬉しい!!!
使ってる食器はこちらの陶器食器の遊ぶ猫です♪
いい買い物が出来て大満足ですヽ(^o^)丿
ありがとうございます☆

4 2015-12-13

• 耐久性:4
他のところより安く買えて大満足です。
高さもちょうどよく猫ちゃんもしんどくなさそうです。
もう一匹増えたので、もう1個購入を検討中です。

5 2014-03-13

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
【デザイン】猫の形、淡い黄色で可愛い。
【使いやすさ】持ち手があるし、すべり止め対応もされているようなので、人も猫も安心して使えそう。
【安全性】組み立てをしっかりすれば問題は無さそう。
【価格】他のお店と比較して1番安かった。
【耐久性】組み立てをしっかりすれば問題は無さそう。
【その他】猫好きなので写真を見て一目惚れして購入。引っ越し後に新居で使用するので組み立てていない。我が家の猫が気に入ってくれると良いが・・・

5 2016-08-28

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
他のところに比べ、とても安く購入出来、組み立ても簡単で満足です☆

• potttoruさん
  • potttoruさん

5 2016-03-07

• 安全性:
  • 耐久性:
20才の高齢猫用に購入しました。
さすがに高齢になると、おぼん(トレー)にお皿を置くと体勢が辛そうだったので購入しました。
首が疲れ無さそうで、食べやすくなったように感じます。
もう少し早く、この商品に出会っていればよかった!!と思いました。

4 2015-01-02

実家に帰省
組み立てに時間がかかりません。値段が安い。日常に使うには扉の作りが悪いので どうでしょうか?

5 2014-06-09

とてもかわいいです
猫型デザインは子供っぽいかな?と思ったのですが、台の高さが低いのはこれだけだったので購入しました。
さほど子供っぽくなく、大きさ高さすべて丁度良く大変気に入りました。
これでご飯を食べているネコちゃんの姿はもうとっても愛らしいです♪
買って良かったです。

5 2014-06-07

可愛い
デザインも可愛く、猫ちゃん(冬樹くん)も食べやすそうで大満足です。

5 2014-05-20

便利!
高さ調整が出来るので猫ちゃんの成長とともに使えていいと思います。また、安くてお値打ちだと思います。

5 2014-03-21

• 耐久性:5
いつもありがとうございます。
3度目の利用になります。毎回とても早い対応で助かっております。
今後も利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2014-03-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:
とてもかわいいです!
とても可愛くて、猫にピッタリです。ただ滑り止めは遊びの標的になってしまい、役立ってないのでマイナス1です。

5 2014-02-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 耐久性:
猫ちゃん達も喜んでいます。
このようなものがあるとは知りませんでした。
家には3匹の猫ちゃんがいます。
1匹目を我が家に迎えてから8年になりますが、もっと早く気が付いてあげればよかったです。
3匹い2つ購入しました。置けるスペースが限られているので丁度良かったです。

5 2013-11-22

チビ達大満足
毎日の食事に喜んで使っております。高さの調整ができるのがとてもよいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用食器・給水器・給餌器食器台・テーブル