5 2020-08-04

好物
何度もリピしてます。我が家のモルがこの牧草大好きです(^.^)

4 2020-03-01

毎月リピートしてしますが
最近、茎が多すぎて柔らかい葉が少ないです。
硬いのが苦手な子なので、柔らかい二番刈りにしているので茎を残すのでもったいないです。
今回も注文しました。葉が多めでありますように

4 2019-03-09

よく食べてくれます
今回初めて購入しました。
小分けされているのも助かります。
牧草の色もきれいで、よく食べてくれます。
また、利用させていただきます。

• もこ4114さん
  • もこ4114さん

5 2017-06-17

いつもリピートさせてもらってます
一番刈りはほとんど残すので2番刈りにしたところきれいに食べてくれます この牧草しか食べてくれないのでいつもリピです

4 2015-12-15

6才のうさぎ
6才のうさぎに
パスチャーチモシーをずっとあげてきましたが
茎ばかり残すようになったので購入。
初めて買いましたが
香りもよくて、いやがらず食べてくれます
これからも購入します

5 2015-03-13

初めて
いつもは一番刈りをリピさせていただいています。
試しに買ってみたら、こちらも残さずに食べました。
食い付きが若干よかったので、うちのうさぎはこちらの方が好きかもしれません。
いつも質の良い物をありがとうございます。
また宜しくお願いします。

4 2013-09-04

高齢のモルモット2匹です。
近頃はこれが大好きで良く食べます。
今回はいつもより発送が遅かったのでマイナス1です。

4 2011-10-07

やっぱりコレ
2番刈り・・・・・
これじゃなくちゃ食が進まないうちのうさぎ。
今回は少し硬めの茎が多かったような気がしました。

5 2019-01-05

いい感じです。
香りもよく嬉しくなるくらい食べてくれます。思いきって切り替えして良かったです。

3 2020-08-04

毎回お世話になっていますが…
茎が多すぎます…せっかく二番刈り注文しているので葉の柔らかいのをたっぷり入れてほしいです。

3 2020-04-14

ソフトタイプなのに硬い茎が多い!
今回は茎が多くて困っています。
硬い茎が苦手なうさぎだから2番刈りのソフトタイプにしているのに昨年、誤って普通の2番刈りを注文してしまったのですがそれとあまり変わらないくらい茎が多い感じです。
硬い茎は食べ残すのでうさぎのストレスも考えてなるべく予め硬い茎を取り除いてうさぎにあげているのですが自分がイネ科の花粉症なので長時間その作業ができません。
また注文してこの状態ならもう他のところを探そうと思います。

1 2020-01-23

以前に購入した牧草に2度ほど、赤いビニール紐が入っていましたので、ショップにはレビューをさけ、メールで報告をしました。
すぐに、『今後、気をつけます』との返信がありました。
※『一つ一つ丁寧に手詰めしております』とうたっているのに、今度は、明らかに目視できるほどの、鳥の羽が入っていました。
うさぎは食べはしませんが、もし菌でもついていたらと思うと安心して購入できません。

• 230925さん
  • 230925さん

2 2019-11-27

茶色い・・・。
うちのうさぎは、この牧草が大好きなのに6袋全部茶色多め・・・残念です(T-T)

1 2019-03-10

粉々です
前回のと大違いみんな粉々です。袋の底の牧草みたいです。捨てるとこばかり。ひどくないですか?交換して欲しいのでくらい。

1 2013-05-16

特価にはワケがある?
前回が初めての購入でしたが、やわらかい葉が多く、青々していて香りも良く硬い茎が苦手なウチのモルモットにピッタリでようやく求めていた牧草に巡り合ったと大喜びでリピしたのですが大失敗(泣)
色も悪いしヘンなニオイ、1番刈りのダブルプレスじゃないの?と思うほど茎が多く案の定ほとんど食べてくれません。
そういえば前回購入時は【特価】表示はなかった。
6月13日追記
最後の1袋、半分くらいまで使ったところでボールペンが出てきました。
異物混入にもほどがあります。
購入者をバカにしてるの?

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草