【毎週入荷の新鮮在庫】ラビットプレミアム...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

我が家のウサギさんの主食です。
ペットショップでの購入時から食べなれているせいか、他メーカーのものを食べてくれません。
ですが、近隣のホームセンターやペットショップではなかなか取り扱いがなく普段は遠いペットショップへわざわざ行き、まとめ買いをしていました。
今回初めてネットで購入しましたが、買って良かったです。
品質などには変わりがなく、買いに行く手間も運ぶ大変さもなく今後も利用していきたいと思います。

5 2018-11-13

毎回リピートしてます
うちに来た当初は、ショップさんであげてるペレットを購入してました。でも、サンプルでもらったこちらのペレットをあげてみたら、今までロット番号が違うだけで食べる量が極端に減るくらいだったのに、よく食べてくれたので、それからは、毎回、こちらのペレットをリピート購入してます。2袋セットで、他のショップで買うより安く購入できるのも嬉しいです。

5 2018-07-14

リピ
うちのうさぎさんはこのペレットで育ったため変えずにいます。ペットショップの価格より安くて本当に助かります。発送も早くて良いお店です。今後もこちらで購入して行きます。

• osachicchiさん
  • osachicchiさん

5 2019-03-06

満足です。
うさぎ2羽飼っており、ほぼ毎月購入させて頂いています。
年齢問わず、長く与えられるのでストレスが少なく嗜好性も高いです。

5 2019-02-27

いつも大変お世話になってます。
梱包も丁寧で毎回利用させて頂いています。
今後もこちらを利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-04

毎回リピです
このペレットなら、夏でも安定して食べてくれるので、今ではこれしかあげてません。
2袋セットで、お安く購入できるので、毎回リピしてます。

5 2018-12-15

いつものや〜つ
うちのうさっこ、生まれて此の方コレしか食べません。
かれこれ10回くらいリピさせていただいてます。
安いし、梱包もしっかりしてるし、送料無料だし、あす楽だし、で文句つけようがありません。
これからもよろしくお願いします。

• スケQさん
  • スケQさん

4 2018-11-23

リピーターです
なくなるたびに購入しています
毎回何かしらの試供品が付いてくるのは嬉しいですね
コスパも最高だと思いますが、それ以上に対応が速くすぐ送ってくれるのがありがたいです。

• k_nogtyさん
  • k_nogtyさん

5 2018-10-20

家のうさぎのご飯に
注文してすぐに発送してくれました。
2.2kg+850kgでこのお値段で購入できるのはとてもお得です。(ペットショップなどで購入すると、850gで1400円くらいします。)
おまけにチモシーまでつけていただき、ありがとうございます。
まだ宜しくお願いします。

4 2018-09-26

毎月購入
このラビットフード以外食べてくれません!!
美味しそうに食べてくれます☆♪

4 2018-09-06

すぐに使いたかったので、迅速に対応していただいて助かりました。

5 2018-07-06

いつも迅速かつ丁寧な対応で有難くお世話になっております。
おまけのおやつがいつも美味しいみたいで食い付きが違います(笑)有難いです。。。

5 2018-06-30

いつも、ありがとうございます。
いつも、お世話になっております。
とても速い対応に感謝しています。

5 2018-06-19

お得
うちの愛兎がこれしか食べないので、安くて助かります。試供品のチモシーも喜んで食べてました。

5 2017-09-30

いつもの安定フード!
フードの廃盤や商品入れ替えで店頭に置かなくなったりとが
あり何度か色んなフード試しましたが
こちらが安定してよく食べてくれてます(^^)
ただ地元には置いてないので通販でお世話になってます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品エサ