【送料無料】牧草市場 USチモシー2番刈り牧...(マペット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-12
  • いつもは三番刈りを買うのですが、うちのウサギは、茶葉をほぼ残すので、もったいないけれど半分くらいは破棄しています。今回は久しぶりに二番刈りを買いました。いつもながら発送がとても速く値段も安く荷造りも丁寧で安心して購入できます。今回の牧草は柔らかく茶葉が少なくとても気に入ったようでモリモリ食べてくれます。次回もこの品質ならこの番刈りを買おうかなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ナイアガラ1989さん
  • 3 2019-11-25
  • 何度もリピートしてますが…
  • うさぎ用に購入しています。こちらの2番刈りのチモシーは食いつきが良いので何度もリピートさせて頂いています。しかし、今回購入させて頂いた6袋ほとんどが茶色い葉っぱだけの袋だったので少し残念でした。自分で選んで買えるわけではないのでこればっかりは仕方の無い事だとは分かっているのですが…。たまにこういう事があります…。 ・・・(続きを読む
  • かにこ。7855さん
  • syk_yさん
  • syk_yさん

5 2019-11-29

ウチの子は、1番刈りが苦手で茎を絶対残してるので、安心で信頼できる柔らかいチモシーを探していました。この2番刈りチモシー、食いつきが半端ないです。少し茶色が入ってますが食べてます。リピートしたいと思ってます!おまけにパパイヤが入っていました。それも美味しそうにたべてました(^ ^)ありがとうございます!

4 2019-09-25

リピート2回目
1番狩りより2番狩りをうちのウサギよく食べます。特にこちらの二番狩りは質と容量どちらもいいです。1番狩りと交互にあげてます。1番狩り3袋、二番狩り3袋のセット売りがあるとありがたいです、、

4 2019-04-12

4 2019-03-09

よく食べてくれます
今回初めて購入しました。
小分けされているのも助かります。
牧草の色もきれいで、よく食べてくれます。
また、利用させていただきます。

• babushitaさん
  • babushitaさん

5 2019-02-06

葉っぱ
一番刈りの葉っぱとねこじゃらしの部分しか食べないテディモルモットに買いました。最初は柔らかい葉を見つめていましたがすぐにむしゃむしゃてべてました!うちであげていたペットのコジマ一番刈りのよりフレッシュな感じで水分が多く感じますが葉っぱの香りがして気持ち良さそうです!
葉っぱばかりのグラスや3番刈りも試してみようと思います!

4 2019-12-03

我が家のモルモットは香り命!なのですが、この牧草を3番刈りと比較すると香りが弱いためか、食いが3番刈りと比較すると落ちます。とは言うものの、他社製品と比較すると食べる方です。

5 2019-11-15

カナダ産一番刈りを買ったら結構茶色くて残す葉もありました…
硬いのが嫌なのかなと思いこちらをかったら、青々してて程よく柔らかいのでよく食べます。
また次もこちらを買う予定です。

5 2019-11-01

チンチラ用に。
いつも同じチモシーをあげていたのですが、残す事が多く別の物を試しました。良かった物もあったのですが、毎日たくさん食べるのでコスパが…と考えていた時こちらのレビューが良いのが気になり購入。
硬すぎず柔らか過ぎずちょうどよいのか凄い食い付きが良かったです。
また必ずリピートします!

5 2019-09-29

食いつき良し!
うちの1歳のうさぎは2番刈りの食感が好みなのか毎度美味しそうにモグモグしてます!

4 2019-09-06

よく食べてくれます
一番刈りを食べてくれればベストだとは思いますが、我が家のネザーちゃんは食べが進まず、この二番刈りに変えました。柔らかい葉の部分が多く、香りもよく、食べる量が増えました。穂先はあまり好きではないウサギだったので、なお良かったと思います。

5 2019-07-01

我が家の定番
安価に負けて他のチモシーを買ってみましたが、やはりこちらの方がよく食べます。

4 2019-06-14

香りが良いチモシー
30年度新刈りの二番刈りを探していました。
一番刈りと三番刈りはあるのですが、二番刈りが見つからず、仕方なく本品を注文しました。
新刈りほどではないにしても香りが良く、美味しそうに食べています。短くて細い部分が多くて粉っぽく残るのが気になりますが、食いつきは良いです。

5 2019-05-19

今回初めて2番刈りを購入してみました。
入れると直ぐに食べて固めの1番刈りよりもうちのうさぎさんの好みの感じでした。
次回もまた購入したいと思います。

5 2019-05-15

リピートです
前回一番狩りからこの2番狩りに変えて食いつきが良かった為リピートです!

5 2019-04-24

食べる食べる!
一番狩りに飽きたのか硬過ぎたのか
固いところだけ残すようになり
オーツヘイが元々大好きなうちのうさぎさんへ
2番狩りに変えたらものすごい勢いで食べてビックリ

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品牧草