セクシーランジェリー 今だけ 1000円ポッキ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-12
  • ドキドキ感
  • 福袋なので期待はしませんでしたが結論はお値段以上の買い物でした皆様のレビューを参考にダメ元で備考欄に希望を次の様に記載させて頂きました【色は黒や赤、黒×他の色(黒×濃い目ピンクや黒×紫)等が好みですフリフリ系は苦手です(リボンは大丈夫)】届いたのは・赤・黒×紫(フロントがオープン)・黒×青(ほぼ黒で透け感あり)・黒×シルバー+ピンクリボン(サテン地)・黒×ピンク(前にパール付)後ろのT ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-13
  • 何とかなるやつと微妙なやつ
  • 普段はLまたはLLです。フリーサイズだし隠す所少なめなので何とかなるかと。結果、ウエスト外周のレースが雑な作りで最大限に伸びますがきつい(青)レースめくれ上がり正面にあいた穴が隠せないので毛が見えます。キツかったので捨てます。履けそうなのは黒、白、辛うじて赤。ボンボンが正面についた物はクリスマス用?(笑)これと、赤はお股の大切な部分が隠しきれず、はみ出ます(~_~;)Tではなくほぼ紐。開脚す ・・・(続きを読む
  • にゃにゃ丸931さん

5 2018-09-08

カラフルで、デザインも良かったので凄く嬉しいです。福袋なので、全部気にいったのは、ひさびさでした。

5 2019-05-17

ゴルフコンペの景品として頼みました。とても、良いですね。

5 2019-04-10

いつも
お世話になっております。対応が早くて満足しております。飲み屋のお姉ちゃんのプレゼントに丁度良いです。

4 2019-01-20

あまり期待していなかったのですが、思ったよりいい商品でした。

5 2018-12-19

いつも
お世話になってます。対応が早くて満足しております。

• w*yuki*wさん
  • w*yuki*wさん

4 2018-12-10

ハズレもあるかな?
2回目の利用です。
前回はどれも可愛くてお気に入りのものばかりだったのですが、履き倒しすぎて徐々にくたびれ気味に...
という訳で新たに購入させていただきました。
4枚は好み!可愛い!と感じるものばかりで大変嬉しかったです。
ただ、1枚だけどう考えてもおもちゃみたいなものが...表記はMですがありえないぐらい小さい。
福袋なのでそんなこともあるかなと割り切ってはおりますが。
少しだけ残念でした。
ただ他4点はとても可愛かったので☆4です。

4 2019-05-27

値段とお楽しみ感を味わうという意味では、良かったと思う

• GUN0306JSBさん
  • GUN0306JSBさん

4 2019-05-11

Tバック
とても気に入ってはいてます。またこうにゅうしたいです

5 2019-04-15

とてもセクシーでした
初めて購入して見ました。
希望欄に書いた通りにとてもセクシーなのが届きました。
作りもしっかりしてるし大満足です。
また購入してみたいと思います。

5 2019-03-20

5枚ともほぼ満足です。自分では選ばないような物もありましたが、それはそれで福袋の醍醐味かと。
せっかくだから履いてみようって気になりますw とってもお得で満足のいく福袋でした。
何よりショップさんの対応が早すぎてビックリです!!また利用させて頂きます♪

5 2019-02-26

Tバック可愛いっしょ。お値段も手頃だし。
みすっても捨てたらいいお試しな感じ。
えろえろ

• MITSYさん
  • MITSYさん

5 2019-02-14

良かったです!
何回目かの注文です。期待以上でした!ありがとうございます!(^^)

5 2018-12-31

満足!
商品届きました!素早い対応ありがとうございます。
商品の中身も満足です。
早速、嫁に履かせたいと思います!

5 2018-12-13

普段は黒色が多かったため、鮮やかな色合いや明るい色は、気分を変えるのにとても良い。

4 2018-05-18

セクシー下着初心者です。
Tバックだと、引き締めようとお尻に意識が働くと聞き、マラソンセールでこちらを購入。
お試しで一着あたりのお値段で色々試せてありがたいです。
写真のだと前はフルバックのに近いのもあるのですが、
私のは前後どっちでもいけそうな細いデザインだったので毛が・・・
という感じです。
でも、フリルや細ひもなどが過激っぽいのからシンプルまで、
センターに薔薇やリボンがあるのは当たり前なのか??と思いつつ、
赤に黒ドット・紫・淡いピンク・サテンの赤とそこそこあって楽しめました。
でかい尻もなんなく入ったので一安心。
到着が早く、梱包も雑貨扱いなのでサラッと購入できたのがありがたかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング