1000円ポッキリ メール便 送料無料セクシー...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-02
  • 初購入です
  • 白レース、黒サテン、薄ピンクレース、ショッキングピンク綿、おもちゃみたいな飾り付きピンクレースの全てTバックの5点でした。前3つは夜用に、綿1つは日常的として使えそうで良かったです。クロッチ部分が細くて繋ぎ目で切れやすそうな安っぽさはありますが、クーポンで安く購入できたので概ね満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-24
  • セクシーで満足しています。フリーサイズとのことで、はけないということはないのですが、もう少し大きいサイズだとよかったです。Lサイズ、LLサイズ等あると、より良いです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-13

前に購入して良かったので今回は2セット(10枚)購入してみました。
これはちょっと、と、いうのが二枚ありましたが10枚中8枚は好みだつたので大満足です。
歳をとるとパンティラインに食い込みの跡がつくので、これからはTバックメインでいきたいのでこれからも、愛用していきたいです。
温泉によく行くのですがお尻に食い込みの跡をきかせてる方沢山いますよね。私もその1人ですがなるべくTバックはいてきれいなヒップラインを保ちたいです。

• jigoさん
  • jigoさん

4 2020-10-25

楽しめました!50歳おっさん!!
お値段はお手頃で、奥さんに開封してもらい二人で笑ました。
到著した夜早速装着して楽しみました。
穴あきがなかったのははずれでした(笑)

4 2020-10-22

色々なデザインでした
レビューを見て.当たり.ハズレが、あるようだったので、ハズレでも仕方ないのかと思っていましたが..開けてビックリ(^-^)色々なデザインです!ひとつは小さいサイズ、ひとつは洗濯したら切れそうなデザイン等あとは、耐久性があるかは、わからないです

4 2020-06-24

セクシーランジェリー セクシー福袋
非日常を味あうため、また、彼女にプレゼントするために購入しましたが、大変良かったです。
また、彼女も大変喜んでくれました。

5 2020-06-05

面白いパンツたちって感じで、愛用してます。
チョイスして貰えるのが自分のセンスじゃないので楽しいです。

5 2020-05-15

種類の多いTバックのセットでとても喜ばれました。

5 2020-03-14

まだ…
まだ中を見ていませんが彼女が来るのがたのしみです。

5 2020-03-09

ありがたい。
こういう品物を初めて購入しました。正直な処、5枚で千円という格安だったから、買ってみようと思いました。使い道はまだ決まっていませんが、いつか誰かにプレゼントするつもりです(もらってくれる女性が居れば、ですが)。
さて、送られてきた実物を、袋の外から眺めただけですが、カラフルで小さなのがちゃんと5枚、入っていました。これなら、プレゼントとしても十分だと思いました。

• Mosugojiさん
  • Mosugojiさん

5 2020-03-09

価格から内容は豪華に思えます。
大変、価格からは豪華過ぎると言っては、大げさかもわかりませんが良かったです。
またリピートしたくなりました。

5 2020-02-18

1000円で
5枚ということでどんなものかと思っていましたがかわいいものばかりで大満足です。まだ残っていればリピしたいと思います。

5 2020-02-13

画像にはなかったものばかりでしたが、楽しめそうなのばかりで良かったです。

5 2020-01-17

綺麗
翌日に届いた。
配達用外袋の中に綺麗な袋、
その中の透明の袋の中に入っていた。
いろんなデザインがあったようだけど、
包装のままプレゼントした。
喜んでくれたので満足‼

5 2020-01-11

価格がいい
本日到着しました。満足しています。また購入しますので、リピーター価格設定お願いいたします。

5 2020-11-30

使えそうなもの4枚、好みじゃないもの1枚って感じでした。特にバックにラインストーンが連なっているものなど安っぽくないものが数点あり良かったです。

• ykysyhさん
  • ykysyhさん

5 2020-09-16

スーパーセールで安く購入でき大満足です!普段買わないようなものが入っててよかったです!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング