セクシーランジェリー 今だけ 1000円ポッキ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

ゴルフコンペの景品として頼みました。とても、良いですね。

5 2018-09-08

カラフルで、デザインも良かったので凄く嬉しいです。福袋なので、全部気にいったのは、ひさびさでした。

5 2018-06-16

コンペの景品にしました。とても、ウケました。

5 2017-10-29

景品で注文しました。
なかなか良いです。ウケましたね〜奥さん方の反応が知りたいですがね。

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ
サイズが選べることは、とても重要なポイントです。
良い商品でした。

5 2015-02-11

興奮するよ!
なかなかいいと思います!!
はいている姿を見るだけで大興奮。
夜頑張れることマチガイなし!!!!!

4 2014-09-04

ほぼ満足です
普段使いにはちょっとというデザインのものが1枚、そのほかは良いです。結構良い品が届きましたまたよろしくお願いします。

• 夜夢猫さん
  • 夜夢猫さん

5 2014-07-20

満足!
セクシー5品。ちょいセクシーからめちゃセクシーまですべて雰囲気の違うものが届きました。素材もサテンやレース等安っぽくないもので大変満足しました。
また機会があればお願いしたいです。

4 2013-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
セフレにプレゼントしたら大喜びでした!
まぁ、商品の善し悪しはよく分かりませんでしたが、セフレには歓ばれました!毎回違うので、もう毎回ビンビンです!セクシーさは抜群ですよぉ!

4 2015-11-30

ゴルフコンペの賞品に使用。
節目のコンペで、各自賞品を持ち寄る事となった。
色々思案の結果、時には会の盛り上がりわ狙って見ようと考えこの品を
選択した。 案の定大盛り上がりで当選者が大喜びであつた。
この様な利用の仕方もあるのだと、おもった。
これからもお正月新年会等の景品に役立つかもと、思いました。

• 心雫56さん
  • 心雫56さん

5 2013-04-08

手頃でかわいい
手頃の割には、とてもかわいいデザインで
よかったです。
また利用したいと思います。

3 2018-12-04

Tバック
商品が届きました。ゴルフコンペの商品にしたい。皆さんクリスマスもかねて喜んでくれるかな?

2 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
最悪
サイズが3枚小さいので履くときに破れました。笑い
Tバックの後ろの紐がずれているのでセンターに来ませんでした。
たまにずれているのがありますよ、縫製の時に気負付けてください

3 2015-01-23

黒、赤、ピンクの総レース一枚ずつ、黒レースに黄色のリボン付き、黒レースにピンクのフリル。
5枚とも普段使いにも出来そうな可愛いデザインのものでした。
レビューを参考にダメ元でサイズ大き目、とお願したところ、ストレッチ度の高いお品が
セレクトされていたようで大感激!
丁寧に包まれて、好感度もUPです。
素材もしっかりしているので安心です^^

1 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
セクシーだよ
フリーサイズですので仕方がないですが小さすぎました。残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング