5 2023-08-18

5枚ともデザインめっちゃかわいい!
欲しいって思うのがなくて
運試しでこちらを購入しました。
色もデザインも最高です♪
また、購入します!

4 2022-08-11

注文した翌日の朝に届き、とても速い対応に感謝します。中身は赤、ピンク、紫、肌色、黒とバランス良く入っていました。自分では買わないであろうデザインで新鮮です。早速使いたいです。

• 岬0428さん
  • 岬0428さん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
福袋なので開封の時ドキドキしましたが好みの物ばかりで嬉しかったです。
バックが紐の物は5枚中3枚。サイドが紐の物は5枚中3枚。前が透けている物は5枚中4枚。
おまけで入浴剤も入ってました。
発送も早くとてもいい買い物ができて大満足です。

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

5 2012-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
。*☆Tバック福袋☆*。
5枚で送料込み1000円と、初めてTバック福袋を買う私にとって手軽に買えたので良かったです☆
こんなTバックが入ってたらいいな、と注文時に希望を書いたので、少しでも要望が叶うと良いなぁ☆
旦那がTバック好きだから、届くのが楽しみです(*^艸^*)
ポイント10倍だったし満足☆
【追記】
商品が届きました☆注文商品の要望に、『フリフリ系、紫、水色などを入れていただければ嬉しいです☆不可であればお任せでお願いします☆23歳女で、小悪魔・セクシー・可愛い系が好きです☆』と記入したら、すべての要望が叶いました!
入ってた色は、赤・ピンク・白・水色・紫で、フリフリ小悪魔セクシー可愛い系ぜーんぶ入ってて大満足でした!赤だけ派手に感じましたが、何が入ってるか分からないワクワク感が福袋の良い所です☆
しかも割引券やオマケ情報なども伝えてくださり・・本当に気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました!また買い物します。

5 2015-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
産後楽なパンツや骨盤引き締めパンツばかりでしたが…
ちゃんと可愛い下着を買おうと思ったものの、どうせならティーバックを買ってみようと決意。
福袋は好みでない物ばかりだったらどうしようかと悩みましたがレビューを見ると可愛い物が多いようなので思い切って購入しました。
午後1時過ぎに注文し、午後3時には発送メールが届きその早さに驚きました!
旦那に内緒で買ったので、わざと何も伝えずに開けさせてみたらびっくりと興奮とで面白い反応してました。
ピンク2種、赤、白、青、フリルやレースがついていてなかなか可愛くこれで5枚1,000円送料無料は安いです。
おすすめです!
またぜひ買いたいと思います!

• ay5269さん
  • ay5269さん

5 2012-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
何点か好みじゃないものもあったけど、かなり満足です(((o(*゚▽゚*)o)))だってなによりこの安さ♪♪また頼みたいと思います!

5 2014-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
めちゃくちゃ可愛かったです。
買って正解でした。
レビューのパンツみて、絶対これほしい
可愛いと思って福袋ですが買いました。
安いのに高級感のある(値段の割りに)下着ばかりで
リピりたいと思います

• 薔美薇さん
  • 薔美薇さん

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
初めてのTバック!
お店で買おうとすると安くても1枚800円以上…
そんな時は楽天だ!といろんな商品をみていましたが、なんと5枚で1000円?!
1枚あたり200円なんて安すぎる!
しかもレビューもよかったので、ワクワクしながら購入。
ショップからのメールなどの対応も丁寧で早くて、購入して次の日には届きました☆
届いた商品開けてみると期待以上!!
前が透けているものや後ろが透けているものや後ろが紐だけのものなど全部セクシーです。
この安さでこのクオリティ、大満足です(*´∀`*)
ただ1つ気になったのは、透けてたりセクシーはセクシーだけどTバックじゃないんじゃないか?というものも混ざってました。
でも可愛いのでオッケーです!
他にも色々購入したいのがあったのでまた利用したいです。

5 2015-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
24日の夜に注文して、27日の朝に届きました☆
ダメ元で、色やデザイン・サイズなどの要望を記入したところ、しっかりと考慮していただいた感じのものが入っていたので嬉しかったです★*°
主人の要望で初めて購入しましたが、中身や商品名が分からないようにしてくれてあったり、送料無料のメール便だったので、配達員さんと顔を合わせることもなくポストに届いていたので、良かったです♪
1000円でこのクオリティ、満足です!
また購入させていただきたいと思います☆

• 36みむ36さん
  • 36みむ36さん

4 2015-01-08

試しに…
福袋ということで、半分ネタであまり期待しないで注文。
どうせ写真とは違うだろうなと思っていたら、実際には大人っぽくていい意味で違うものが届きました!
色は白赤黒ピンク濃い紫の5枚。もちろん透けていたりヒモやフロントが開いていたりしますが、安っぽくないし十分使えると思います。
この値段でこんなに凝ったデザインなら大満足です。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
全部可愛かったです♪
Tバッグは高いイメージがあり、なかなか購入できずにいたのですが、この商品を試しに購入したらたくさん可愛いものがありました☆
また購入させていただきます!

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
翌日に届きました。
可愛い系とセクシー系と入っていて良かったです。

• 麻衣5918さん
  • 麻衣5918さん

5 2016-01-26

かわいいっ
全部可愛かったです(*^_^*)
今後もリピしつづけますっ

• た1019かさん
  • た1019かさん

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいものばかりでよかったですまたかいたいです

4 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいくてセクシーなのばっかりで友達も喜んでました♥️

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー