セクシーランジェリー 今だけ 1000円ポッキ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-20

あまり期待していなかったのですが、思ったよりいい商品でした。

• GUN0306JSBさん
  • GUN0306JSBさん

4 2019-05-11

Tバック
とても気に入ってはいてます。またこうにゅうしたいです

4 2018-05-17

要望書くと聞いてもらえるとレビューあったので書いてみましたが聞いてもらえずでした。普段使いできるのが5枚入ってました。

5 2018-04-19

良かったです!
可愛くて全部良かったです。
ありがとうございました。発送も早かった!

5 2015-01-20

これはお得!
彼氏も大喜びで大満足!生地もしっかりしていて安っぽくなく、セクシーな気分になりたい時にもいいかも

4 2015-08-14

二度目の購入です
前にも購入させてもらって、とっても良かったので、また買いました。今回は10枚買いました。
何も希望などしなかったんですが、デザインは、かわいいのやセクシーなものまで、全て気に入りました。ただ同じデザインの色違いのものが2種類くらいあったのは少し残念でした。それと、フロント部分に羽がついてるものがあり、見た目はかわいいので履いてみましたが、羽が肌に当たってチクチクするので、もう使えません。しかも、それが色違いで2枚あったが残念でした。でも、値段がめちゃくちゃ安いし、今回のは、みゆな履き心地のいいものばかりだったので、また利用させていただきます。

5 2015-09-17

リピートしました
2回目です。お安くて満足しています 欲をいえば前とはもっと違うものが入ってて欲しかった

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かったです!リピートしたいです
可愛い レアなデザインが多くて素敵でした またリピートさせていただきます

5 2015-09-09

よかったです
お値段がお値段なので、あまり期待せずにいましたが 意外とよかったです。
5枚ともデザインも色あいも違い、それぞれが可愛らしく、お値段以上の買い物ができました。

• ぶりらさん
  • ぶりらさん

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
トータル3セット購入。
一度めの購入でだいぶん気に入り
すぐさま2セット購入。
お値段が安いのに商品は
かなりクオリティー高しで
これはお買い得でした。

• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2015-07-23

Tバックショーツ
送料無料で@200円なら買いです。
ただ、これどうやって洗濯するのってゆう羽がついたショーツやほぼ紐状態のもも。まぁこれはこれでそのうち使い道が出てくるかも・・・

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分では選ばない!
色の規模は半分叶ったかな?という感じですが、自分では選ばないデザインばかりで…でも思い通り希望であればこのような商品を注文しません。新境地に挑戦したかったので満足です!
後は主人の反応次第です(ドキドキ)

• Eisblumeさん
  • Eisblumeさん

4 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
新年の女子会の景品に注文。商品はタンガ3枚、Tバック2枚でした。中には普段穿くにはちょっとと思うタンガが1枚と、小学生のウェストじゃないと入らないくらい小さなTがありましたが、価格の割にはいい物でした。

4 2012-03-05

ちょっと
いろいろ入っていて楽しめそうです。自分ではなかなか選べないようなものなので、気楽に注文できたかも?

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
格安だったのであまり期待していなかったんですが
どれもしっかりしていて大満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング