セクシーランジェリー 今だけ 1000円ポッキ...(REON)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
欲しかった素材のモノや自分では買わないようなモノ、
5枚組でお得でした。

• 岬0428さん
  • 岬0428さん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い
福袋なので開封の時ドキドキしましたが好みの物ばかりで嬉しかったです。
バックが紐の物は5枚中3枚。サイドが紐の物は5枚中3枚。前が透けている物は5枚中4枚。
おまけで入浴剤も入ってました。
発送も早くとてもいい買い物ができて大満足です。

5 2013-09-12

ドキドキ感
福袋なので期待はしませんでしたが結論はお値段以上の買い物でした
皆様のレビューを参考にダメ元で備考欄に希望を次の様に記載させて頂きました
【色は黒や赤、黒×他の色(黒×濃い目ピンクや黒×紫)等が好みです
フリフリ系は苦手です(リボンは大丈夫)】
届いたのは
・赤
・黒×紫(フロントがオープン)
・黒×青(ほぼ黒で透け感あり)
・黒×シルバー+ピンクリボン(サテン地)
・黒×ピンク(前にパール付)
後ろのT部分はサテン地以外はホントに紐です(笑)
Tバック自体は普通に店頭で購入しますが、刺激的なTバックを購入するのは流石に恥ずかしいので今回の買い物は満足しています
写真は現物と梱包状態です

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
黒系が届きました。
黒系が届きました、基本、スケてます。(笑)
以外なのが、全部クロッチ綿付きでした。
1枚は、ほぼ紐なので、微妙ですが、他はいけそうです。
彼も喜ぶといいなあ♪( ´θ`)ノ

5 2013-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
格安だったのであまり期待していなかったんですが
どれもしっかりしていて大満足です。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
全部カワイイ!
この福袋・・・当たり多すぎ!
全部カワイイし使えそう。

5 2014-06-02

☆☆☆☆☆
Tバックは若い時に愛用していましたが、セクシーなのは初めてです。
五枚もあるなら、どうせならセクシーに!と思って紐パン、穴あきもリクエストしてみましたが、紐パンや穴あきは含まれません・・とメールがありました。
後ろが紐一本のやつもあり、まだはいてないからわからないけど、肛門は痛くないのかな?
良かったら、他のをまた買いたいです。

5 2015-09-08

セクシーなパンティがほしかったので
カラーも綺麗ですし値段にも満足しています。商品の到着も早かったのでまたリピートしたいです。

4 2014-10-16

今回は…
今年の9月に初めて購入した時は、穴あきが2枚入っていたのが、今回は0。しかも、前回と被っていたのが、1枚有り。Tバックの形は違うも、色のバリエーションが、全く一緒。福袋を買う時は、期間を開けた方が、いいと思いました。前回と同じものが入っていたので、星4つです。

5 2014-01-11

黒地のものを多めにと備考欄に書いたら、黒2・ベージュ1・赤1・白1が入ってました。ただのTかと思いきや、オープンタイプと紐まで入ってました。好みのものばっかやし、低価格なのでよい買い物が出来ました。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2013-10-30

ほぼ希望通り
ツルツルした素材で、はっきりした色で、紐では無いタイプを希望したところ、1つにつき1つは必ず希望の物でした★
私は好みで無いものもありましたが、旦那は嫌いではないとのことなので履きます(^^)福袋のワクワク感が良かったです♪またリピするかも~♪

5 2014-11-09

良かった
希望のタイプも入っていて
可愛くて、良かったです

3 2015-08-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何とかなるやつと微妙なやつ
普段はLまたはLLです。フリーサイズだし隠す所少なめなので何とかなるかと。結果、ウエスト外周のレースが雑な作りで最大限に伸びますがきつい(青)レースめくれ上がり正面にあいた穴が隠せないので毛が見えます。キツかったので捨てます。
履けそうなのは黒、白、辛うじて赤。ボンボンが正面についた物はクリスマス用?(笑)これと、赤はお股の大切な部分が隠しきれず、はみ出ます(~_~;)Tではなくほぼ紐。開脚すると間抜けです。
パーティーグッズみたい。夏、家で履くかな。
デカパン最高と30代後半に思ったけど、だめ。体型維持にはこーいうエロ系を履くと身が引き締まります。

3 2015-06-02

頼んでから5日で到着しました。
レビューにあった通り、可愛いですが透け具合がすごいです(笑)
四枚なのでスケスケで、普通に使えそうなのは一枚かな…
つなぎ目が少し雑ですが一枚200円と考えるとしょうがないものなのかと。
主人は喜んでるので使ってみます(笑)

2 2014-11-11

レビュー遅くなりました(^_^;)
Tバック初心者なのであまりヒモ過ぎず、セクシーよりかわいい系をと希望を書きましたが、全く聞き入れてもらった感じはないですね。
でも、自分が選ばないようなのばかりなので、福袋のドキドキは楽しめました。
赤いのはレース部分に穴が空いてました。こんな事は初めてだったので残念です(;_;)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツTバック・Gストリング