4 2012-11-01

知り合いに!!
知り合いに頼まれての注文です!毛足の長い分を購入したのですが、厚さや使い心地など、良かったそうです!!発送も早くてよかったようです!!おすすめです!!

5 2014-11-17

新色グリーンを購入。やわらかい色で良かったです。
埃が溜まるのが嫌で普通の絨毯の毛足の長さでホットカーペット対応のものを探していました。結果、大変満足しています。
ロールで届くので跡がついていないし、気持ち良く使っています。

5 2013-03-16

この値段でこのカーペットはなかなか買えないと思います。
良い買い物をしました。

5 2013-12-15

グリーンを購入
部屋のコーナーのアクセントになるよう丸くカットして使っています。裏面が不織布なので、ほつれ等はほとんど無く使用できています。グリーンを購入しましたが、落ち着いた感じの色なので自分的にはとても気に入っています。防炎加工がされた商品なのに大変お安いので、汚れたら買い換えられるという安心感がいいですね。

5 2012-06-09

文句なし
巻いた状態で届いたので、折筋がなく部屋に敷いてもズレないので、もっと早く購入すればよかったです。前回の商品はホームセンターで畳んで売っているものを使っていたので、カーペットが床から浮いて掃除機をかける時にイライラしていました。
グリーンを購入しましたが、温かみのある色だったので、これから夏に向かうには少し暑苦しい色味です。(←うまい表現ができずにすみません)冬を暖かく過ごすことを重視して、承知の上で購入しました。生地もしっかりしているので、フローリングの床が暖かく感じると思います。個人的には、明るい和室に合う色味だと思います。(もちろん、洋室にも合いますが。。。)

5 2012-06-09

畳の上に…
とてもいいです♪
肌触りもいいし毛も短いから気持ちいいですo(^-^)o
かなり色で悩みました。アイボリーも好きなのですが髪の毛などが目立ちやすいし、なんと言ってもまだ小さい娘が何かをこぼしてしまって汚れたらと考えるとナシ!旦那も何かしらよくこぼすし…
ベージュもいいなと思ったのですがなんか部屋がパッとしないかなと思い、悩んだあげく思い切ってローズに!
とても部屋が明るくなった気がします☆
三畳用にしたのですが、もうちょっと大きくても良かったかなぁと思いました(*^o^*)
夏場はもしかすると暑いかもしれませんがf^_^;
でも娘を安心して遊ばせることが出来たので買って良かったです☆
届いた次の日にお客さんが来る予定でもあったので、お早い対応有り難かったです!
私の方にちょっとしたミスがあり電話をさせていただいたのですが、お店の方の対応もグッ!(b^ー°)でした☆
本当に、ありがとうございましたm(_ _)m☆

5 2016-05-05

商品には満足。配送に不満。
高齢の母の部屋に敷くカーペットとして購入しました。HPで見るよりも明るいブラウンでしたが、しっかりとした作りでしたし、敷いてみるとしっくりときました。商品としては満足です。防災商品は数が少ないので、よい品を購入できたと思います。

4 2016-01-05

充分です。
事前に色見本を請求して色を確認してから購入しました。やはり画面上の色では差が出てしまうので請求してみて良かったです。
同時に不明な点をメールで問い合わせした所、早急に快く回答いただきました。ありがとうございました。
フローリングの断熱にと思い購入しましたが、厚さもこの値段なら充分!暖かくなり満足しています。

5 2015-07-03

とてもいいです
子供の学習机下用に購入しました。
とてもきれいで落ち着いたピンクで、サイズもぴったりにカットしてもらいました。
掃除機もとてもかけやすく、防炎ということで大満足です。

5 2015-01-11

いい色合いで質感も手ごろ
音楽ルームの床がフローリングなので少々音をデッドにするために購入しました。毛足が長くないので、部屋にあるキャスター付きの椅子の動きもまったく問題ありません。カラーはライトブラウンを購入しましたがバーチ材のフローリングとの調和がとれていて、部屋も暗くならずとても良いです。PC関係や楽器類のケーブルが何本も這っているので何といっても防ダニ、防炎仕様となっているのが良いですね。

5 2014-01-03

追加で購入しました。
一人暮らしを始めるにあたってこちらの商品の6畳を購入。部屋はとてもあたたかくなったのですが、台所が寒いな、と思い台所用に3畳を購入しました。色は6畳と同様にローズを選択。
カットも簡単にできるので、台所に合わせて綺麗にカットすることができました。このカーペットをひいたことにより、台所を歩くのが苦じゃなくなりました。台所の雰囲気も明るくなって、大変満足しております。

• rostelさん
  • rostelさん

4 2013-12-15

コスパに優れた満足商品です
知人のオススメでこちらで購入引越しに伴っい、3畳、4.5畳、6畳、8畳、10畳をそれぞれカット&ロックオーダーで注文し、1週間程で届きました。オーダー通りのカット&ロックで品質もイメージと違わぬものでした。非常にコスパに優れていて、たいへん良かったと思います。引越し先の引渡しがまだなので実際の使用はまだ先ですが、楽しみです。

5 2013-10-21

驚きの質感!
この低価格で驚きの質感でびっくりしました!
毛足もしっかりしていて、とても心地よいです☆
納得の逸品とは正にこのことですね〜♪

5 2013-04-15

新色のグリーン購入
ラグを探していたんですが、防ダニ機能付きだと高い物が多く、カーペットで検索したところ商品にたどり着きました。
ダニとハウスダストのアレルギーがある為、毎日のように掃除機をかける必要があり、毛足短めでヘタりにくい物を探していました。
新色のグリーンは柔らかい色合いで、部屋がパッと明るくなりました。
防ダニ以外にも防炎・抗菌で安心ですね。

5 2012-12-26

子ども部屋の模様替えをするのに購入しました。
明るい色のカーペットを敷いたら部屋が広く見えました^^
安いのにしっかりしていて、防ダニなどの機能も充実していて大満足です。
色が薄いので汚れやすいかな、と思いますが、このお値段なので汚れれば
また買い換えようかと思います。