4 2023-10-17

色もイメージ通りで良かったです。ただ、ゴミが付きやいようなきがします。

4 2013-10-18

ローズ、いい色♪
5才3才0才の3兄弟でアパート2階に住んでいて、コルクマットの上に敷く為ローズを購入しました。
ベージュと迷いましたが同系色だとつまらないし、ソファもカーテンも薄ピンクなのでローズに!
部屋が明るくなったし、男ばっかで小物は青系が多いのでローズにして正解でした♪
三男が寝返りし始めたので、ハイハイもすぐだし毛足が短かく柔らかいのを探していて、こちらの商品を見つけました!
ゴロゴロしても毛羽立たないし子供にもいいですが、私的にはもう少しふわふわ感が欲しいなってところです^^;
きっと汚されるので1シーズンで使わなくなるだろうから値段も手頃でよかったです!

4 2013-04-08

とても良い色です
色は写真で見たのとは少々違い、薄い緑と言う感じでした。写真と実物はやっぱり少し違うと言うところですか?
薄手でも有り、敷き込むのにそんなに苦労はしなかったのも事実です。ただ、片付けが少し難儀しましたが・・・★
紫やピンクも良いと思いましたが、以前のが濃い青だったので緑を選びました。

4 2012-02-02

衣裳部屋に
リフォームで畳→全面フローリングにしました。ただ衣裳部屋は着替える時、足が冷たいので手頃な絨毯を探していたところ、この商品に辿り着きました。想像していた通り、毛足が短いのでオールシーズンいけると思います。色は淡いピンク色なので自然と部屋に馴染みます。カット注文も考えましたが、自分で出来るだろう・・と考え3畳用をそのまま注文。しかし、いざカットするとなると面倒になり、さほど余りもないのでチェストの下に折って敷いています。薄手なので凸凹は気になりません。多少寄れ感は気になりますが・・滑り止めがついてないのでチェストの足が押さえになっていいかも。

4 2019-09-20

猫の為に2度目の購入
やはり爪が引っかからなくていいです。自分的には肌が弱くチクチク痒くなったりしますがそこは我慢してw届いた後すぐ掃除機かけてから(繊維で満タンに)使用。あと猫が吐いたりしても絡まらず掃除がしやすくていいです。今回ベージュにしてみましたが画像だと明るい感じに見えますが、マーブル模様が茶色の方が多くベージュと言うより薄茶に近いです。もうすこし画像と現物の色が同じに近い掲載にしてもらえると有難いです。

5 2016-12-05

何度も購入しています!
好きにカットできて高品質でお安くて言うことなしです!
カットした部分はキッチンマットとして使っています!
洗濯機でジャブジャブ洗えてとてもいいです!

4 2015-05-23

青いカーペット
遅くなりましたが、今日カーペットをひきました。
とてもきれいな色で、いい買い物をしたと喜んでいます。
青い色が欲しいのですが、なかなか青のカーペットはなくて、探しておりました。
生地もしっかりしていて、さわり心地もいいです。
一つ難点を言えば、カーペットの巻き初めの所がなみなみのシワになっていたのが
残念でした。

5 2015-05-09

楽天1位 納得
リビング用と続きの子供部屋と同色でブルーを購入しました。
空をイメージして明るくしたかったのですが、霜降りの色目で昼間はグレーにしか見えません。 (夜間の照明下ではブルーです)フローリングやドア、家具が暗めなせいかもしれませんが、画像にあるように白っぽい部屋だと綺麗なのではないでしょうか…空や海さえイメージしなければ、落ち着いたカラーです。ホームセンターのものとは比較にならない品質で大満足です。折りたたんだものなんて買うものじゃありませんね。

4 2014-10-29

子供部屋に ベージュを購入しました。
他の方も書かれていましたが、ベージュ一色ではなく、所々色が濃くなったり薄くなったりしているところがあります。
デザインでしょうが、一色のベージュがよかったかなって思っています。
ハリが出ているところは、カットして使いました。
肌触りはいい感じで、子供が裸足で乗っても気持ちいいと言っています。
色違いで、購入してもいいかなと思っています。
225632 -20141020 -0135642236

5 2014-03-31

部屋になじむ自然なベージュです。マーブル模様が入っています。

5 2013-12-03

良かったです
ベージュを購入しました。注文の翌日に届きました。敷いて見るとマーブルベージュなので一瞬、あらーーーっと思ったのですが、考えてみれば子供が何かと汚してもこれなら全然目立たなそう!逆に良いのかも!と思いました。座った感じもそれだけで暖かくて、ホットカーペットカバーとして使っていますが薄さも丁度いいです。毛が短いのでお掃除し易いしお値段も安くて、気に入りました。

• 3051222さん
  • 3051222さん

5 2013-06-16

最高です^^
まず、梱包がコンパクトで驚きました。
開梱して、商品を出してみると、まったく折り目もついていないし、すぐに敷くことができました。今回は、ブルーを選びました。マーブル模様で多少汚れても気にならないと思います。 夏場は少し暑いかも(;´Д`)
中学生の息子の部屋に折りたたみベッドをおいているのですが、畳がすれて目立つようになってきたので購入しました。息子も気に入ってくれたので、☆5つです。またよろしくおねがいします

5 2015-04-28

(⌒▽⌒)
大きさ素材思っていた通りでした!お色も落ち着いた色で家にとても馴染んでいます^_^

5 2014-07-25

リピート・・
何度もお世話になっています。
お値段がお安いので、定期的に交換できます。

5 2015-11-07

2度目の購入
前回は一階のキッズルームに使用するためにサイズ違いを購入。
発送も早くスムーズだったので今回も迷わずこちらで購入しました。
前回購入した同種カーペットがとても軽くてニオイもなくて
すぐに使用出来たのも再度購入の決め手です。
今回は急遽泊まりの来客のために・・・。
「あす楽」希望でお願いして対応はとても早く当日に発送してくださいました。
ただ配送業者がダメでしたね。全然商品は届かず「あす楽」やお店の対応も意味がないくらいです。2泊の来客が帰った後に届きゲンナリです。
商品は良いのですがとても残念です。