5 2020-06-28

まだ交換していませんが使用実績からして良いものです。

4 2018-12-09

交換2本セット
注文して次の日には届きました。
今回は催促も荷物の配送確認もしなかったけど
事前連絡の着歴もあり〜帰宅後 連絡して
と言う感じです。
商品はストック用なので まだ未使用ですが
綺麗なみずが使えるのはなによりな事ですね。
時期が来たらまた買います。

4 2018-08-21

浄水シャワー
年に数回 お世話になっております。現 賃貸の水道にはとても相性が良く 給湯を通る水圧も変わり無く使える良い商品と思います。 が配送業者の対応は荷物を届けてくれる方に寄りマチマチで事前連絡無く適当な時間帯に来られたり 玄関に荷物を投げて行ったり 午前に連絡来て荷物が届くのは夕方だったり 配送業者のうんちくでニュースになった後こちはのヤマトは最悪です。 なので此方のShopに直電して配送業者について聞いた事もありますが改善の余地は無いかと?個人的には感じており Shopも商品も良いのに? 最近は微妙〜な気分です。 商品については 現状無くては困る商品で、長く使える様に毎日使い終わりのシャワーは本体の水を抜く/捨てるだけでいつもよりは長く綺麗なまま使えるかな?と忘れず水切りする様になりました。
長くつかえるとイイなぁ〜。。

5 2018-03-08

浄水シャワ-
交換用2本組 今回も在庫微妙〜な‥SHOPの休み〜火曜の午前注文して水曜の昼頃届き〜使用は今朝洗濯で使用。綺麗な水は青いのか‥としみじみ メインのシャワ-が綺麗なのは良い。風呂場のカビも何処へやら‥時期が来たらマタ買います。お世話様でした。。

• tks.kuniさん
  • tks.kuniさん

4 2017-12-19

脱塩素で
浄水器を買ったらおまけでシャワーヘッドがついてきました。
以来カートリッジを購入し続けています。
はめられたな〜、いや商品としては気に入っていますけど。
佐々木希が秋田から上京した時に東京の水で肌荒れした、とか聞くとこういう商品の必要性を感じます。

1 2017-09-27

がっかり。
ピュアストリーム2を買うはずが、間違えてしまいました。
開封してから気づいて。
シャワーヘッドを買おうと探してもどこにも売っていません。
本体売ってないのに、カートリッジだけ売ってるなんて、、、

5 2017-08-09

無い寄り‥
有る方が超ーーイイ商品ですf^_^; 今回も交換時期を忘れ・SHOPの休日にぶつかり・台風の影響等考え・何は無くても先ずはコレ!!と思いの注文になりました。荷物も速く着たのには関心(-.-;)コチラは内陸なので一時雨/風強い時も‥今は風が凄い。
こんな日にあす楽はコクかと.マタ時期が来たら注文致します。。有難う御座いましたo(^-^)o

5 2017-03-08

浄水シャワ-の
今回も時々覗いて見たのに‥忘れてる数日‥放置したまま使用してから??何かチクチク・身体が‥的代物を覗いて見たら(ρ_;)真っ赤な色とサビの固まりが?マタ×マタ見ちゃったー(-o-;)前に買った日〜半年‥慌てて注文とSHOPの確認したら‥月曜休みで拍子抜け〜火曜・改め注文致しました。配送‥早い・業者の対応‥微妙〜な感じもマァ商品受け取りマシテ早速新しいのと交換シテ ドンヨリ〜ハッピ-気分でお風呂楽しみです(^w^)御世話様でした。また買います。。

5 2016-09-06

浄水シャワ-交換
今回もシャワー本体のチェックしたら‥(>_<)交換時期忘れ使用したらしく肌が被れて痒くなり〜慌てて注文も遅い時間になり〜丁寧な対応でスグ届き一安心です。また今晩から綺麗な風呂に入れるかと楽しみ♪オマケも一杯♪
今回も有難う(^w^)
肌が弱い人や
アレルギ-体質の方
無い寄り有る方が絶対イイ商品です。

5 2015-12-06

浄水シャワー
前回〜交換した時期を忘れ貯めた水の色が曇り気味だったのでカ-トリッチ覗いてみたら部分赤っぽく変色してたので慌てて注文しました。いつも早く届くので安心して使える良いSHOPです。浄水するのが普通になると無いと困る1品ですが…今回もポイント付いて早く届いて言う事無しです。早速使います。賃貸物件は自身寄り年配なので鉄分やらサビが激しく可笑しな病気になりたく無いので物違いでも蛇口にはキッチリ浄水器付けてます。アルといいよ〜♪

5 2015-12-02

変えないとやばい
二、三年前から使っています。
前回交換をわすれていたら、、
オレンジの変な物体が大量発生。。
気持ち悪くて即効変えました。
今回はまだそんなにたっていませんが、
そろそろ替えとこうと思って購入。
きれいになってるといいなあ。

5 2015-08-06

気付くとポリポリ‥
毎日の暑さで何度もお風呂に入る知人が体中痒い!と言い〜本体有りで2本組の交換用頼み‥ストックと知人に試しで届いてスグ使用したら 体痒く無いよ〜(^w^)良いもの有難う。でした。

5 2015-07-10

リピート
快適に使い続けています。送料無料で嬉しいです。いつもありがとうございます。

5 2015-06-05

やっぱイイッショ…
今朝迄付いてた浄水シャワーの交換用(*_*)風呂場が変な匂いがシテ.カ-トリッチ見たら(°□°;)あんぎゃ〜〜〜と言う物にナッテラす…新しい交換用速く来い×来い! と思いつつ…時間間違えヤマトに確認シタラ 昼過ぎ届きチャッチャと交換。水流すついでに風呂掃除したら配水管の水も嫌な匂いが消えて良かったです。今度はコマメにチェックして早めに頼みたいと思います。有難うございました。

5 2015-05-24

本体と一緒に
購入しました。
しばらく使い続けてみようと思います。