1件~15件 (全 1,290件)次のページへ

寸法も気にせず
感覚で購入しましたが
凄く丁度イイ大きさに
思ったより軽い割には
しっかり作られています。
灯りをつけると
透かしの桜がくっきりと見えてイイです。
が、
少し貼り付けが雑なのか
よりによって、
桜の透かしに貼り付けてある
アクリル?に
接着剤がはみ出てるのが
灯りをつける度に気になりますね…
あと、まだ日が浅いのに
灯りをつけると
たまに一瞬と言ってイイかなレベルに灯りが消えるのが気になりますね…
縁があってきた物だし
大事な方に入ってもらっているから
大事にしていきたいです。

• MO花さん
  • MO花さん

5 2024-01-29

コンパクトですが、桜欄間からの光が素敵です大変気に入りました、ありがとうございました

• ririd5さん
  • ririd5さん

5 2023-09-23

お買得だったと思います。
毎日癒されてます。
買って良かったです。

• Lぽんさん
  • Lぽんさん

5 2023-08-09

コンパクトでデザインが、とても綺麗です。母も喜んでくれていると思います。

5 2023-06-18

とてもいい商品で安く買えてとてもラッキーでした

4 2022-11-14

小さいけど、よい作り
この値段とは思えないお仏壇でした。
木製で、特にアラも見当たりませんでした。
かなり小さなサイズなので、中には最低限の
小さな仏具しか置ません。
置き場がない家にはピッタリです。

2022-11-15
仏縁堂です。
この度は、弊社をご利用を頂き誠に有難うございました。
お客様へ縁起の良い商品となりますことを心より願い申し上げます。
レビューの投稿もありがとうございます。
またのご縁をお待ち申し上げます。

5 2023-04-03

15号と小さくリビングに置いても圧迫感が無く作りもしっかりしていました。

5 2022-05-08

義理の母への贈り物
とても綺麗な仏壇でした。品のある色合いと中の灯りが灯る感じも小さい仏壇なのに素晴らしいと思います。仏壇が欲しいと希望していた義理の母に贈り、喜んで頂けました。

• mie1951さん
  • mie1951さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,911

5 2015-04-02

お値段以上の出来栄え♪
この秋からのマンション住まいに、小さめの仏壇を探していました。他のお店にもあったのですが、レビューで掛け軸プレゼントに引かれこちらにしました。ですが入荷に半年以上と言われ悩みましたが、キャンセルが出たとのことでお電話を頂きラッキーでした。とても丁寧な梱包で届き、色ももともとあった台と良く合って大きさも丁度良かったです。軽くて移動も簡単ですし、このお値段では申し訳ない位の見栄えです。購入できて良かったです。

5 2014-08-06

ずっと気になっていたのですがレビューの良さに思わず購入しました。引越しの為、大きな仏壇を持って出るのは大変でしたので小型の仏壇をと思って探していたのですが、こちらの商品は値段がお安いので失敗したら嫌だなぁと迷いましたが届いた商品はかなり良かったです。高級感もありますしスライド棚に引き出しまでついている、心配は無用でしたね。掛け軸も仏壇のサイズに合ったもので助かりました。一緒に購入した湯のみと過去帳置きがピッタリサイズが合い一万円チョットで立派な仏壇になりました。

• yucaco44さん
  • yucaco44さん

4 2012-03-02

義母のために
つい先日大好きだった義母が亡くなり、本家にお仏壇はあるのですが、遠くて年数回しかお参りできないので、我が家にもお仏壇を置くことにしてこちらを購入いたしました。
ご本尊の掛け軸もつけていただいて、仏具セットやおりんを付けても1万円ちょっとという価格で、私と主人が思っていた額よりだいぶお安く購入できてびっくりしました。
価格が価格だけにショボかったりしたらどうしようと心配でもありましたが、お仏壇の専門店であるショップなら大丈夫だろうと思い購入させていただきましたが、本当にこの価格とは思えないしっかりした作りのお仏壇で安心いたしました。
豪華さはまったくありませんが、おりんなども一通り揃えてこの価格とはとても思えません。
これからは主人と一緒に、1才の娘におばあちゃんの想い出をたくさん伝えながらみんなで毎日お参りしたりしていきたいと思います。

4 2015-11-19

小さいけど美しく立派です
この小さい御仏壇に全ての機能が美しく整ってとても立派です。
御本尊掛け軸もつけて頂き尊厳が増しました。
☆ー1 については
9/8発注で9/11納期約3ヵ月後の連絡があり12月始め頃と思っていたところ、私の長期出張中だった11月始めに届いたようで昨日出張より戻り本日11/19開梱しました。
ダンボール箱は一度開梱した形跡があり、検品をして下さったのだなと思いながら箱から出し設置、薄いプロテクトシートを外し扉を開き商品画像のように中折れにすると、前面にくる扉上部に傷1箇所と塗装剥がれが1箇所、本体前面に塗装剥がれが1箇所ありました。
いずれも商品の内部の部分ですので開梱時に傷が付く部分ではありませんからメーカーの出荷時か検品時についた傷だと思います。
お店に交換をお願いしたいところですが、私が出張中でしたので受け取りから今日まで2週間以上たってしまっていますし、またすぐに出張に出る予定もあるのでこのまま使うことにしましたが、ご先祖様への思いを表してくれる美しく立派な商品なだけにかなり凹みましたので☆-1にさせて頂きました。

5 2014-08-17

可愛らしい!
お盆が近づいた頃、急にお仏壇が気になり出しました。母のお気に入りだったリビングボードの中央が観音開きだったのでお仏壇のように使用していたのですが住宅事情で二階の寝室に設置しておりました。気丈な女性でしたが寂しがり屋だったこともあり家族がいつも集まる場所に居たいとメッセージを送ってきているようで…。
今すぐには高価なお仏壇は購入出来ないため、手頃なお値段とサイズの品を探していたところ未来を知りました。コンパクトですが綺麗に作られています。
リビングに居てもらうことで今まで以上に手を合わせる機会が増えると思います。
お薦めのお品です。

5 2014-08-29

5月に亡くなった母に
実家で初めての仏壇となりました。
父が「自分の部屋か、居間に置きたい」と希望していたので、コンパクトで色も落ち着きのある紫檀を購入しました。
ネットの画像と差があるか心配でしたが、到着したものを見て、安心しました。
造りがしっかりとして、マグネットの扉もちゃんと動きます。
色も画像と大差なく、これなら自室・居間どちらに置いてもなじみます。
プレゼントの掛け軸を飾り、位牌と写真を置いて、母の居場所が決まってほっとしました。
母も喜んでくれると思います。
とてもいい選択ができました。
どうもありがとうございます。

• tanichi5さん
  • tanichi5さん

5 2012-01-24

モダン
この価格でこの製品だとかなりお買い得品です。
またご本尊も付いているので有り難いセットです。
裸で引き出しに収納されているのを半紙か何かで包んで頂けると嬉しいと感じましたが・・・。
全体的にまとまっており、他で揃えた仏具とも良く合います。
実際は仏具の方が高くついてますが、その方が見栄えもよく見えます。
ご本尊を照らすのにLEDの電気も付けました。より良い感じになりました。
ですが、手を抜く個所が極端に抜いてあるので引き出しを開けたりしたときの裏板の木地が見えるところが少し残念。
置いてある分には決してこの価格帯の商品とは見えないと思います。
離れの仏壇としては最適の商品です。