LED照明付き・桜欄間・曇りガラス・天然桐...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • とても良い商品です
  • 小さな仏壇、それも手頃でそこそこの仏壇を探していました。国産を希望していましたが、商品は中国産って事を承知して購入をしましたが値段やクオリティーを考えると十分に合格点だと思います。色合いは確かに赤みが強いと感じましたが、ライトを点けると少し高級感が増します。扉の開閉の不具合や傷なども無く大変に満足をしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-26
  • 大きさ、色、上のLED照明、値段には満足。箱を開けると、使用されているニスか塗料の匂いに鼻がツンと刺激されてしまい、昼間に風通しを一週間ほどしました。家の桐箪笥は平気なので、木材でなく塗料の匂いが駄目だったようです。私は花粉症と化学薬品アレルギー持ちなので、匂いに目や鼻が過敏に刺激される為ですが、そうでない方には手軽なお値段と思います。照明の部分の桜の透かし模様欄間は可愛いなと気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • ショコ庫さん

5 2020-08-11

昨年の台風で家屋が損壊し、マンションに転居し家を解体する際、黒檀の唐木仏壇を断腸の思いで処分し、マンションの棚に収納可能な家具調仏壇をオンラインで探し、新未来15LED照明付を選択しました、いずれ子供に承継することになりますが、このサイズなら何処にでも設置することが出来、又構造もしっかりしており見栄えも良く妻共々大変満足しております。

• yubochuさん
  • yubochuさん

4 2020-01-29

新未来15号 紫檀色
価格的に非常に安いのですが、作りもよく、色合いもとてもきれいです。満足な仏壇です。

5 2020-01-27

紫檀色で正解でした
値段が安いのでそれなりかなぁと思いつつ注文しました。届いてセットしてみて大満足です。今まで父の写真と線香立てだけをタンスの上に置いていましたが、もっと早く購入すれば良かったです。

5 2019-12-12

引っ越しを機に小さくした
もともと大きい仏壇を使用していましたが、両親共にお墓に入った為、小さな仏壇にしました。
とても品があって、良かったです。

• tjm3さん
  • tjm3さん

4 2020-10-20

注文してすぐに届きました。
色も大きさもちょうど良かったです。
キズなどもなく、このお値段では十分だと思います。満足しています。

4 2020-10-01

使用している台の上に乗せた所、良い感じになりました。
色もそれなりに、綺麗で、また、丁度良い大きさで、助かりました。
台から落ちない様に、何かしないといけないなと思っています。

4 2020-08-27

コンパクトでいい
父が急になくなり、買いに行く時間がなかったので、リーズナブルなこちらを購入。
小さいながらも光沢もありなかなかのものです

5 2020-08-05

ありがとうございました
購入して良かったです。
お値段も安いので多少イメージの違う商品を覚悟していましたが、掲載されている写真どうりのお品が届いて安心しました。
沢山のショップで探しましたが、こちらにして良かったです。
ありがとうございました

5 2020-06-22

サイズ感・質感ともに大満足
コンパクトながらこの値段では信じられない高級感で家族全員大満足です。注文した4日後には届いて、本当に助かりました。

4 2020-02-04

サイズが心配でしたが、実際に届いてみて我が家には丁度良いサイズだと思います。
ただ、色が写真で見るより少し赤みがかってるかなという感じです。
これで四十九日が迎えられます。

5 2019-12-13

ありがとうございました!
配送先を変更したにも関わらず、迅速に対応していただき素晴らしい商品を購入する事が出来ました。
一人暮らしの家に丁度良いサイズで、とても良い商品でした!本当にありがとうございました!

5 2019-01-29

良い商品ですね。
住居事情も考慮の上、比較的に小さめな仏壇が欲しかったので今回購入。生前、父親が好きだった桜の欄間と明るめのLED照明付きという事が決め手で購入に至った。確かに漆塗り系の漆黒ツヤツヤ仏壇も定番だろうが、周りの家具との色調も考慮の上、紫檀色を選択。届いて開けてみると安い割にしっかりした造りだし、色合いも問題ない。この値段でこのクオリティ−は凄いと思う。注文番号225237-20190125-00205720(追記)レビューを書けば御本尊のカードが貰えるとの事だったが、届いたカードはグニャっと曲がってしまってた。不動明王カードが台無し!金属製なのに封筒にそのまま同封ってのはどうなんだろ?

5 2019-09-21

とても良い商品です
小さな仏壇、それも手頃でそこそこの仏壇を探していました。
値段やクオリティーを考えると十分に合格点だと思います。
色合いは確かに赤みが強いと感じましたが、ライトを点けると
少し高級感が増します。
扉の開閉の不具合や傷なども無く大変に満足をしています。

5 2019-07-20

父が亡くなり購入しました。
母が団地住まいなのでこのサイズがちょうど良く色もきれいでした。
この商品を選んで良かったです。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2019-01-29

色ムラ等無く綺麗で丈夫な作りでお値段以上の品だと思います。
ライトや引き出しも付いてこのお値段は買いです。
でもに塗料?の臭いがかなりキツいです。しばらくしたら無くなることを願います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇