(11月下旬入荷予定)LED照明付き・桜欄間...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buributaさん
  • buributaさん

5 2019-09-21

とても良い商品です
小さな仏壇、それも手頃でそこそこの仏壇を探していました。
国産を希望していましたが、商品は中国産って事を承知して購入をしましたが
値段やクオリティーを考えると十分に合格点だと思います。
色合いは確かに赤みが強いと感じましたが、ライトを点けると
少し高級感が増します。
扉の開閉の不具合や傷なども無く大変に満足をしています。

5 2019-03-25

高級感があり良かった
思っていたよりとても高級感があり良かったです。デザインも良く マンションなので小さな仏壇を探していました。スタッフの方のメールも丁寧で、商品が届くまで安心出来ました。

5 2018-11-23

素晴らしい仏壇
入荷予定が早まり母の命日に合わせて最短発送で対応して頂き感謝しています。有難うございました。
色々ネットで検索をしてこの仏壇に巡り合えました。総てに於いて満足のいく商品でした。
この商品でこの値段はCPが非常に高いと思います。自分の理想としていた仏壇に出逢えてうれしい限りです。この仏壇の前に座って読経する時間が癒しの時間になってます。

5 2019-10-05

お安いです。
同じような小型の仏壇を検討していた物は、5万円程で、こちらはとてもお安いと思いました。
造りがとてもしっかりとしていて、彫りやライト等もついており、大変満足しております。
日時指定も出来、迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。
また、何か購入の際はこちらを利用したいと思います。

5 2019-10-03

想像していた通りいい色の仏壇でした。2メートルある仏壇を処分してタンスの上における小さい仏壇をさがしていました。安くてシンプルですごくいいです。大満足です。

• ぱど3678さん
  • ぱど3678さん

5 2019-08-11

高級感
作りがしっかりしていてお値段以上です。
大変満足しています。

5 2019-07-20

父が亡くなり購入しました。
母が団地住まいなのでこのサイズがちょうど良く色もきれいでした。
この商品を選んで良かったです。

• MOMI8888さん
  • MOMI8888さん

4 2019-07-09

最後まで、迅速丁寧で有難うございました。
価格が安価にもかかわらず、まったく安っぽくないのがとても魅力です。
マンション住まいにピッタリのこの商品は、本当にお勧めしたいと思います。

5 2019-06-12

6月下旬より早く届いて助かりました
大きさもちょうどよくて家族皆気に入りました!

5 2019-05-03

亡父のために
父が急逝し、去年のお盆に間に合うよう購入しました
派手でもなく、かといって地味でもない、落ち着いた色合いで、日本間にちょうど合います
ミニ提灯の結花も買いましたが、この仏壇に大きさが合うため、一緒に置いています

• nst4032さん
  • nst4032さん

4 2019-03-27

思った以上に小さい
妻が亡くなり仏壇が急に必要になり購入する事になりました。人気があるようで注文から納品までの日数が長く感じました。集合住宅に住んでいるので仏壇の大きさがとても気に入りました。

5 2019-03-15

満足しています。
マンション用に小さめサイズ買いました。
色調、機能性、価格も手頃でとても満足しています。

5 2019-02-28

かわいい★
とってもかわいくて温かみのある商品でした!!

5 2019-01-29

満足しています。
発送が遅れる旨は了解済みだったので
四十九日に合わせて早めに注文したので
間に合いました。
連絡もまめにいただいたので安心して購入することができました。
お値打ちな価格だったので届くまで心配でしたがしっかりした作りで良かったです。

• MIYA-UGさん
  • MIYA-UGさん

5 2019-01-29

色ムラ等無く綺麗で丈夫な作りでお値段以上の品だと思います。
ライトや引き出しも付いてこのお値段は買いです。
でもに塗料?の臭いがかなりキツいです。しばらくしたら無くなることを願います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具仏壇