お位牌文字入れ代金、楷書一人分/仏壇、仏...(仏壇仏具の仏縁堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-10
  • 初めての位牌
  • 父が亡くなり、位牌も葬儀についてもなにもかも初めてのことでした。位牌は仏具店にも足を運びましたが、何をどうしたらいいか分からず、他の方々がどうしてるのかネット検索。初めは仏壇購入で検索してたところ、位牌も販売しているのを見つけて驚き。購入者の口コミなどをいろいろ参考にして購入しました。届いた位牌はとても素敵でした。文字入れも金字で厳か。ただ、よく注意したつもりですが、サイズを間 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-29
  • 本体を注文して、同じカートに文字入れを注文する・・・文字入れは書体、レイアウトなど個々に指定する・・・買物の手順が分からず、位牌を注文し、その注文ページにあった文字入れを指定したら、後日店舗から返信が来て、文字入れをカートに入れないいけないことがわかり、一旦キャンセルして文字入れを頼んで・・など手間どり、四十九日にギリギリとなりました位牌だけ買う人はあまりいないので、文字入れを含んだ購入の手順のページなど作成してもらえると、わ ・・・(続きを読む
  • まーbuさん
  • まーbuさん

5 2019-04-08

とてもいい!!
ご先祖様の位牌と比べてみて
同サイズでも重量感があり 高級感タップリです。
文字入れもとても綺麗でした。
家族一同大満足です!!

• gakupiさん
  • gakupiさん

5 2018-11-01

綺麗な文字で満足しています
こちらで愛犬が亡くなる度に購入しています、3度目のリピートです。

4 2019-06-10

初めての位牌
届いた位牌はとても素敵でした。文字入れも金字で厳か。ただ、よく注意したつもりですが、サイズを間違えてしまいました。自分のミスです。でも、届いた位牌が素敵だったので、一周忌などの時に改めて新しくしてもいいかな、と家族で話ました。その時はまたこちらで注文させていただこうと思います。ありがとうございました。

• murotin31さん
  • murotin31さん

5 2019-08-01

以前お願いしたのが妻のお父さんの位牌と同じ仕様の物と思いお願いしました。今回は妻の祖父と叔父のいはいです。色が違いますが良くマッチングしてとても気に入ってくれました。

5 2019-07-31

とても満足です。
今回、こちらの位牌を注文させてもらったのですがとても良い仕上がりの位牌でした。
最初はネットでこういったものを注文するのはどうかと思ったのですが箱をあけて丁寧な梱包を剥がしてみたら期待していたものよりはるかに素晴らしいものでした。
是非、またリピートしたいと言いたいところですがこのようなことがそうそうあっても困るので控えておきますが。。。。😅

5 2019-07-16

満足してます。
満足してます。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2019-06-23

とてもきれいな仕上がりで価格もリーズナブル。とても満足です。

• MItetraさん
  • MItetraさん

5 2019-06-14

父の位牌を注文しました
この度は、父の位牌を注文し、文字入れも注文させて頂きました。
文字れで何度か連絡の上、変更をさせて頂いたところ、気に入るように配置を決めることができました。
時間もない中で、迅速な対応で助かりました。
こちらに頼んで良かったです。
父の魂が入るので、大事にさせて頂きます。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-30

本当に素敵なお位牌でした
花が好きだった父のお位牌に選びました。女性的で合わないかなとも心配していましたが、届いたものは予想より落ち着いた色味で、父もとても喜んでくれていると思っています。
地元の業者さんなどから届くカタログなどを見ると、同じものも値段がとてもお高く、今回こちらでとてもリーズナブルに準備ができたと感謝しております。

5 2019-02-12

注文した内容通りで梱包も丁寧で満足です。
今回はありがとうございました。

5 2018-12-31

字体のバランスも良く、大変満足しています。

• 3k-papaさん
  • 3k-papaさん

5 2018-12-20

きれいです
商品もイメージ通り、彫りもきれいで大変気に入りました。

5 2018-12-18

ネットでの注文で不安もありましたが想像通りのものが届きました。

5 2018-11-26

少し、名前の間違いなどないかと不安もありましたが、全然問題無かったので安心しました。
とても満足しています。

• みー2360さん
  • みー2360さん

5 2019-10-09

綺麗な仕上がりです。
黒檀に金の文字が映えて、字体も楷書でバランス良く仕上げて頂きました。義父の時も同じ物を注文し、高級感があってハイカラな父らしいと義母がとても喜んでいたので、今回、義母もおそろいの位牌で揃えました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具位牌