仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (14,317 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.66

5.00 2018-11-16

• 配送:5
早期の対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をして頂き、安心してお買い物ができました。

5.00 2018-11-15

• 配送:5
梱包が丁寧かつ綺麗で良かったです。スタッフの方からの手書きの一文も添えられて気遣いをかんじました。

過去帳台【総檜材丸台座新見台:檜色】仏壇用仏具ネコポス送料無料【RCP】
5.00
注文か早く届きました。商品を袋から取り出すと木の とても良い香りがしました。 ナチュラルカラーがとても気に入りました。

• jacbadyさん
  • jacbadyさん

5.00 2018-11-14

• 配送:5
初めての神棚選びでしたが、祀り方等写真で詳しい説明があったので安心できました。到着後も自分で祀る事ができたので良かったです。

モダン神具付き【モダン神棚:結祈サイズ大+神具SORA+榊】ウォールナット色 神棚 神具 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
御札を前面に出すのではないタイプなので、神棚っぽくなく洋室の雰囲気にピッタリでした。意外と重量があるので、しっかりとした台の上に置きました。初めての神...

4.33 2018-11-14

• 梱包:3
  • 配送:3
小さくて、いろいろなところにつけやすく、きれいにできています。

薄香茶木檀【十二支 ストラップ付きミニ守り本尊】ネコポス送料無料
5.00
前回、勝手良かったので、家族全員分を買いました。対応も早く良かったです。

• 配送:5
良い買い物ができました。
またよろしくお願いします。

• 配送:5
本日、時間指定通りに荷物が届きました。
迅速な対応と送料無料で時間指定も出来て安心して買い物が出来ました。
また、何かのときは利用したいと思います。

5.00
今までの神棚は古くて壊れているものを暫く使用していたので、普段は気がつかないけど、年末の大掃除の時にいつも思ってましたが購入まで至らずに十数年過ごして...

モダン神棚【三社箱宮 桜宮(さくらみや)ブナ総無垢材・白松総無垢材 選べる2種+神具セットB】すぐに使える神具付 送料無料 神道 インテリア神棚 コンパクト神棚【smtb-td】【RCP】

• jun3393さん
  • jun3393さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

• 配送:5
商品到着も早く、梱包にも全く問題はありません。良いショップだと思います。

モダン仏壇【天然貝使用の螺鈿調さくら細工・現代調ミニ仏壇:和桜 胡桃調14号】小型仏壇 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
愛犬が亡くなり供養するために新たに仏壇を購入しました。楽天市場でこの仏壇を見つけた時に、この価格でありえないと思いました。表示してある写真や説明文を幾...

5.00 2018-11-12

• 配送:5
注文から到着までがとても早く良かったです。
また利用したいです。

リアルさ違いますよ・鳥居付神棚(ITSUKU)総檜 お札立て お札入れ 朱印帳立て 送料無料【smtb-td】【RCP】
4.00
商品の到着までが非常に早くとても良かったです。 檜の良い香りがしました。 ありがとうございました。

4.83 2018-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
親切で商品知識も豊富であり良かったです。

曹洞宗【掛軸:上仕立絹本紙 脇侍二枚組 20代】仏壇用掛け軸脇掛【smtb-td】【RCP】
5.00
母の仏壇に。錆金か迷いましたが、奮発してこちらを購入。豪華で、来週届く 仏壇に飾るのを楽しみにしています。 メールの問い合わせもスムーズで親切。電話も何...

• 配送:5
通販でお位牌を買うのはどうかなぁ?と思ったけど、綺麗な出来映えで満足です。

• 配送:5
対応、連絡、梱包と配送、価格とすべてに満足しております

LED照明付き・桜欄間・曇りガラス・天然桐材・ミニ仏壇【新未来18号・ライトブラウン】・家具調仏壇・モダン仏壇・同時注文でミニ仏具セット2000円!送料無料【smtb-td】
4.00
リーズナブル、桐材のため軽量で、細部の仕上げを除いて、満足しております ショップの連絡、梱包と配送には非常に満足しています

• 配送:5
最後まで丁寧に対応してくれました。
到着も早かったです。

• 不二希さん
  • 不二希さん

5.00 2018-11-10

• 配送:5
無事に届きました。通販でお仏壇を購入なんて考えた事もありませんでしたが、問い合わせにも丁重にお応え頂き本当に感謝しております。本当にありがとうございました。また、何かあれば利用させて頂きます。

明るい仏壇、綺麗な欅木目唐木仏壇風雅b・内蔵式経机付き・二重扉・綺麗な木目
5.00
展示品を格安で購入させていただきました。商品を手に触れずに購入するには、高価な買い物だっただけに心配していましたが、全然何の問題も無く大変嬉しく思って...

4.50 2018-11-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
今回御念珠頼んだところ発送早い、金額的にどうかなと心配してましたが全然問題なく立派な物でした。末長く愛用出来ます。