仏壇仏具の仏縁堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (14,522 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.67

4.83 2019-02-18

• 配送:5
前に買ったときより、かなり値上がりしていましたが、良い商品だと思うので、仕方ないです。画像がもう少し実物に近い色だと安心できます。

【高級京ちりめん刺繍入数珠袋:銀ねずみ色】大切なお数珠に・ネコポス送料無料【RCP】
5.00
10年近く前に、こちらのショップで同じ商品を購入し、とても良かったので、色違いを買い足しました。前に購入したのは、グレーと紫ですが、画像の色とかなり違う...

5.00 2019-02-17

• 配送:5
対応もよく、親切なお店です。間違いないお店です。

【京都西陣金襴掛軸使用:フレーム法名軸】浄土真宗(西)真宗(東)仏壇・仏具用品 送料無料【smtb-td】【RCP】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
良いお店です。対応もよく大変満足しています。

【フレーム掛軸 小】浄土真宗(お西)ご本尊・置くだけ簡単 送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
法名軸と合わせて購入。とても満足しています。威厳があります。大きさも施設にの部屋ですが 場所とらずとても良い品です。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
すべてに親切で丁寧な対応 心にしみます ありがとうございました

5.00
確認に確認を重ねる親切な対応 梱包の丁寧さ 本当に心のこもった対応に 私の心まであったかくなりました ありがとうございます

位牌【世界に一つの特別:クリスタル位牌深海ブルー・リバージュ4.0寸 サイズ小】モダン位牌 メモリアルモニュメント 霊璽 仏壇 仏具 手元供養 送料無料【smtb-td】【RCP】

• Mi.koさん
  • Mi.koさん

5.00 2019-02-15

• 配送:5
大変御無理を聞いて頂きありがとうございました、無事今日設置する事が出来ました。

4.50 2019-02-13

• 配送:5
梱包も丁寧にされていて良かったと思います。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
注文後すぐに商品を発送してくれたので満足です。

• 春容さん
  • 春容さん

5.00 2019-02-11

• 配送:5
仏縁堂さんではリピート購入になります。
とても良い商品を有難うございます。

ペット位牌 唐木黒檀三塔 2.5寸【smtb-td】【RCP】
5.00
仏縁堂さんでは、以前もペット用位牌をお願いしていたので、安心してお願い出来ました。 有難うございました。

4.00 2019-02-11

• 梱包:4
  • 配送:4
昨年はお位牌無事に届きました。凄く可愛らしくて気に入りました。桜が咲くころが母親の誕生日だったので本当に良かったです。今年は仏壇の購入を考えていて、仏縁堂さんで購入を検討しています。その時は宜しくお願いします。

位牌・新感覚モダン位牌【蒔絵位牌 彩(あや)3.0寸】送料無料【smtb-td】【RCP】
5.00
私は母一人子一人で暮らしていて、五年前から母親は身の回りの事が出来ていたので一人暮らしをしていました、凄く元気で病気一つした事ありませんでした。しかし...

4.50 2019-02-10

• 配送:5
出荷配送が早く、梱包もとてもしっかりと丁寧でした。

3.83 2019-02-09

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してからすぐに送っていただきました。ありがとうございました。

鳥居付き簡易神棚・総桧材【如月(じょげつ)】ネコポス便なら送料無料 札立て神道 祭事 神様 神札 便利グッズ・仏具【RCP】

5.00 2019-02-09

• 配送:5
本日、商品が無事に届きました。
発注後にショップ様の迅速な対応も良く、
予想外に早く届いた事にも満足。
発注した商品にも大変満足しています。
大変ありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

同時注文用 掛け軸・真言宗・大日如来【大日如来】 豆代
5.00
仏壇と同時購入でしたが、 とても安価で購入できたので、満足しています。

同時注文用 掛け軸・真言宗・大日如来【大日如来】 豆代

5.00 2019-02-08

• 配送:5
お世話になり、ありがとうございました。大変に気に入りました。

京念珠【朝霧水晶切子:ブルー水晶仕立】女性用数珠・正絹頭付房 ネコポス送料無料【RCP】
5.00
数珠の良し悪しも、分からずピンときて決めましたが、大正解でした。画像より落ち着いたお色で、とても気に入りました。

4.50 2019-02-08

• 配送:5
仏壇なので梱包が心配でしたが、ばっちりでした
更に 仏壇の配置や向きや飾り方やお手入れ方法まで 親切に
説明書まで 本当に助かりました

伝統的なダルマ型【胡蝶:20号小型仏壇 ケヤキ調】上置きタイプ・ミニ仏壇 送料無料【smtb-TD】【RCP】
5.00
ケアキ調には見えないクオリティー 木目が家具にぴったりでした 他の方にも お勧めできます いい仏壇でした。

4.50 2019-02-07

• 配送:4
迅速にそして丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

楽天最安値を目指す:塗り位牌春日4.0寸【RCP】
4.00
画像で見ただけでは分からなかったが、実物を見て大変満足出来る商品だった。値段にも驚きでした。

楽天最安値を目指す:塗り位牌春日4.0寸【RCP】