商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-19
  • ミントグリーンは和室の雰囲気にとても合います。写真通りの落ち着いた色味で、遠目で見たら畳張り替えた?みたいに馴染みました。ダンボールは少し臭いましたが、商品はほとんど臭いませんでした。汚れもうっすら黒いものがあったのが2枚くらい、目立たない位置やカットしてしまえば気になりませんでした。使用前の乾拭き水拭き掃除機掛けは必須です、黄色い粉が付いてます。古い戸建の和室で底冷えが酷く困っていたのですが、かなり改善されました。念のため畳 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 商品自体は悪くないです!普通のジョイントマットです!只、グレイッシュブルーでグレーに見える&#1231 6;と思い買いましたが、白と並べないとグレーに見えません。グレイッシュブルーのみで引くと写真のように真っ青の床になります。のでグレー単色が欲しい方は絶対店舗とかで色の違い見てから検討した方がいいです。白とグレーを並べた部屋は可愛いので星3です。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,672件)次のページへ

4 2023-10-19

在庫:在庫 | カラー:ミントグリーン

引っ越し先の床が前の住まいよりも響くのが気になって購入
何箇所かは、黒いインクのようなものが付いていましたが何処で買ってもありえる程度で、品質を疑うような傷や汚れ、匂い等はありませんでした
EVA素材では最安値。お安く購入出来て良かったです
ホワイトが欠品だったのでかなり妥協してグリーンにしましたが、子供っぽくなりすぎず優しい色合いでベージュトーンの部屋にも馴染みやすかったです
明るめのモカやベージュもあったら良かったなと思いますが、目的の音は三分の一くらい抑えられたと思います
発送も早く、購入して良かったです

• kiko6740さん
  • kiko6740さん

5 2023-12-02

セット:32枚セット | カラー:ミルキーホワイト

配送が早くて嬉しい
30日の深夜12時に注文して1日の19時頃届きました!
他のレビューでも書かれてあるように個体差はありますが私は気にならない程度です。
北側の寝室の暗さと床冷えが酷く辛かったのでとても助かりました!
マットを引くと部屋全体がすごく明るく冷えもかなり良くなりました!
ありがとうございました!
また必要な時はこちらのショップさんを利用させていただきたいと思います!

5 2024-04-27

セット:16枚セット | カラー:モカブラウン

赤ちゃんがハイハイする前に設置
ホワイトが売り切れで、モカブラウンに変更しましたが、結果、床と馴染んで良かったです。所々に黒っぽい汚れと、裏面に穴が空いていたりしました。使用する分には問題ないです。家具の重みで凹みますが、数日かけて復旧してる感じがします。重すぎなければ復旧するのかな?と思います。

4 2023-06-02

綺麗でした、ありがとうございました。騒がしいのでいつまでもつか分かりませんが、大事に使いたいと思います。

4 2023-06-02

デニム生地のジョイントマットを使用していましたが、劣化やシミが多くて買い替えることにしました。デニム生地の時には気にならなかったのですが、すぐキズがつくんだなぁと思いましたが、お安くなって色も好みだったので購入して良かったです。匂いも私は気になりませんでした。

5 2023-05-11

購入しようと思っていたら売り切れ!!
今回やっと購入する事が出来ました。
商品到着後すぐにリビングに敷きました。
イメージ通り❣️満足です。

4 2023-05-08

概ね満足です。
ただ、上からの圧に弱いようで椅子の跡がついています。

4 2024-01-19

セット:32枚セット | カラー:ミントグリーン

古い戸建の和室で底冷えが酷く困っていたのですが、かなり改善されました。念のため畳の上に防カビシート(クラフト紙のような材質の物)を敷いてから敷きました。

4 2023-12-01

セット:64枚セット | カラー:モカブラウン

猫が走り回るので下の階に響かないよう、防音目的で購入しました。
他の方のレビューでもありますが、開封直後は若干臭うのですが軽く拭いたら気にならないくらいでした。
小さな初期傷(一センチ程の凹み)もありましたが、遠目だと目立たない感じです。
部屋の寸法に合わせてカッターで簡単に切れますし、一つ一つのサイズが大きいので敷き詰めるのが簡単でありがたかったです。

5 2024-04-17

セット:32枚セット | カラー:MBR16枚・CBR16枚

クーポンで安く買えてよかったです
まだ使ってないけど量のわりに軽量で良き

• rutoronさん
  • rutoronさん

5 2024-04-14

セット:16枚セット | カラー:ミルキーホワイト

断熱がない家の冬の寒さ対策のために購入しました。気持ち暖かくなったきがします!
しっかりした作りで厚さも十分にありました。

5 2023-12-04

セット:32枚セット | カラー:ミルキーホワイト

EVA素材で探して辿り着きました。物価高でジョイントマットも値上がりしているので、このお値段で買えるのは有り難いです。
ホワイトを購入しましたが、私は匂いや汚れは気になりませんでした。
ジョイントマットはどこの物を買っても家具の跡がつきやすいので、そこも許容範囲。
若干色味にばらつき有りますがお値打ちなので許せるかな。
部屋が明るく広く見えて大満足です。リビングのジョイントマットも交換したいので、リピート予定です。

• noc21さん
  • noc21さん

5 2023-11-26

セット:32枚セット | カラー:ストロベリーピンク

猫の足音の防音に
アパートで猫を飼ってるので防音対策で。床は畳でフローリングより音は伝わりにくいけど念の為に。実際に下でどう聞こえているかはわからないですけど、厚みもあるのでいいかなと。すぐに爪で傷ができましたが、手頃な値段なので、買い替えもしやすくていいですね!猫が女の子なのでストロベリーピンクにしたら可愛い色味で、お嬢さんのお部屋みたいになりました。あと、寝る時に畳の上に敷き布団だけだったのですが、ジョイントマットを敷いてからは温かくて寝やすくなりました!

4 2023-10-21

在庫:在庫 | カラー:GBL16枚・MGN16枚

レビュー遅くなりました。
新居用でブルーグリーンとホワイトを購入しました。
すごく気に入ってます。ありがとうございました。

4 2023-10-02

リピート購入です!
今回3回目の購入ですが2回目に購入したものは1回目に買った物と若干色が違う…
3回目の今回購入した物は前回より少し小さくなっているのかなかなか合わせるのが大変でした。
子供の行動範囲に合わせて買い足していますが一気に購入した方が良かったと思いました。