【送料無料】ジョイントマット 大判 32枚 6...(アイズインテリアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-07
  • 税込5950円でブラウンを購入。新築2年目で、今まではフローリングに小さなカーペットで過ごしていましたが、第二子が生まれ、ハイハイ・つかまり立ちに加え、なんでもポイポイ投げるブームで、転倒防止とキズ防止のために、他店も含め、厚さが12mmの60cm四方のマットを探しておりました。他店で同じくらいの金額でツートンカラーの物もありましたが、ワンカラーがよかったことと、レビュー(特に悪い方の)を参考にすると、他店の物は、ダンボールにマットがむき ・・・(続きを読む
  • ぴぽりおさん
  • 3 2014-05-17
  • 少し残念でした。
  • 新居での階下対策と、子供への環境整備のために、口コミを、たくさん読んだ上で購入を決めました!全部で、3箱分。ブラウン32枚、ベージュ32枚、ベージュ4枚×2を、購入。見た目は画像の通りで、ベージュの色斑は、まだ全部敷き詰めてないのですが、今のところ私は気になりませんでした(ブラウンは全く気になりません)大判で敷き詰めるのも1人で楽に出来ました!カットするのには苦戦しました。しかし ・・・(続きを読む

5 2017-09-22

届きました。
本日届きました。
和室の掃き出しの窓が1つだけの部屋で以前はコルクマットを敷いていて日の入りが悪くとても暗い部屋だったのですが、こちらのベージュ色のジョイントマットを敷くととても明るくなりました☆
ジョイントマット自体は、ちょっと隙間が開いてしまう場所もありましたが許容範囲です。匂いも私は感じることもありません。
お値段も他店よりかなり安く購入出来て良い買い物が出来ました☆
また、是非利用させて下さい。
ありがとうございました☆

4 2017-11-28

良かった。
臭い気になりませんでした。
敷いた時に触った手がギュッギュした感じ?があるので、ぬるぬるまでしてませんが、使用の注意にあるように水拭きして使おうと思います。
色ムラが嫌でブラウンを購入しましたが、やはり色ムラがありました。敷いてる最中は気になりましたが、テーブル等を置き、良く見ると気になりますが、パッと見は気にならなくなりました。
32枚を2セット購入して、裏面に時々小さな溶けた?穴がありました。1枚だけ小指先ほど溶けた跡があるものがありました。
どれも貫通はしてませんし、裏面で差し支え無いです。
所々隙間あるのと、繋ぎ目が綺麗にハマってない物がいくつかあり(繋ぎ目が平らじゃないというか、表面角の所が縮まってる?ような所があり)そこに隙間が目立つのでその点がマイナス1です。
そういうハズレな物は極力、カットする外側にもっていきました。
結果お安く購入できて良かったです。

5 2017-12-16

ジョイントマット
プレゼント用に購入しました。2回目の購入です。1回目にプレゼントしたときにかなり気に入られたので、また購入。なかなか良かったです。

5 2017-07-17

ジョイントマット 子供部屋
コスパが良かったです。スタッフの方の対応も丁寧で、よかったです。実際の商品もよく、発送もめちゃ早かったです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-12-09

子供部屋に敷くジョイントマットを探していたとき、
安さに惹かれ購入しました。
とても安いので値段相応の商品ならいいかなぁ〜
と期待半分不安半分でしたが、凹みや色ムラ、匂い等気になるところはありませんでした!
子供部屋なのでグリーンとイエローを敷きましたが、とても部屋が明るくなって
子供達も大喜びです!!

4 2017-12-04

良かった
子供部屋にベージュを買いました。部屋がぐっと明るくなりました。
厚さ1cmということで、今まで使ってた物(1.4cm)より少し薄いので心配でしたが敷いてみるとほとんど違和感はありませんでした。色ムラもなく隙間も空かずにきれいに敷き詰められました。臭いは少しあります。
この値段で32枚も買えて良かったです。

5 2017-12-03

全ての部屋に敷き詰めるためリピートで購入。
この時期でも素足で歩いても冷たくないのが非常に快適です。

5 2017-11-27

いい感じです!
犬の為にジョイントマットを検討し
この商品のモカとブラウンを購入。
市松模様に敷いてみましたが
とても落ち着いていて違和感も無いです
少し足りなかったので
また本日同じ内容で注文しました。
このジョイントマットのお陰で
足元の冷えも あまり気にならず
そして犬も安心して部屋中を走りまくってます。
本当に買ってよかったと家族で話しております。

• ぺじ0323さん
  • ぺじ0323さん

4 2017-11-25

発送に時間が経つので、届くか心配でしたが、ちゃんと届いて良かったです。

5 2017-11-23

購入してよかったです
また機会があればよろしくおねがいします

5 2017-11-23

購入してよかったです。リピです
また機会があればよろしくおねがいします

5 2017-11-21

お安い
通常価格の半額ですので、オススメ致します。

5 2017-11-21

騒音対策に効果的だと思います。今の時期は寒さ対策にもなり購入して良かったです。心配していた臭いですが、最初は鼻を近づけると少しありますが開封してしばらくするとなくなりました。他のお店で同じようなジョイントマットを購入しましたが、あまりの異臭に返品しました。このお店は、梱包も少量ずつ丁寧にしてくれていたので取り出すのも楽でした。届くのも早くて、
またリピートしたいと思います。

5 2017-11-20

とても良い商品をお安く購入することができ大変満足しております。

5 2017-11-20

防音・防寒用に。
足元が冷たくならず寝っ転がっても心なしか暖かく感じます。
冷たい床を歩くと膝が痛くなるのですがそれも緩和されました。