• 4 2021-05-23
  • 安いけど、良かったです!
  • 最初違うところの冷感敷きパッドを購入するつもりだったのだけど、厚さが厚い(暑さの間違いではないです)というレビューがあって、シーズンオフのときに畳んだときに厚さがあると場所とって困るかもしれない。。と思い、購入に迷いがでてしまい、他のところはどんなものがあるかな?と探してみたところ、こちらを見つけました。安いので嬉しい反面、不安だったのだけど、レビューを見るとなかなかの高評価だ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-22
  • よく見ればよかった。。。
  • 見た瞬間気に入ったので購入しました。到着して開封したら、小さな虫の死骸が。。。ショップに問い合わせしたら、対応は非常に良く、交換しますと。すぐに送るので希望日お願いしますと。21日にお願いしました。21日に届いた商品は何も問題なかったので、一応ショップに届きましたと電話しました。ところが、翌日の朝よく敷パッドをよく見てみたら、なんと、四隅にゴムが付いていて布団に留めるようになってい ・・・(続きを読む

5 2021-06-11

1日に購入、受け取っております。
第一印象、サラサラというより、ツルツル^^
送料込み¥1000なのでイイかなぁ。
洗い替え用に^^
☆飼い主より先に使って爆睡中w

5 2021-05-18

猫もお気に入りです。
Amazonの箱で届いたので、もしかしてAmazonの激安商品を高く買わされた?と思いAmazonの販売価格を調べたら1680円でした。こちらで安く購入できて良かったです。冷んやりとして気持ち良いので、追加で色違いを2枚買いました。ウチの猫が良くシーツの上で寝ています。猫用に枕カバーも買うつもりです。

4 2020-11-03

少しはひんやりしたようです。
まあ、こんなものかと思います。

4 2021-09-07

ブルーとネイビー
6月に購入して2ヶ月利用しました。
睡眠時はエアコンなしなので正直
冷感効果は感じません。7月8月は
効果感じられず暑いままです。
敷マットで考えれば布団保護も出来るし
洗濯しやすくて安価だと思います。

5 2021-06-14

この価格でこの性能!十分です
ベージュかグレーが欲しかったけどスーパーセールで品切れだったのでブラウンを買ってみました。色はちょっとおじさんぽい色味でストライプだし個人的にはイマイチでしたが性能は十分。
2500円で別のパッドも買いましたが
こちらの方がヒヤッとするし心地いい!
次回はこちらを購入します!
送料込み1000円はお買い得だと思います。

5 2021-06-02

気持ちいい!
1000円でこの気持ち良さは大満足!
ワンシーズンでダメになっても許せる値段ですね

5 2021-05-30

金額に見合ってる、最高
冬用からこちらの夏用に替えましたが、とてもひんやりと感じてびっくりです(笑)娘も気持ちよさそうに寝れています。茶色を購入し、安っぽさは感じるものの、この金額ですので全然気になりません。

4 2021-08-01

値段の割にひんやり感が冷たすぎずサラッとしていて自分好みで良かったので、色違いを購入しました。
洗濯してもすぐに乾くのも気に入りました

4 2021-05-23

安いけど、良かったです!
安いので嬉しい反面、不安だったのだけど、レビューを見るとなかなかの高評価だったので(レビューを完全に信じているわけではないから不安は不安でしたけど安かったので)購入することにしてみました。
購入前の不安点は、こんな感じでした。
・安いのは嬉しいけど、ちゃんと機能してくれるか不安。雑な縫製だったり粗悪品かもしれない不安。
・写真と違わないか不安。
・写真をみると、下側がテローンと伸びてる長い部分がやけに強調されてるように見えて、「何これ?」って不安がありました。
(普通のシングルサイズより、わずかに長いのが不安)
届いて使用してみた感想。
・安かったけど、梱包もキチンとされてたし、匂いとかも気にならなかったし、裁縫も雑ではなかった!
・色は写真と少し違うと感じましたが、まぁ許容範囲でした。
ピンクを購入したのですが、ちょっと幼い感じの少し濃い目のピンク色で、細かいストライプが入っています。
・不安だった下側テローンは、ぜんぜん違和感なく、むしろ、安いのにここまでカバーしてくれてるんだと感動しました!
今まで買っていたのはジャストサイズ?ばかりでしたので、びっくりでした!
・使用感は、まずまずです!安いのに良い買い物できて良かった!という感じです!
ただ、シワが出来やすいように感じたところがマイナス点かな。
あと、色も細かいストライプが入っているのは、わたし的にはあまり好きではないかな、というところもあるけれど、
でも本当に安いのに、割としっかり配慮された作りで良かったです!

• くー321さん
  • くー321さん

4 2021-05-18

暑がりの子供のために購入。配送がとても早くて助かりました!
お安いので値段なりの期待しかしていませんでしたが、思ったより良かったです。何よりサラサラすべすべの触り心地がたまりません。子供も気持ち良さそうです。触ると少しヒンヤリかな?という程度ですが充分です。
届いてすぐ洗濯しましたが乾きも早くその日の夜には使用できました。耐久性はまだ分かりませんが、この値段なのでワンシーズンもてば御の字です。私は寝具類は週に2回は洗濯しますが、それでも毛玉が出来ずにこの夏超えられたら嬉しいなぁと期待を込めて星4です!

4 2021-06-27

手頃なお値段で良い商品です
ひんやり と思える 色目の
水色と紺色を購入しました
レビュー記入のお知らせが来て
どうしようか 悩みました
まあ正直に言いますと
私の今使っているベットのマットが
非常に接触冷感で
敷きパットをつけると暖かく感じてしまうという
ちょっとしたアクシデント(笑)
普通の人には冷たく感じると思います

5 2021-05-26

サラサラです。
敷きパットが欲しくて家族分注文しました。コスパもよく冷感はよくわかりませんがサラッとしていて気持ちが良いです。
ネイビー、ブラウン、ベージュ、グレーにしました。(我が家の布団の色にあわせて)ネイビーとブラウンは予想通り。ベージュはアイボリーホワイトで、グレーは薄いグレージュです。これから買う人の参考になればと思います。

• bee24さん
  • bee24さん

4 2021-07-07

ベージュを購入。実物はベージュというよりオフホワイトです。写真はルーズリーフとの比較です。
冷んやり感はほんの少し。
値段相応かなと思います。

5 2021-09-29

2度目の購入です。
前回とカラーがちがうので、これから肌触りおなじか、確認します

• s.fetailさん
  • s.fetailさん

5 2021-08-27

息子のシングルベッド用に購入。廉価ですがピッタリで肌触りも良いです。