アイズインテリアショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4mama4さん
  • 4mama4さん

5 2020-10-22

安値で商品発送も早くて助かりました。色柄揃いもたくさんあって選べて良かったです。

【週末限定12%OFF!】ラグ カーペット 3畳「 12柄から選べるラグ 」 約200×250cmホットカーペット カバー 3畳 洗える ラグマット 3畳用 抗菌 防臭 フランネル 長方形
値段は安くて良かったのですが、思っていたよりも生地が薄くて、表面が滑りやすいです。慌ててると滑ります。柄違いで2枚購入したのですがちょっとざんねんです...

5 2020-10-22

私の勘違いで発送希望日が1週間ずれていて、翌日気がついて連絡したところ、すぐに対応して下さって商品が希望通りの日にちに到着しました。本当に助かりました。有り難うございました。

ジョイントマット大判 EVA ジョイントマット【IT-tm】16枚セット(約3畳分)約60×60×1.0cm 6色展開大判 カーペット ラグ ラグマット マット 防音 キッズ 子供部屋 プレイマ...
とても良い商品です。少し色の濃い薄いがありましたが気になりません。匂いも特になしです。小さい子供が寝転がっても床の冷たさを感じないので喜んでいます。ま...

ジョイントマット大判 EVA ジョイントマット【IT-tm】16枚セット(約3畳分)約60×60×1.0cm 6色展開大判 カーペット ラグ ラグマット マット 防音 キッズ 子供部屋 プレイマット

5 2020-10-22

薄目の生地のこたつ布団を探していて、こちらのショップにたどり着きました。たくさん柄もあり、選べてよかったです!値段も安くて、生地もフカフカで、指定日時配送もでき、満足でした!

• boni8さん
  • boni8さん

5 2020-10-22

2、3日かかると書いてあったので、少し待つのかな?と思っていたのですが、購入した2日後には届きました!気分転換早くしたかったので嬉しかったです!

気分を変えたくて、ネイビーを購入しました。 少し失敗だったかな?と思いましたが、カーテンも変えてみたら、なかなか良かったです(^^) 肌触りもよく、気持ちい...

布団カバー 3点セット セミダブル ロング 洋式 「 フランネルベッドカバー3点セット 」 セミダブルロングサイズ おしゃれ 北欧 かわいい ベッド用 洗える 掛け布団カバー ボックスシーツ 枕カバー あったか 冬用

5 2020-10-22

迅速な対応で良かったです。機会があればまた利用したいです。

5 2020-10-21

発送がすごく早くてよかったです
また利用したいと思います

5 2020-10-21

この度はこたつセットを購入させて頂きありがとうございます。
よいタイミングで購入させていただきました。距離を感じさせない素早い配送に感謝いたします。
可愛いこたつで暖かな日々を過ごせそうです。評価100点満点です^^☆

4 2020-10-21

初めてだったんですけど
ショップの対応がよくすぐに商品発送していただき
助かりました!

5 2020-10-21

3点セットは有り難く、すぐ使ってます。暖かくのんびり過ごせそうです。

【週末限定28%OFF!】こたつ セット 3点 正方形和洋カジュアルこたつ3点セット(掛布団+敷布団+こたつ台)「 ココット リーフ 七宝 ドット猫 」 サイズ:70×70cm(布団サイズ:約185×185cm)こたつ テーブル セット

3 2020-10-21

初めての利用だったが 可もなく不可もなく

マット 長座布団 寝具ごろ寝マット三層長座布団 (固綿) 「 ウィズ 」【IT-tm】サイズ(約):65×180cmカラー:ブラウン、ネイビー大人 折りたたみ 無地 敷き布団 敷布団 昼寝 シートクッション

5 2020-10-20

納期 梱包 何も不満なしです。
気に入ったものがあればまた購入したいです。

5 2020-10-20

発送も早く、迅速丁寧な感じ。寒くなってきているのでこのスピーディーな対応はありがたかった

4 2020-10-20

迅速な対応ありがとうございました。とても使い心地はいいです。ただもう少し色展開があったら嬉しいなと思いました。

毛布 シングル 洗える「 コージー 」【IT-tm】シングルサイズ約140×200cmイエロー、ブルー、ブラウン 軽量毛布 おしゃれ 軽量 フランネル 肌掛け 裏起毛 暖かい 冬
とても暖かくてふわふわで気持ちいいです。ただ冬には寒いかもしれないなと少し不安になります。でも可愛いのでお気に入りです。

• robekoniさん
  • robekoniさん

5 2020-10-20

迅速な対応、梱包も丁寧で大変満足です。また何かあれば宜しくお願い致します。

ホットカーペット本体 ラグ 3畳 セット「 リース 」【IT】 約200×250cmベージュ、グリーン、ブルー、イエロー電気カーペット ホットカーペット 3畳用 カバー 無地 長方形おしゃれ 長毛ラグ 長毛カーペット

• M190130さん
  • M190130さん

4 2020-10-20

静かにオープンします。
中で2分割になってるので助かります。
電池は付属されてないので、買いにいぐで眺めてました。

【週末限定40%OFF!】ゴミ箱 分別 『センサー付きゴミ箱 EKO』【IT】 20L+20L ステンレス ふた付き おしゃれ インテリア 清潔 シンプル 生ごみ センサー式 電池 人気 ダストボックス リビング キッチン ダイニング ごみ箱 蓋 蓋つき タッチレス