3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-15
  • クルクルして、元気で可愛い!
  • ツヤツヤとした鮮やかなグリーンで、クルクルしてて、箱から出した瞬間「可愛い!」とテンション上がりました。丁寧にしっかりと梱包されていて、しかも、湿らせたティッシュで土の表面をカバーしてあり、傷なども無く、元気なまま届きました。中には丁寧な育て方も入っていましたし、大切に育てられたんだなぁと感心しました。新しい芽も次々に出てきていて、楽しみです。私も大切に育てていきたいと思います ・・・(続きを読む
  • karin2007aki2008さん
  • 2 2020-07-16
  • 購入して1年が経ちました。環境が良くないのかわかりませんが、1年前とほぼ大きさが変わりません。新しい葉っぱが次々と出てきて、成長していくのかと期待をしましたが、小さなクリンとした葉っぱが毎日鉢の周りにたくさん落ちていて、枝だけが成長して伸びている状態です。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅにチョコさん
  • oimoccoさん
  • oimoccoさん

5 2021-03-20

元気で立派な株の子が届きました。新芽もどんどん出てきてとてもかわいいです。鉢もナチュラルでイメージ通りでした。世話について丁寧なアドバイスもありがたいです。ありがとうございました。

5 2020-08-09

再入荷の連絡をもらって速攻で注文しました!
届いたのは、くるくるというよりモジャモジャのとても元気なバロックでした。濃い緑がきれい。
最初は落葉がありましたが、1週間くらいで落ち着き、いまは新芽がぴんぴん出てきています。
そのうち切り枝をして花瓶にも生けたいです。
毎日エネルギーもらってます^^

5 2020-07-15

クルクルして、元気で可愛い!
新しい芽も次々に出てきていて、楽しみです。
私も大切に育てていきたいと思います。

4 2020-07-02

くるくるパーマ
しっかり丁寧な包装で届きました。
元気そうで、思ったより葉が密集した子が届きました。

5 2020-05-20

元気なバロックが届きました
苔玉ポトスに引き続き、こちらも再販されてたので早速購入しました!画像で見た通りの青々と元気なバロックが届きました!大きさもちょうどよく、大切に育てたいと思います!

5 2021-03-17

大きくてしっかりしてる!
葉が本当にくるくるしてて可愛いです。
見てるだけで癒やされます。

5 2021-03-12

しっかりした物が届きました。
可愛いやら、不思議やらでいつまでも目が離せずに眺めてしまいます。

5 2021-03-09

ずっと欲しくて再入荷を待って購入。
とても元気で素敵な子が届きました。
毎回親切な取り扱い説明も付けて頂けるので助かります。
こちらのお店で他にも何種類か植物をお迎えしていますが、どれもみんな元気に成長中です。
ベンジャミンバロックもどう成長してくれるか楽しみです♫

5 2020-11-23

生き生きとして素晴らしい商品です。もっとアイテムを増やしていきたくなります。

5 2020-11-03

とても育てやすくて、葉っぱが可愛いです。素敵な鉢付きで、買って良かったです。

5 2020-10-03

元気で可愛いです。
鉢もしっかりしていて綺麗です。
お届け時の梱包もよく全くダメージなしでした。

• 餅モナさん
  • 餅モナさん

5 2020-07-10

1年程前に購入しました。来てすぐは環境が変わったからか葉っぱがかなり落ちたのですが、そういったこともお店の育て方の紙に書いてあったので安心して育てられました!今は1.5倍ぐらいに成長してリビングの癒しになっています(*´`)

5 2020-06-07

可愛い!!
とても元気で可愛いベンジャミンバロックが届きました!葉っぱもクルクルして可愛いです!育て方の説明が入っていますので、参考にして頑張って育てたいと思います。手書きのメッセージもありとても嬉しいです!

• AA0108さん
  • AA0108さん

5 2020-06-02

とても可愛いです!緑と黄緑の葉っぱがあって綺麗です!25センチのこちらのショップで購入したスタンドに乗せてリビングに飾りました!更に素敵になりました!

4 2019-07-09

送料無料なので
送料無料なので、買ってみました。意外と小ぶりで葉も小さかったです。
ちょっと・・・思っていたのと違ってました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物