3,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2021-06-09
  • 昨年から購入するか悩んでたベンジャミン・バロックをやっと再入荷で購入できました。マットな白い鉢、ベージュ色の化粧石が可愛くて、そこにクルクルカールのバロックが植えられていて素敵です。サイズ感は小さ目なので、見本写真の様に階段の上や棚の上の方が見栄えが良さそうに見えます。先月家の近くのお花屋さんで背丈のある大きなバロックを見かけたので、頑張って大きく育てたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-16
  • 購入して1年が経ちました。環境が良くないのかわかりませんが、1年前とほぼ大きさが変わりません。新しい葉っぱが次々と出てきて、成長していくのかと期待をしましたが、小さなクリンとした葉っぱが毎日鉢の周りにたくさん落ちていて、枝だけが成長して伸びている状態です。 ・・・(続きを読む
  • ゆぅにチョコさん

5 2021-06-09

4 2021-06-13

とても可愛いカールした葉っぱがたくさんついています!深いグリーンでみていても癒される感じです

• oimoccoさん
  • oimoccoさん

5 2021-03-20

元気で立派な株の子が届きました。新芽もどんどん出てきてとてもかわいいです。鉢もナチュラルでイメージ通りでした。世話について丁寧なアドバイスもありがたいです。ありがとうございました。

5 2021-03-12

しっかりした物が届きました。
可愛いやら、不思議やらでいつまでも目が離せずに眺めてしまいます。

5 2020-11-23

生き生きとして素晴らしい商品です。もっとアイテムを増やしていきたくなります。

5 2020-08-09

再入荷の連絡をもらって速攻で注文しました!
届いたのは、くるくるというよりモジャモジャのとても元気なバロックでした。濃い緑がきれい。
最初は落葉がありましたが、1週間くらいで落ち着き、いまは新芽がぴんぴん出てきています。
そのうち切り枝をして花瓶にも生けたいです。
毎日エネルギーもらってます^^

5 2021-06-23

ちょっと神経質な植物かな?と思ってましたが、届いてから3週間、1枚も落葉することなく元気です!
クルクルの葉っぱが日光に当たっている様子はとても可愛く、癒されますよ♪

5 2021-03-17

大きくてしっかりしてる!
葉が本当にくるくるしてて可愛いです。
見てるだけで癒やされます。

5 2021-03-09

ずっと欲しくて再入荷を待って購入。
とても元気で素敵な子が届きました。
毎回親切な取り扱い説明も付けて頂けるので助かります。
こちらのお店で他にも何種類か植物をお迎えしていますが、どれもみんな元気に成長中です。
ベンジャミンバロックもどう成長してくれるか楽しみです♫

5 2020-11-03

とても育てやすくて、葉っぱが可愛いです。素敵な鉢付きで、買って良かったです。

5 2020-10-03

元気で可愛いです。
鉢もしっかりしていて綺麗です。
お届け時の梱包もよく全くダメージなしでした。

• miso-mcさん
  • miso-mcさん

5 2020-04-15

新芽が続々と
ベンジャミンバロックを探していて購入致しました。届いた瞬間から可愛すぎてトリコに。3週間後の現在、新芽がどんどん出て来ています!心から大切にしたいと思えるものを販売して頂いて、その後も他の植物を複数購入させて頂きましたがどの子も元気で生き生きしています。良いご縁を有難うございます!迷っていらっしゃる方、是非に!

5 2019-09-27

くるくる
くるくるの葉が特徴のこの姿に惹かれて購入しました。とても存在感があります。子供たちも興味があるようで、顔を近づけて観察していました(笑)新芽もくるくるでかわいいです。大切に育てたいです。

5 2020-07-15

クルクルして、元気で可愛い!
ツヤツヤとした鮮やかなグリーンで、クルクルしてて、箱から出した瞬間「可愛い!」とテンション上がりました。
丁寧にしっかりと梱包されていて、しかも、湿らせたティッシュで土の表面をカバーしてあり、傷なども無く、元気なまま届きました。
中には丁寧な育て方も入っていましたし、大切に育てられたんだなぁと感心しました。
新しい芽も次々に出てきていて、楽しみです。
私も大切に育てていきたいと思います。

• なつs72さん
  • なつs72さん

5 2020-03-02

とても可愛い子が届きました!
こちらのお店で、ちょくちょく色々な植物を買わせて頂いてます!
観葉植物が大好きで、近所のお花屋さんなどでも買うのですが、こちらのお店の子達は本当にキレイで元気!
スクスク成長してます。
初めての時は、ネットで……とちょっと不安もありましたが、今では、このお店だと間違いない!!と思っています。
今回のベンジャミン゛バロック ゛、またまた最高に可愛い子が届きました!
植木鉢もシンプルでオシャレ。
見ながらニヤニヤしています。
大切に育てたいと思います。
他にも、欲しいな〜!と思ってる植物達がいっぱいで……
家がどんどんジャングルのようになっていきそうです!
が……
植物に囲まれた生活。
ニヤニヤが止まりません!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物