4 2023-12-14

組み立ては簡単にでき、重さも軽いので移動させるのもラクにできます。デザインはシンプルで、色も気に入りました。

2023-12-15
購入誠にありがとうございます。

シンプルなデザインなので置く場所を選びません。
軽いので下の棚にお花や置物など置いて風対策をしていただけると
また雰囲気が変わり色々楽しめると思います。

4 2023-11-30

組み立てが簡単で、すぐに設定できました。
思ったより軽くて扱いやすかったです。軽いぶん、下の棚に植木鉢を置いて安定してます。外見は思った通りで満足です。

2023-12-01
ご購入誠にありがとうございます。

早速ご使用頂き嬉しく思います。

• Anyaaokiさん
  • Anyaaokiさん

5 2023-11-05

組み立ても簡単てとてもオシャレでとても気に入りました!

• izu617さん
  • izu617さん

4 2023-07-11

見た目が気に入りました
見た目もかわいく、組み立ても簡単にできました。
投函口が広く、郵便物の取り出しも大きく開くので使いやすそうです。
これから設置して愛用したいと思います。

5 2023-07-05

商品到着後新居にて設置しました!!
想像どおり可愛くて気に入りました。
私の好きなバラもありお気に入りです!!

4 2023-06-02

発送が早くて助かりました。安定感もあり、使いやすそうです。

5 2023-04-21

画像通りでした!取り付けも簡単ですし、満足しています。ありがとうございました。

2023-04-24
ご購入誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
下の棚にお花や置物など置いたりするとまた雰囲気が変わり
色々楽しめると思います。
ぜひ、末永くご愛用くださいませ。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-15

2回目の買い物で最初自宅用に購入したところとても良かったので、今回実家にプレゼント用に購入しました。

2023-03-15
再びのご購入誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-02-25

ポスト
お疲れ様です
ポスト📮が古くなりボロボロで
新しく📮が欲しくなり
検索した所
良い📮が見つかりました😊
ありがとうございます😊

5 2020-01-08

玄関扉のリフォームをしたついでに、こちらの郵便ポストを購入しました。ポインセチアを置いてみました。

5 2020-09-01

外構工事で塀と一体型だった郵便受けを撤去する為、置き型の郵便受けを探していました。
注文から発送までとてもスムーズですぐ届いたのはありがたかったです。
最初ナットが無いと焦りましたが、郵便受け本体に付いた状態なのに気づくのに時間がかかって
電話して聞こうとした直前にやっと発見。そこにおったんかい
大きさは前より大きくなっていい感じ、動かないようにブロックを置いてます。
思ったよりゴールドとブラックが混ざった感じだったので、表札ゴールド×ブラックにしたら良かったかな
玄関脇に置いて良い感じです(^-^)

4 2020-06-04

購入してから5日で届きました。もう少し時間がかかると思っていたのでとても嬉しかったです。
思ったより色が暗かったのですが、それはそれでかっこいいと思いました。
もともと、回覧板が横に入る大きさを探しており、ホームセンターなどにも行きましたが、
なかなか見た目と効率を兼ねそろえたものが見つからず、ネットで探していたらこちらに
行きつきました。
下のところに植木を置いたりできるのもいいなと思いましたし、表札が無料でついてくることもありがたいサービスだと思いました。

5 2020-04-19

お洒落な見た目で良いです。
思っていたよりだいぶ軽いので移動がらくです。反面たおれないかはしんぱいですが。
足の長さを調整できるので安定した設置が可能でした。

5 2020-03-27

オシャレ☆
大きめのポストを探してました。
希望通りの素敵な色のポストでした。
強風で倒れないようにブロック等を載せる予定です。

5 2019-12-01

非常によい
結構ガッチリしていて、安定感があるので良いと思う。アンティーク感もいい感じです。