4 2024-01-20

新居に購入しました!組み立ても簡単でした!デザインがなにもり可愛い。大満足です!思ったよりも軽く不安でしたが強風でも全然大丈夫でした!!ありがとうございます。

4 2024-04-16

引越し先で使用するために購入しました。
色々な商品がある中で、手頃な金額と、レビューを書くと表札がプレゼントされる…との文言に惹かれ、これに決めました。
新居と一緒の1年生✨
大事に使わせていただきます😊

5 2023-12-16

新しい郵便ポストを探して
色々と悩んであげく、こちらに決めましたが決めて良かったです(^-^)v 郵便物も出しやすく ホワイトカラーも画像より 優しい色だし、 お花の オブジェ(飾り) 嫌味なくとても綺麗でした(^-^)v 白にして正解でした。

2023-12-18

早速ご使用頂き嬉しく思います。
アンティーク調の加工を施してあるので、落ち着いた雰囲気の
色味になっていて外観に溶け込むことと思います。

5 2023-11-20

組み立てがとても簡単(二人で5分程度)で工具も不要、引越し作業中で工具箱を探さずに済んで大変助かりました。サイズもデザインも満足です。

2023-12-04

• mippon416さん
  • mippon416さん

5 2023-10-04

可愛い。
母に頼まれ購入。
色々悩んだ挙句こちらのポストにきめました。
決めては表札のプレゼントだそうです。
組立後、予想通りだったそうで大変喜んでいます。

5 2023-08-31

可愛い
組立も簡単でした
とても可愛く、玄関の扉の横にぴったり置けました、下地が斜めになっていますが、アジャスターで調節できてグラつきもなく置くことができました

4 2023-07-24

組み立ても簡単ですぐに組み立てることができました。デザインもかわいく外に置くのがもったいないくらい。1つ★を減らしたのは土台と足をつなぐ部分が少しズレていました

• ヨシ5434さん
  • ヨシ5434さん

4 2023-06-03

投函するとき大きな音がしますが、ゴムで補強し少しは静かになったと思います。アンティーク感を出すためかポスト部分の凹みが気になりました。

4 2022-06-12

外観的には、とても満足できましたが、、、
外観的には、色合いや風貌など、レトロな感じがして、とても良い感じになっており満足できる品物でした。ただ、飾り部分の取り付けをする際、ナット留めになっているのですが、ワッシャーを入れると、ナットが入らないので、ワッシャーが入れれませんでした。留金なども含め、もう少し、丁寧に制作して頂きたいな、と、感じました。

• 紀文1112さん
  • 紀文1112さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 112

4 2022-06-29

満足な商品です。
アンティーク調が、我が家の玄関に良く合い、満足した商品でした。
台の取り付け金具が斜めになってしまい、金具位置が曲がっていても、見た目で真っすぐになるように取り付けし、植木等で斜めの金具を隠しました。屋根のあるとこなら、大丈夫と思いますが、防水商品ではないので、屋根なしの所では、受け口の防水対策が必要と思われます。

4 2023-04-20

予想以上に満足でした。ただ少しグラつきが気になるので星4です。

2023-04-20
ご購入誠にありがとうございます。

多少ぐらつくとの事ですが、足の部分のアジャスターで
多少軽減されるかと思います。
本体自体が軽いので、重しになるような物を置いていただいて
ご使用いただければと思います。

4 2023-03-10

レビューを書くと表札も入れてくれるという事で注文しました。表札が到着するのが楽しみです。

2023-03-13
ご購入誠にありがとうございます。

表札の件、お問い合わせにてご連絡させていただいております。
ご確認の上、ご返信をお待ちいたしております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます

5 2023-03-08

かわいいです。
本日中届きました。
色合いも大きさも丁度よく、気に入っています。組み立てもそれほど難しくなかったです。
お花のモチーフはつけていませんが、つけなくてもかわいいです。
レビュー記入で表札がいただけるのも嬉しいです。
とっても楽しみです。

2023-03-08

早速ご使用頂き嬉しく思います。
末永くご愛用いただけることを願っております。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます

4 2022-11-06

他の物と迷いましたが、こちらの方が投函口の幅が大きいことに気づき注文しました。
色も気に入り組み立てもスムーズにできました。シンプルな方が好きなのでモチーフはつけていません。
ただ他の方の書き込みにあるように、投函口の扉のぶつかる音が大きく気になります。

4 2022-10-24

色々と迷いましたが、このポストにして良かったです。とても素敵です。