メールボックス 郵便受け ポスト 北欧 mail...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-17
  • メールボックスの評価
  • サイズと強度は十分である。 塗装に難点があるため補修が必要である。特に屋根のない場所に設置する場合には、補修しなければ耐久性に大きな影響が出ることが予測される。どちらにしても屋外で使用するものなのでメンテナンスが必要になることは確実であるため、価格を考慮すれば許容範囲内の程度であろう。なお、使用前に塗装の補修をした方が耐久性は増す。 装飾部品固定用のレンチが付属していない。付属の ・・・(続きを読む
  • 維持管理炎上4652さん
  • 3 2018-04-04
  • すぐに商品が届きました。大きめの箱にプチプチで一重に梱包してあってガタガタ音がする状態でしたが 傷はありませんでした。組み立ては簡単。ネジの凸部分が何箇所か曲がっていて部品をはめられず、結局強引に凸部分を曲げて取り付けできました。フタや投入口の隙間から雨が入って投函物が濡れる感じなので、屋根のない外置きには向いていないと思います。外に置きたかったので残念。A4封筒の出し入れがしやすいのと、可愛いデザインは期待どおりでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-02

同じくらいの商品と比べて安い!
到着後の組み立ても簡単でした!後ろの花の金具は付けても付けなくても使えるので、シンプルが良ければなしで問題なし!我が家は付けずにシンプルにしました。
大きさもA4サイズがきちんと入ります!
少し大きいかな?と思ったのですが、植木鉢やレンガを置くとそれなりに見えます!いいくらいですね!
アンティークな雰囲気のカスリが入っていて、レンガとあいますよ!
気に入りました!

5 2019-07-05

可愛いです!
私でも簡単に組み立て出来ました。
設置場所の都合で、横の花は付けませんでしたが、色合いが玄関にピッタリ!
華やかになりました。

4 2019-09-14

デザインが可愛い。
塗装が所々剥がれている部分がありましたが使った感を醸し出すことが出来、気になりませんでした。飾り部分、足の部分のボルト位置と穴が合わなくて少し曲げたりしましたが、レビューで事前に読んでいたので大変参考になりました。足の位置を決める時は、蓋を開けた時の飾り部分の長さも考えて決めた方が良いです。屋外用ポストにしようと思うので、これから防水防カビ用の養生をしてから使用します。デザインはとても可愛いので気に入っています。

• meeeee11111さん
  • meeeee11111さん

4 2019-05-24

アンティーク調が、穏やかな雰囲気を醸し出して素敵です。上が大きく開くので使いやすいです。
他の方も書いているように、開閉の音は結構大きいです。意外に軽いので、強風対策は必要かもしれません。
組立は簡単ですが、ボルト一式が無く、問い合わせたところ、迅速に対応していただけました。
組立の手順書は必要ありませんが、部品の明細書があったら良かったかな?と思います。

• ノリ9400さん
  • ノリ9400さん

5 2019-02-01

お気に入りです
今回の郵便受けは、ちょうどいい感じの高さと色はもちろんですが、使いやすくて家族みんなが、お気に入りです♪

4 2018-10-24

新築に
新築外構がまだなのでとりあえずのポストをと思い購入しました。思ったより大きくてびっくりですが、商品紹介画像のままで可愛らしくて素敵です。外構工事後も使用したいと思いました。星5つと思ったけど、モチーフを付けるネジのカバーみたいな所が外れていたので、1つ減らしました。表札プレゼントで、名前を記入し忘れたのですが、注文確認メールで丁寧に対応して頂きありがとうございます。商品到着も早く助かりました。

• takeen527さん
  • takeen527さん

4 2019-09-13

よかった!
思っていたより大きかったけど
デザインが可愛くて満足です?(^o^)/

5 2019-09-13

ちょうど良い
このぐらいのポストが欲しかったのでちょうど良い感じ。台風の時は避難させないとです。庭が狭いので、どこにでも移動できて助かってます!念のため重りを置こうと思います!オシャレでいい商品です!

4 2019-09-12

新居のために
レトロ感が可愛いくて満足です
想像よりボックスが大きく良かったです。

4 2019-09-05

注文から商品到着が早く、梱包もしっかりとされてました。
組み立ても難しくなくスムーズに出来ました。

• anmama2018さん
  • anmama2018さん

5 2019-08-26

かわいい
手頃な値段、色、デザインとても気に入りました。下にレンガを2個置いて使用してます。

5 2019-08-21

アンティークな感じがとても気に入りました。
大容量で使いやすそうです。
玄関先がかわいくなり、狭い庭ですがこれからの季節ガーデニングが楽しみになりました。

• kuuki01さん
  • kuuki01さん

4 2019-08-11

商品届きました。
商品届きました。
時間がかかるとなっていましたが、最短の手配で、1週間早く商品が届き、大変助かりました。

4 2019-08-11

いい感じ
ブロック塀にはめ込み式のポストが壊れてどうにかしなくては。。と思いつつもそのままにしてました。今回は絶対買う決意をして、いろんなポストを見た中でスタンド式で容量があり見た目も可愛いこちらのポストにたどり着きました。組み立ても簡単でした。

5 2019-08-08

レトロ
アンティークな雰囲気で想像よりも可愛かったです。