ポスト 置き型 表札付き メールボックス ガ...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-01
  • 外構工事で塀と一体型だった郵便受けを撤去する為、置き型の郵便受けを探していました。注文から発送までとてもスムーズですぐ届いたのはありがたかったです。最初ナットが無いと焦りましたが、郵便受け本体に付いた状態なのに気づくのに時間がかかって電話して聞こうとした直前にやっと発見。そこにおったんかい大きさは前より大きくなっていい感じ、動かないようにブロックを置いてます。思ったよりゴールドとブラックが混ざった感じだったので、表札ゴールド× ・・・(続きを読む
  • ティンエイさん
  • 3 2020-02-20
  • いい感じです。
  • 身長170センチの私にとって高さがちょうど良く、取り出し口も天井が開く形で使いやすいです。安定感もあり、風が吹いても大丈夫かなと思える質量でした(到着してから強風は起きておらず実証はできていません)。レビューを書くと表札がプレゼントされるのも嬉しいサービスです。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • upr1565さん

5 2020-01-08

玄関扉のリフォームをしたついでに、こちらの郵便ポストを購入しました。ポインセチアを置いてみました。

5 2020-09-01

電話して聞こうとした直前にやっと発見。そこにおったんかい
思ったよりゴールドとブラックが混ざった感じだったので、表札ゴールド×ブラックにしたら良かったかな
玄関脇に置いて良い感じです(^-^)

5 2020-11-18

写真で見るより実物の方がすごいオシャレでした!
組み立ても簡単でした!

5 2020-10-06

ビンテージ感があり色もシックで大変気に入りました。
早速置いてみましたが壁の色とマッチしてとても素敵です。

4 2020-09-12

北欧風で色もデザインもよく、上から大きな郵便物が楽に取り出せます。下にプランターを置く事もできて満足です。門の前に置きましたが、台風シーズンなので飛ばされないように、念のためポストの足の下を針金で門に縛りました。下に重い鉢などを置いたら安定しますが、大型台風に備え、転倒防止の工夫があるともっといいと思います。

5 2020-08-27

アンティーク調が気に入りました
今までスタンドタイプのポストを使ってましたが、扉が壊れてしまい、次はホームセンターで購入しようと思っていましたが、施工費も掛かるため良いものがないかと悩んでいました。
ちょうど、表札もプレゼントということで、価格もリーズナブル、ちょうどよい大きさで届いた品を見てアンティークな感じで妻も喜んでいます。レビューのあと、表札が来るのがとても楽しみです。
防水加工して長く使いたいと思います。

5 2020-08-03

購入前にレビューを見て購入を決めました。
商品到着後、直ぐに玄関に設置。組み立ても簡単、ガタつきも有りませんでした。
鍵穴の多少のズレはあるものの使用に影響なく満足しています。

5 2020-08-03

新居用に!
配送は丁寧で、商品の組立てもボックスをネジで止めるだけなので女性1人でも出来ました。
レトロ感があり、可愛すぎないのでよかったです。
レター入り口も上は大きく開くので、少し大きく物は大丈夫です。
商品自体は軽いので動かすのにも苦労しませが、風が強い時などは重しをのせるか屋内に入れようと思います。
値段もお手頃で、おまけの表札が楽しみです。

• yuuuuy4125さん
  • yuuuuy4125さん

5 2020-06-22

しっかりしているしとてもおしゃれです。
とても気に入りました。

4 2020-06-04

購入してから5日で届きました。もう少し時間がかかると思っていたのでとても嬉しかったです。
思ったより色が暗かったのですが、それはそれでかっこいいと思いました。
もともと、回覧板が横に入る大きさを探しており、ホームセンターなどにも行きましたが、
なかなか見た目と効率を兼ねそろえたものが見つからず、ネットで探していたらこちらに
行きつきました。
下のところに植木を置いたりできるのもいいなと思いましたし、表札が無料でついてくることもありがたいサービスだと思いました。

4 2020-04-18

お買い得
賃貸の戸建てで、ドアポストしかないので、購入しました。他の方のレビューにある通り、結構軽いので、風で飛んでいかないか心配になりますがとりあえずは問題無さそうです。
容量は結構入りそうですが、南京錠の穴が少しずれていました。
レビューを書いたら表札も作ってもらえることも考えれば、いい買い物だったと思います。

4 2020-04-17

30年以上使った埋め込み式の郵便受けが壊れてしまい代替購入しました。早速庭に鎮座するアンティークタイプのこのガーデンポストはもう何年も前から使い込んでいたかのようにしっくり我が家の風景に溶け込んでいます。容量も十分で、思ったよりずっと早くお届けくださり梱包も丁寧で満足しています。ありがとうございました。

4 2020-02-28

注文してから、問題なくすぐに届きました。
配達も、問題なく、指定時間内に届きました。
梱包も問題なしです。開けて、3分で玄関に設置できました。

• gatyako-007さん
  • gatyako-007さん

5 2020-02-15

表札付き!が魅力で購入しました。
届いてみると思った以上にオシャレな感じで気に入ってます。
組み立ても簡単で良かったです。
ありがとうございました。また、機会があれば利用したいです。
備考欄の記入漏れです。
よろしくお願い致します。
表札プレゼント:○希望する プレートカラー:シルバー×ブラック デザイン:B-5 彫刻文字

4 2020-02-07

組み立てが簡単で助かりました。
脚が細いかと思いましたが、しっかりしていてグラつきはありません。
プラスチックの軽い植木鉢ではなく、陶器の重い植木鉢を置いたので、倒れる心配は無さそうです。