メールボックス mailbox 表札プレゼント 郵...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-01
  • 可愛いです
  • 十分な大きさでこれなら大きめのメール便でも大丈夫です。台風が去ってやっと設置できました。アジャスターもナットももう本体や脚に付いていたんですね。ちょっと探してしまいました。組立てとは言えないほど簡単でした。玄関脇に設置したので投函された物を取るのも楽で最初からこれにすれば良かったと思いました。可愛いし満足してます。 フタの開け閉めで音がうるさいと言う人がいますが、付属の丸いクッ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-03
  • デザインは良かったのですが…
  • 商品が到着し早速組み立てました。組み立てる際に土台の上にレターボックスを乗せると並行にならず隙間が空いていました。ナットを締めると板がしなり隙間がなくなっていくので大丈夫でしたが、説明書に記載が一切なかったのでこれでいいのか不安ではありました。あとスパナも径が合っていないのか少し傾けて締めると滑り締めづらかったです。ただデザインはとても良かったので少し改善して頂ければもっと良く ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

やっと見つけたおしゃれなポスト
自宅のポストが古くなったので 一年前から探していましたが、近隣の店ではなかなか思うような物が見つからず、ネットでやっとこのポストを見つけました。全体的に落ち着いた雰囲気のなかに、葡萄とつるのデザインがおしゃれなポストです。大きな郵便物が入る物が欲しいと言っていた機能性重視の主人も満足しています。

5 2019-05-12

待ちに待った!
注文してから1か月以上かかりましたが
待っていたかいもあり、大満足です。
とっても素敵!
色々さがしていたのですが
良さそうなものが見当たらず、こちらで注文することにしました^^
実物を見てから買いたかったのですが
写真通りで、口コミ等も多かったので
こちらで選んで正解でした^^

5 2019-07-13

スタイリッシュ
リホーム後の家に、スタンド付きのポストを探してました。
デザイン、色合いなかなかよかったです。組み立ては、2ヶ所をネジ止めするだけと簡単でした。
スタンドのデザインの都合か、ポストの接地面が水平にならず、ボルトが斜めになって不安でしたが、締め付けるときっちり留まっているので安心しました。ここだけは改善できるといいと思います。

5 2019-05-25

大変満足です
昨日届きました。組み立てもネジを止めるだけの簡単な作業だけです。これで新聞もネコポスもしっかり入ります。下に花を置いたら玄関先がとても華やかになりました。おススメです。

5 2019-01-19

とてもステキなポストです。なんと言っても大容量で出し入れしやすいのがいいです。カタログとか送られてきても大丈夫です。

5 2018-11-06

オシャレ過ぎ
色合い、風合い、デザイン気に入りました。写真でみるより実際に置くと存在感ありありです。組み立ては脚部と箱部をナット2つで締めるだけで簡単です。上フタが開けるので回覧板も正月の分厚い新聞も大型郵便も入れられそうで使い勝手はいいかなと思いました。この手の商品を地元の量販店では見つける事が出来ず大変満足です。

• ryn0696さん
  • ryn0696さん

5 2019-09-04

メールボックス
スタンドタイプ アンティークメールボックス でサイン、色合いなかなかよかったです。

5 2019-08-10

商品を急いで欲しかったので スっごく速く届いて 大変嬉しく助かりました。

• 鈴木7569さん
  • 鈴木7569さん

5 2019-07-06

ありがとうございました
早々の対応でありがとうございました。とても素敵な商品でとても気にいっています!

5 2019-06-20

商品届きました!
想像通り可愛くて満足です!

4 2019-06-13

満足しています
早速玄関わきに設置しました。ネジ2本締めて、アジャスターを調整して簡単設置できました。色、外観もイメージ通りで問題ありません。

4 2019-06-02

かわいいです
家を新築したので注文しました。
デザインは思った通りでした。とても可愛くて使いやすいですが、屋根のないところだと雨が入ってしまうので☆-1です。
気に入っています。

5 2019-05-31

いいです!
大きめのポストが欲しくて探してました。
届いた商品を設置したら、写真で見た通りのものでした。
大変満足してます。

• markneoさん
  • markneoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-30

お気に入りの商品でした。
アンティークな感じが建物とマッチして風景に溶け込み良かったです。

5 2019-05-30

落ち着いた雰囲気の良いポストです。
イメージ通りでよかったです。
組み立ても簡単で安心です。