ポスト 北欧 置き型 表札付き メールボック...(ピカイチ家具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • オシャレです
  • 一戸建てを建てたので、ポストを探していたところ、こちらの商品に一目惚れして茶色を購入しました。実物もしっかりしていて満足です。写真よりはだいぶ色が濃いです。また、もう少し小さくても良かったかな、と思いました。商品をカートに入れる際の表示には、1〜2日中に発送だったのに、実際届いたのは1週間後だったので、少し困りました。 ・・・(続きを読む
  • 未だ来たらずさん
  • 3 2020-01-19
  • 色合いが絶妙で造りもしっかりしていて概ね満足です。気になったのは、全金属製なので仕方がないかもしれませんが、郵便物を投函後に蓋が閉まる時に本体に当たって結構大きい音がすることです。蓋と本体が当たる部分に薄いスポンジを貼り付けたら音が小さくなりました。 ・・・(続きを読む
  • kana53812673さん
  • もー1822さん
  • もー1822さん

4 2020-11-22

デザインが気に入り、使い始めて2週間程度になりました。組み立ても簡単で、思ったより重くなかったです。
蓋が軽くて郵便物を取るときに開けやすいですし、閉める時も高い音は出ず、気に入っています。雨の当たるところに置いていますが、雨がポスト内に降り込む事はないです。
色はやはりほぼほぼ黒いので、色展開があと2色ほどあれば嬉しかったな、とも思います。

4 2020-09-10

想像していた通りの物で気にいっています。
スタンドの部分にはお花を置いてお客様をお迎えしています。
ホッとしてもらえれば幸いです。

5 2020-08-01

オシャレです
実物もしっかりしていて満足です。
写真よりはだいぶ色が濃いです。
また、もう少し小さくても良かったかな、と思いました。

• park61chanさん
  • park61chanさん

5 2021-01-10

とても可愛くて、満足しています!!デザインも実用性も高いです!

• cassis2016さん
  • cassis2016さん

5 2020-11-29

引っ越し祝い購入しました。
相手方はとても喜んでいらっしゃいました。

5 2020-11-12

新居用に購入しました。思ってた以上に可愛いくて大満足です♪

4 2020-11-11

レンガ張りの家に合うポストを探していました。
ブラウンとありましたが、見た目にはほぼブラック。
玄関扉がブラックでしたので、嬉しい誤算でした。
とても気に入りました。

4 2020-10-31

おしゃれな外観で組み立ても簡単でした。使いやすくて気に入りました。

4 2020-10-31

思っていた色より黒っぽかったですが、丁度良いサイズでした。組み立ても簡単で1人でもスムーズにできました。良い買い物をしたと思います。

5 2020-10-27

注文して4日で届きました。
組み立ても簡単でめんどくさがりの私には最高でした☆
想像より少し小さめでしたが、デザインもかわいいし満足です!

4 2020-10-25

写真の通りデザインもアンティーク調の塗装も可愛くて満足です。屋根のない所に置きたかったので、雨対策をしないと雨がポストの中に入ってしまう隙間があるので星マイナス1にしました。表札も楽しみに待っています。

5 2020-10-10

今日届いたばかりですが、組み立てもとても簡単でした。
デザインが素敵でかわいらしくってとても気に入りました。
使い勝手もとてもよさそうです。

5 2020-10-04

引越しのため買いましたが
大きめの郵便物も余裕で入りそうです。
大切に使おうと思います。

• 鹿沼土さん
  • 鹿沼土さん

4 2020-09-27

梱包もしっかりされており、組立てもネジ2か所締めるだけで簡単でした。何故か1カ所凹んでたので星4つです。

• バグ5150さん
  • バグ5150さん

4 2020-09-20

本体も頑丈で、色もシックで気に入りました。
デザインもGOODです。