3 2022-12-24

素材の餅味のおせんべいが、2袋はいっていて、味はしらなかったので、購入したが、あまり好みでなかった。せめても2種類別のものにしてほしかった。

3 2022-11-17

自宅用と実家への気軽な手土産用に二袋購入しました。
他の方のレビューと同じく、二袋ともプリン、手作りせんべいセット、昆布のおかき二袋でした。
中身が分からないのが福袋の醍醐味で、また値段的にお得ですが、お茶と一緒に開けてさっとつまめるおかきやせんべいが欲しい方は、好きなものを購入されるほうがお勧めです。今回私は無選別を値段分購入すれば良かったと思ってしまいました(笑)
これに懲りずに、また機会があれば福袋は購入したいです。ありがとうございました。

3 2021-06-01

お買い得でも、好みのものが入ってるとは限らないということがよく分かりました。

3 2021-03-07

おまかせセットAとBを一緒に買ったのですが、Aはトートバッグがお値段に含まれるのか?
内容にちょっと物足りなさを感じました。
以前に買った時の方が満足度は高かったです。
金額的にはお得ですけど、トートバッグ分がどうもしっくりこない感じです。
でも、それぞれのおせんべいは好きなので、ゆっくりいただきます。

3 2020-05-27

商品的にはお得感がありました。
3個買ったんですが、3個とも同じ商品だったので違う商品が入ってたら
いろいろ味見ができてよかったのですが。

3 2020-05-26

二箱同じで残念
二箱買いました。残念だったのがそれぞれ少しは違うものがあるかと思いきや、全く同じものだったこと。少しは違うものを混ぜて欲しかったです。好みのことは仕方がないことですが、苦手なポタージュが2つは処遇に困っています。お値段安いのだからとは思いますが、いつもの送料無料のお試しのほうが片寄らずお得。

• shin.0375さん
  • shin.0375さん

3 2020-05-25

色々な種類が入ってるかと思ってたら同じものが2種類入ってたのがちょっと残念

3 2019-10-09

時々お試しセットと単品をいくつか利用させて頂いています。今回はじめておまかせセットAを購入。何が届くか楽しみにしていました。
野菜かりんとう・ふくよか餅・箱物もありましたが餅のおまつりとこまちばかりでした。お値段的にはお得だと思いますが…お試しセットも購入、単品で野菜かりんとうとふくよか餅も購入したのでほとんどが同じものになってしまいました。美味しいから食べますけどね。今回は友人と分ける予定だったので個包装のもので良かったですが一人で購入時は買わないかな…

3 2019-10-07

せんべい好きなので
配送とても早いです。2回目購入です。最初に見つけて購入したのが8月かな?とてもお得で娘達にもおすそ分け。今回はかりんとうなど甘いものが5こ、せんべい4こでした。
10月3日投稿された方の画像と同じでした。
知人にも、箱物と一緒に送りましたが、同じ物かはわかりません。甘いものは、娘にあげす。まだ購入すると思います。楽しみにしてます。宜しくお願いします。

3 2019-10-04

イマイチでした。。
今回初めて、この「おまかせセットA」だけを注文、送料別途なので合計金額だけで見たら好きなものを同じ数だけ購入してた方が良かったかな〜という印象で☆三つ。。
浮渦やピーナツバターのおかきはいつ購入しても入っている気がするのですがおまかせセット用なのでしょうか?「あ〜、また入ってた〜」が毎回の感想です。
もち吉さんのかりんとうは美味しくて好きなので今回入っていて嬉しかったです。
詰め合わせが入っていた紐付き袋は可愛くて温泉等行った時の濡れ物入れとかに使えそうな感じでした。
損はしないけれどそこまでお得だった!というのではない、自分では買わないけれど何かいつもと違うのが試してみたいかもという時には良いかも。
また再登場するようなので、今回と違うものが入っているのならチャレンジしたいような・・・
頼んで全く同じだったら・・・と早速迷い中。
結局こういうお楽しみ袋系のもち吉さんセット気に入っているのです。

3 2019-09-02

今回はイマイチ
何回も購入してます。
今回の内容はイマイチでした。前が良かったので残念でした。福袋みたいなもんだから文句もあれだけど箱物がよかったなぁ。

3 2019-02-10

futuunookaki
futuugaitibanndesu,akimasenn.tosiyorimukidesu

3 2018-10-10

同じものが、、、
母と私と一つずつ計2袋購入。お互い中身を交換し合うのを楽しみにしていたのですが、2袋とも全く同じものが入っていて残念!同一住所で複数個購入する場合は中身は変えて欲しいです。でも美味しかったので良しとしました。

3 2018-03-29

ふつうのせんべいなどです
普通のせんべいなどです。Aha,douyuuimikawakarimasennga,Bha,nasi。

• nuna_nunaさん
  • nuna_nunaさん

3 2018-03-22

我が家も3種類組でした(^^;)
クランチチョコあられx2、ココアココナッツ煎x2(箱あり&無し)、ちからこぶ梅x1
量はこんなに?!なかさ張り具合なのでお得だと思いますが、他の方のレビューを見ると3種類というのはちとハズレだった感があります。
けれどもち吉のファンなので、また出てきたら運試しで買ってしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓その他