もち吉 餅のおまつりこまち 詰替パック 梅...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ura3939さん
  • ura3939さん

5 2020-03-23

かすかに梅ってところが好きで自分用に買いました。とても美味しいです。

5 2019-11-09

大分まえだったと思いますが、お試しセットの中にあって甘いざらめと梅風味が美味しく、壊れせんべいで買った事を思い出したので同梱おねがいしました。

5 2019-01-14

事務所のお茶請けに
ひとつずつ包装されているので、提供しやすいです。
私の周りのご婦人がたには“ざらめ煎餅好き”が多いので、購入してみました。
大好評でした。

5 2018-09-14

おいしい
ざらめせんべいが大好きな母へ。おいしかったそうです。個包装なのもよかったそうです。

4 2018-06-28

大きさが小ぶりでとても食べやすいです。
ざらめの中にほんのりと梅味が香るのが甘酸っぱく癖になります。
家族で好評です。

5 2011-12-14

需要供給、良品、安価
梅ざらめ味は、何か引きつける味なので、お願いしました。

5 2012-03-08

需要供給、良品、安価
おまつりこまち、梅ざらめ味は、こじんまりとしたおせんべいで、ふんわり、さくさくで、歯ごたえも良く、味は、梅に、ざらめが加わって、なんとも言えず、まろやかさを持たしているようです。

5 2016-06-07

ざらめ味大好き!
今回はお試しセットと同梱で購入しました。
ざらめ味が大好きなので美味しく戴きました。
梅の味がきいていて一層美味しいです。

5 2016-01-24

お客様用^_^
年中お客様が多いのでお茶菓子は必需品です。
梅ざらめ味は人気があるのでリピートしました!

4 2014-02-04

少し硬い
粗目が大好きなので今回は、ピックアップで2種類買ってみました(*^o^*)
サイズも小さく外側の包装も可愛いのですが、若干硬めかな!?という気がしました☆
もう一つのつぶっこ日和の方が一口で入るし、やわらかめなので個人的には好きです(o^∀^o)

5 2011-12-23

需要供給、良品、安価
正月前のおせんべいは、効果的です。中でも、梅ざらめは、さわやかに、元気の出る味で、特に、正月前後に、好んで、食べたいおせんべいの一つだと思います。

5 2016-01-17

大好物^_^
梅ざらめは母の大好物なので
いつも同梱しています(*^^*)
梅の酸っぱさとザラメの甘さ
のコラボが美味なんです!!

• kee56さん
  • kee56さん

5 2013-12-03

★梅ざらめ大好きです★
スーパーのお煎餅コーナーにざらめはあっても
梅ざらめがない…好きなのに…と思いセットを購入するついでに同送。種類の違う梅ざらめも一緒に購入しました。
なんとも素朴で軽い食感!!おいしい!!梅の味はほんのりですが これ以上強くなるとざらめとあわない気がするのでちょうど良いです!旦那さんは
高級な梅ざらめの味がする!と言ってました(笑)
高級とまではいかないですけどね…
かなり気に入ったので また送料無料のセットを頼む時には一緒に頼もうと思います!!

5 2015-06-05

梅ざらめ♪
ミニサイズの梅ざらめ♪これも美味しい( 〃▽〃)もう梅味大好きです…この大きさなら運転しながらでもOKですね(^^)bなくなる前にリピしま〜す♪

5 2014-01-17

カリカリのザラメが好きです。お煎餅も軽くふわっとしていて口に入るとすぐに溶けてしまいますがお煎餅の歯ごたえも感じられ子供にも良いと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい堅焼きせんべい