もち吉 餅のおまつり 化粧箱【国産米100% ...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-05

もち吉の基本
もち吉の数多い商品の中で当初からのロングセラーですね。サラダ味と醤油味があって、シンプルながらとてもおいしい。最後は餅のおまつりに戻ってきます。お土産にも最適です。誰もが好きな味だと思います。

5 2019-12-01

アマゾンでは手に入らず。ラッキーでした。

5 2019-11-03

この商品にして良かったです。
まずはお礼まで。
なるべく早めにと書き添えたところ、本当に早く発送していただけました。
また紙袋も同封してあり助かりました。
返礼品にと思い買いましたが、自分の分でも一箱買い食べてみましたが
美味しかったです。
このお値段で、味・対応ともとてもよかったです。

5 2019-08-12

法事に。
父の法事で使用するのに購入しました。
購入前の問い合わせをさせていただいた際も、非常に対応が良く気持ちよく購入させていただきました。

5 2019-04-29

さすが、もち吉さん
粗供養用に沢山お願いしたのですが、きれいに熨斗もつけて頂きましてありがとうございました。さすがにもち吉さんにお任せしたら安心ですね。

4 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
春、秋のお彼岸のお返しにここ数年りようしています。
紙袋も付けた頂いて助かります。

5 2019-03-09

以前に購入したり頂いたりしてとてもおいしい商品なのでみなさんにもと思いもち吉に決めました。送った方もおいしいと喜んでいただきました。

• masa1003さん
  • masa1003さん

5 2019-02-27

ありがとうございます。
早い配達と丁寧な梱包
ありがとうございます
相手方、大喜びです
また お願いいたします

5 2019-01-24

高見えです
贈り物に、大きさもあるし、高見えで、おいしいです

• hiromi1589さん
  • hiromi1589さん

5 2019-01-07

プチてみあげに
友人や友達にちょっとてみあげにすると、とても喜ばれます。私は、お年賀に使用したりもします。

5 2018-12-31

ご挨拶用に
家族も好きですし、お世話になった方々にちょっとしたお礼にとのし付で依頼しました。
いつもですが、梱包の丁寧で見栄えもよく送った相手さまも喜んでくれました。

5 2018-12-29

安定の美味しさ
醤油味大好き、サラダ味サッパリした美味しさ。間違いのない美味しいお煎餅です。
子供の頃から食べています。今回、退職に伴いお世話になった方へ配りました。

5 2018-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、お世話になっています。
毎年のように職場のパートさんにお歳暮で使っています。
とても、美味しいと喜んでいただけます。

5 2018-03-11

バレンタインのお返し
お返しで購入しました。誰もが恐縮していました。また利用させていただきます。

5 2018-12-14

迅速な対応
いつも迅速で丁寧なご対応をいただき、ありがとうございます。