(※期日指定12月28日まで)もち吉 【送料...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年贈ってます。
お返しにハムを頂いていますが、人数の少ないおうちには日持ちするお菓子が一番良いかと思います。

• naoe oginoさん
  • naoe oginoさん

5 2019-11-17

軽くてサクサク
とても美味しいです。
思わず一人で二日、三日で完食しちゃいました。
個別包装されてるのもいいと思います。

4 2019-09-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もち吉特選詰め合わせもち ふるさと便り
お中元用に購入しました。 とても喜ばれたみたいです。

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2019-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いに利用させていただきました。夏らしい可愛い包装とうちわがよろこばれました

• aoikanariaさん
  • aoikanariaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
多分!大喜びの様でした。
北海道内で、親しい方にお中元としてお届けしました。
皆さん大喜びを感じるお礼の言葉を頂き、送って良かったと思いました。
私も当然、同時に届きましたが、期待に外れる事なく満足でした。
紙袋・団扇も同梱していました。お客様を大切にしているのだと実感しました。
心遣い嬉しいです。おかきも大変美味しいです。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 668

5 2019-07-15

美味しい一言
今回今までと内容少し違う商品購入送られて着くなり今まで食べてない種類を頂き家内も美味しく頂き満足:満足です。

5 2018-12-26

ギフト用に最適
こちらのおせんべい軽くて味が良くて大好きなので、お正月のお持たせに購入しました。綺麗なラッピングでありがたいです。お正月のギフトに一番いいと思います。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-12-26

美味しかったです
とても美味しかったです。沢山入ってて、色々入ってるので、楽しみにいただいています。

5 2018-12-12

お歳暮に
義理の両親がおせんべいが好きなので、お歳暮に送りました。
前に頂き物で食べたことがあって美味しかったので、安心して注文出来ました。

5 2018-12-07

いつもの
お歳暮に購入です。もち吉の好きな親戚に、きっと喜んでもらえると思います。

5 2019-11-11

毎度の選択に疲れ・・・
イベントへ景品として毎度、美味しい物を選ぶのに疲れて、こちらの品物を購入しました。皆様の喜ばれる様子を見て、選んで良かったと思える結果となりました。また数か月後に利用予定となっております。

4 2019-08-26

買ってよかったです
友人の初盆供養のため、配達をお願いしました。台風の影響等心配しましたが、希望日に間に合うことが出来ました。ありがとうございました。

5 2019-08-22

贈り物、リピート
「美味しかった!ありがとうね」と、とても喜んでもらえて大満足な商品でした。

5 2019-08-21

ありがとうございます
お供え用に購入
親戚一同美味しく頂きました。
ありがとうございました!
包装も丁寧でした。

• yukipinonさん
  • yukipinonさん

5 2019-08-19

母の初盆用に
父に頼まれ注文しました。急ぎだったのですが直ぐに対応してくださり、ありがとうございました。ダンボールを開けると個数分の手土産用袋と団扇も入っており、とても嬉しくなりました。次回は自分用に注文しようと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ