もち吉定番の人気商品を厳選した、この時期...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-27

もち吉
うちの母がもち吉さんの大ファンなので小さな頃から食べていました。近くに店舗ができたのでよく行きます。楽天さんにもあったので迷わず購入。会社の方への内祝です。沢山入ってて大きいし味も美味しいので喜ばれると思います。

• click-boxさん
  • click-boxさん

5 2017-12-20

結婚内祝いに、サークル仲間の皆で分けてもらえるようにこちらを購入しました。
外包装も可愛らしく、ビックリするほど沢山入っていて、個別包装なので分けやすくて大満足。
大変喜ばれました。

4 2016-12-29

お歳暮
実家からの頼まれもので、お歳暮で贈りました
美味しく食べられたそうです。

• mikabowさん
  • mikabowさん

5 2016-12-20

御歳暮として
おせんべい好きの祖父への御歳暮として送りました。好物で勿体無くて食べれないと、喜んでくれました!自分でも欲しいです。

5 2016-07-06

包装紙が可愛い♡
包装紙が可愛くて届いてから母とほっこりしました。
うちわつきなのも嬉しかったです!
出産内祝いに購入したのですが、赤ちゃんがいるため店舗に購入しに行くのが大変だったのでネットで購入できてとても助かりました!

• hannamomさん
  • hannamomさん

4 2014-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮として購入しました。
先方にも喜んで頂きました。もち吉であればまず失敗もないだろうと思い、こちらを選びました。種類も豊富なのでまた利用したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ