もち吉定番の人気商品を厳選した、この時期...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

もち吉さんのせんべい・おかきはどれも、香ばしくて、大変おいしいので、時々リピート購入しています。
今回は息子の職場への贈り物に購入しました。
大変喜んで頂きました。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予算で検索していてこちらの商品にたどり着きました。ちょっとしたお返しに贈答用として利用しました。お酒が好きな方なので、甘いモノよりおせんべいが良いかと思い選びました。10種類入りでいろんなお味を楽しめ、見た目も華やかそうです。手提げ袋も無料でつけて頂けて助かりました。お手軽価格でちょっとした贈り物には最適だと思います。

5 2018-08-02

良かったです
手土産には軽いし種類も多いし、食べて美味しいし
缶もリサイクルで使用してますし
大好きです

5 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年贈ってます。
お返しにハムを頂いていますが、人数の少ないおうちには日持ちするお菓子が一番良いかと思います。

5 2018-06-30

お中元はこれ。
今年は違うものにしようかと思いましたが、やっぱりこれ、喜ばれました。

5 2018-12-26

ギフト用に最適
こちらのおせんべい軽くて味が良くて大好きなので、お正月のお持たせに購入しました。綺麗なラッピングでありがたいです。お正月のギフトに一番いいと思います。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

5 2018-12-26

美味しかったです
とても美味しかったです。沢山入ってて、色々入ってるので、楽しみにいただいています。

5 2018-12-12

お歳暮に
義理の両親がおせんべいが好きなので、お歳暮に送りました。
前に頂き物で食べたことがあって美味しかったので、安心して注文出来ました。

5 2018-12-07

いつもの
お歳暮に購入です。もち吉の好きな親戚に、きっと喜んでもらえると思います。

5 2018-08-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいおせんべいが食べたいと言う友人へ贈りました。

5 2018-08-10

手土産で購入
義理姉宅に訪問するのに手土産として購入しました。とても美味しかったと連絡があり、買って良かったと思っています。

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に送らせてもらいました。子供から大人まで楽しめたようで良かったです!

5 2018-06-21

さっき届いて気になってたココナッツをいただきながら、うわぁ、マジでココナッツやーっと一人笑いながらレビュー書いてます。美味しいです。またぽちぽちとほかのもいただいてまいります。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,626

5 2018-06-18

贈り物
ちょっとした贈り物です
喜んでいただけました
おいしく食べてもらえたらうれしいです
気持ち良く買い物できましたありがとうございます

5 2019-01-01

親切な対応に感謝です
贈り物とさせていただいたのですが、先方にとても喜んでいただきました。送料無料だったのもとても良かったです

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ