もち吉定番の人気商品を厳選した、この時期...(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-04

もち吉さんのせんべい・おかきはどれも、香ばしくて、大変おいしいので、時々リピート購入しています。
今回は息子の職場への贈り物に購入しました。
大変喜んで頂きました。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予算で検索していてこちらの商品にたどり着きました。ちょっとしたお返しに贈答用として利用しました。お酒が好きな方なので、甘いモノよりおせんべいが良いかと思い選びました。10種類入りでいろんなお味を楽しめ、見た目も華やかそうです。手提げ袋も無料でつけて頂けて助かりました。お手軽価格でちょっとした贈り物には最適だと思います。

• ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2017-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バラエティに富んでいるものでしたので
喜んでいただけるものと思っていましたが
ことのほか喜んでいただけたようで良かったです。

5 2018-08-02

良かったです
手土産には軽いし種類も多いし、食べて美味しいし
缶もリサイクルで使用してますし
大好きです

5 2018-06-30

お中元はこれ。
今年は違うものにしようかと思いましたが、やっぱりこれ、喜ばれました。

5 2018-08-10

手土産で購入
義理姉宅に訪問するのに手土産として購入しました。とても美味しかったと連絡があり、買って良かったと思っています。

5 2018-08-09

喜ばれました。
私の好物でもある おかき お世話になったお礼に贈りました。とても嬉しい、とても美味しいとお礼の電話がありました。

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御中元に送らせてもらいました。子供から大人まで楽しめたようで良かったです!

5 2018-06-21

さっき届いて気になってたココナッツをいただきながら、うわぁ、マジでココナッツやーっと一人笑いながらレビュー書いてます。美味しいです。またぽちぽちとほかのもいただいてまいります。

• kindemiさん
  • kindemiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,433

5 2018-06-18

贈り物
ちょっとした贈り物です
喜んでいただけました
おいしく食べてもらえたらうれしいです
気持ち良く買い物できましたありがとうございます

5 2017-12-23

正確で信頼できます
お歳暮用に4件送りました。メールで随時お知らせがあり、いつ配送されるかはっきりわかり、先方からの連絡の心構えができました。配送後は、丁寧に郵送で知らせてくれます。おいしいと喜ばれました。

5 2017-12-06

いいものです
みんなに喜ばれるものです。よかったです。

5 2017-11-27

もち吉
うちの母がもち吉さんの大ファンなので小さな頃から食べていました。近くに店舗ができたのでよく行きます。楽天さんにもあったので迷わず購入。会社の方への内祝です。沢山入ってて大きいし味も美味しいので喜ばれると思います。

5 2018-08-16

美味しいです
以前に購入してとても美味しかったので、今回は初盆のお供えに送らせていただきました。
種類も豊富ですし、枚数もかなりあるのにこの値段はお得です。とても気に入っているので、贈り物としても
また利用していきたいです。

5 2018-07-31

定番
お中元は、毎年もち吉さんのお煎餅です。
私自身も、大好きです。
季節感を出したいので、限定品で。
ついでに、自宅用も買って楽しみます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい・米菓セット・詰め合わせ