もち吉 アーモンド餅 国産米100% 110g(おせんべい・おかきの老舗 もち吉)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

237円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-08-01
  • VANです。
  • 毎日1袋ずつもち吉さんのお菓子を戴いています。今日の「アーモンド餅」は高い評価をしちゃいました。(うひょぉ〜) お菓子に限らず、私の評価基準は5つのパートに分かれます。食感 (かなり重要視してます)塩梅 (塩加減・甘さ加減を抑えたものを好みます)奥行 (表面的な美味しさではなく、隠し味など味の立体感を求めます)企画 (斬新なアイディア・企画を高く評価します)素材 (素材の良しあ ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • 3 2015-07-12
  • まあまあ?
  • 普段、このタイプのお菓子は食べません。家族用ですね。感想を聞いたところ、う〜ん。もう買うな!ということだったので、多分意に沿わなかったのでしょう。私は、ハッキリ主張する味が好きなので何ともコメントできませんが、レビュー評価が高かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • kou1118さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,637

5 2019-06-14

リピ。
香ばしくてアーモンドの食感も良く、美味しいです。
ついつい食べ過ぎてしまって危険な美味しさ。

5 2019-02-26

アーモンドとあられは、さっぱりして、美味しいです。

5 2018-12-24

アーモンド餅あられは、サクサクとして、食べ過ぎに気を付けます。

5 2019-06-30

美味しいです
お気に入りでいつもついで買いをしてしまいます。開封すると美味しくて一気に食べてしまいます。

5 2018-10-13

とてもいい味でした。
もち吉のお菓子は、とても美味しいので、何回買っても飽きないです。

5 2019-05-23

一番好きです!
この値段でこの美味しさ!アーモンドもたっぷりサクフワカリッ!サイコーです(^^)

5 2019-02-23

アーモンドが美味しです♪
アーモンドが香ばしく、とても美味しく、考えて食べないと直ぐ無くなります。又リピしたいです☆

4 2019-02-11

アーモンドが好きでこちらを購入してみました。口当たりは軽く、次々つまんでしまいます。

4 2019-01-09

美味しいです。安いし美味しいし、たまりません!なんども主人とリピーターです♪

4 2018-12-01

大変、美味しくいただくことが出来ました。

4 2018-11-25

リピートです。
お気に入り商品です。リピート購入させて頂きました。

5 2018-11-11

一口サイズで食べやすい。塩加減とアーモンドの食感が大好き。

• 綿楽さん
  • 綿楽さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,824

5 2018-01-02

サクサクカリカリ
サクサク感とアーモンドのカリカリ感がバランスよく、適度な塩味も相まって美味しく食べられます。
こちらの商品も、食べ過ぎ注意ですね。

5 2018-08-17

アーモンド入りのあられです、とても美味しく頂きました。

4 2018-01-14

食べやすい大きさ
一口サイズなのでこぼす心配もなく食べやすいです。
おかきって豆が入っているタイプはよくありますが、アーモンドは珍しいと思います。
アーモンドが好きなので、気に入っています。
少額でちょっとした差し入れにも使いやすいので、常備したいです。
ただ、もう少し塩が薄い方が好みです。
食べ過ぎると塩気で唇がショボショボします(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓あられ・おかき