5 2022-05-12

名入れできるので、同じ色にしても
子供が自分の椅子を理解して座っています。
今はダイニングで使っていますが、
お勉強机を買った時に子供部屋で使う予定です。
足の踏み台調節もできて、しっかりした姿勢で
お食事できるので、とてもおすすめです。

5 2020-06-05

ホワイトウォッシュ、ヘイジーグレー
名入れをしていただき2週間ほどかかりましたがとても大満足です。こちらのショップで買う方が楽天ポイントも貯まり、名入れ分も安くなるのでとてもオススメです。問い合わせにも丁寧な返信でとても親切でした。ヘイジーグレーとホワイトウォッシュを購入しました。テーブルがホワイトなのでホワイトとホワイトウォッシュで悩みましたが汚れが目立ちにくいのでよかったかなとおもいます。同じくストームグレーとヘイジーグレー、オークグレーで悩んでいました。ベビーセットはブラックですがヘイジーグレーと合わせても違和感はありませんでした。

• link2151さん
  • link2151さん

5 2019-10-06

インテリアに合わせるようにホワイトウォッシュにしました。
ベビーセットはお下がりをもらえたのでトリップトラップ単体で、名前を入れられたのでこちらのお店で購入しました。
組み立ては基本的にはとても簡単だったのですが、穴が少しズレているところがありそこだけ苦戦しました。きちんと合っていれば30分かからず組み立てられると思います。
しっかりしていて娘もとても気に入っていました。大満足です。

5 2020-12-26

第二子の離乳食の回数が増えるのに伴い購入しました。
既に第一子も使用している商品なので、使いやすさや頑丈さは納得していて安心して購入できました。
名入れ無料のキャンペーン中だったのでお願いしましたが、名入れの為に工場へ発送された連絡や、工場から出荷される連絡もしっかりしてくださり、10日程で手元に届いたので、かなりスムーズで安心して待つことができました。
ありがとうございます。
迷って購入した色味も、画像とほぼ変わらず、とても気に入りました。

5 2020-03-31

2週間程で届きました⭐色に悩みましたが、今後勉強机の椅子としても使いたかったので白にしました。前回使っていた椅子に比べて食べるときの姿勢が良くなったこと、食事も一人でスムーズに食べれるようになりました!下の子にも同じ色の椅子を買う予定なのですが、名入れすることで自分の椅子がわかると思うのでとてもいいなと思います。

5 2021-01-25

梱包も丁寧で、名入れも綺麗でとても気に入っています。色も悩んでホワイトウォッシュにしましたが、家の雰囲気にも合って満足しています。

5 2021-01-11

色・デザイン共に可愛らしく、組立ても比較的簡単で大変満足しました!

5 2021-01-06

名入れもキレイに行われていて大変満足です。
また、商品も予定より早く到着しありがたかったです。

5 2020-12-19

3番目が離乳食をはじめるタイミングで3台目のトリップトラップ(^^)赤とピンクに続き、ソフトミントを購入。めちゃめちゃ可愛い色で名入れもしてもらえて大満足です。
赤のベビーセットが合わないのが悲しい笑。
今までで一番丁寧に届いたので上の子たちもこのお店で買いたかった…ありがとうございました。

• kyoro925さん
  • kyoro925さん

5 2020-12-11

名入れ無料
1歳の誕生日に購入しました!
上の子も同じものを使っていて、名前が入っているので、名前を入れられるものを探していました。
他では名入れ無料でも、保証の延長がなかったりでしたが、この商品は名入れも無料で保証の延長もできたので大満足です。
ストッケのサイトから商品登録も問題なくできました。

5 2020-07-26

名入れがとっても素敵です。
チェアの色はホワイトウォッシュにしましたが、白すぎず絶妙にかわいい色です!
長男が使っていた水色のベビーセットを付けており、相性も良く爽やかな色合いで気に入っています。
汚れにくく使いやすいベビーチェアだと思います。

5 2020-07-19

大満足
安いものではないので購入するか迷いましたが、手に取ってみると思った以上に好みの色で、買ってよかったです!
購入から10日程で届きました。

5 2020-07-03

オススメです!
名入れしていただき特別なものになりました。セレーヌピンクを購入しましたが、写真通りの色味でとっても気に入っています。買ってよかったです。

5 2020-06-29

名前入り、嬉しいです♪
綺麗に梱包された状態で届きました。ストームグレーを購入し、以前使っていたホワイトのベビーセットを取り付けましたがこの組み合わせとっても可愛いです!名入れをしたかったので公式サイトでの購入を検討していましたがこちらで名入れをしていただけたのでお得に購入することができました!

5 2020-06-25

インテリアに合わせやすいようにホワイトを購入しました。公式で購入するより、こちらのショップで購入する方がポイントが貯まるので良かったです。名入れもとても綺麗に入っていました。おまけも付いていて嬉しかったです。