5 2021-12-10

買って良かった。
ブラックを購入。埃がハッキリ見えるので、こまめに掃除しようという気になります。
物凄く軽い力でもゆらゆら揺れます。ラクです。
うちの子はバウンサーの揺れで寝ることはありませんが、わりと機嫌良く乗ってくれます。
授乳後の吐き戻し予防にもなりますし、乗ってる時便通が促されるのかうんちがよく出ます。
ベビー用品で買って良かったもののひとつです。おすすめ。

5 2020-09-02

孫が産まれたので、購入しました。
娘が嫁ぎ先に帰れば、日中はひとりで
子育てなので、ちょっと座らせて置くのに
いいかなぁと思いました。
2年間保証だし、コンパクトに収納出来るし
きっと活躍してくれるとおまいます。

5 2014-03-02

気に入っています
友人から勧められて購入しました。友人が言うには以前のモデルより色々改良されてるそうです。
3か月の子供を乗せていますが、楽しそうにしていたり、ユラユラさせるとそのまま寝てしまったり、気持ち良さそうです。ブラック/ダークグレーを購入、ほこりやゴミがついたらすぐわかるので、すぐコロコロでゴミを取れてていいです。

5 2014-02-05

大活躍!
なくては生活できないほど大活躍しています!
うちの子にはとっても合っていたみたいで、お気に入りのおもちゃを渡しておくと、私が夜ごはんを作っている間、ご機嫌の時には1時間くらい揺れながら遊んでいてくれます。すごく眠いときには、バウンサーに乗ったまま眠るときもあります。
今8か月ですが、まだまだ活躍しそうで、買って本当によかったです。

5 2021-02-16

ありがとうございました
発送も早く、代引き手数料もかからないので、本当にありがたいです!!
すぐに使い、とても喜んでいます☆

• ポジチさん
  • ポジチさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-12-06

友人の出産祝いで購入。
ラッピングもしてもらい満足です!
友人も喜んでました!

5 2018-09-07

早い
注文してすぐに届いたのでとても満足です。

5 2017-09-12

あリがとうございました!
これからたくさん使いたいと思います!子供が気に入ってくれるとイイです!

4 2017-01-07

毎日使っています
娘が生後2ヶ月の時に購入し、初めは載せると嫌がっていましたが、現在生後4ヶ月になり軽く揺らすとすぐに寝てくれるようになりました(^^)
すごく助かっています。
畳むと薄くなるので収納するのにも便利です。

5 2014-07-12

配送が速い!!
注文後すぐの配送でした。友人の家に同じ物があり、ぐずっても揺れると気持ち良さそうにご機嫌になってました。まだ、使用前ですが、他の方のレビューを見てもなかなか良さそうだってので、これから使用するのが、楽しみです。

5 2014-03-29

買ってよかったです!
注文して3日で届き、早速生後6ヶ月の息子を乗せてみました。自分が動く度に揺れるのでキャッキャ言って喜んでくれています。
購入する時は悩みましたが、喜んでる姿を見ると買ってよかったです。

5 2013-09-09

出産祝いで購入したのでどうなのかはわかりませんが、本人が欲しいと言ったのでいいのでは?
ラッピングもしていただきお値段も他の所よりも安く買えてよかったです。

5 2013-02-19

出産祝いで
出産祝いでプレゼントする事になり、友達の希望したものでとても喜んでいました。

5 2013-01-07

喜んでいただきました
出産のプレゼントに購入させていただきましたが、とても喜んでいただきました。
折りたたむとコンパクトになるので、車での移動の際にもトランクに入れて行くそうです。抱っこに疲れたときに重宝しているとのことです。

• capellareeさん
  • capellareeさん

5 2012-12-24

ママさん必需品ですよ。
従来品より座の部分が深くなっていて安定感があります。赤ちゃんはまだ3カ月弱ですが,きゃっきゃと声をあげてご機嫌です。