5 2023-07-14

重かった!沢山入っていて、種類も多く色々あって美味しいので楽しみです。

4 2023-04-29

お疲れ様です。
今日無事に届きました。
これからどの様な配分が楽しみながら確かめたいと思います。

4 2023-08-29

個数にばらつきはあるものの、宣伝通り20種類以上のちんすこうが入っていて宝箱のようでした。
変わり種をのぞいたちんすこうは少なくとも15個程度入れていただけており極端に1つの味だけがたくさんあるわけではなかったのが嬉しく、また買いたいです!

5 2023-05-15

買って正解でした
種類と量がとにかく多くて、毎日楽しくいただいています!おすそ分けしてもいっぱいあります。これらの中から好みのメーカーを選ぶのも良いのかもしれませんが、食感の種類も豊富で楽しいのでえらべません。どれも美味しいです。季節も選ばずいただけます!

5 2022-06-05

リピートです!割れている物もほとんどなくて良かったです。前回と違うメーカーさんの物が入っていて、それがとっても美味しくて嬉しかったです!ながはま製菓さんのちんすこう初めて食べましたが、サクサクシットリ具合が1番好みでした!名嘉真製菓本舗さんのザクザクも好きです(^^)またリピートすると思いますので、よろしくお願いします♪

4 2023-03-18

たくさん入ってましたが、チョコレートコーティングの種類が1個しか入ってなかったので、もう少し食べたかったなぁ〜と残念でした。

5 2023-03-01

びっくりするくらい大きな箱に満タン、ざっと確認して20種類以上ありました。
家族全員分の普段のおやつとして、1ヶ月分まとめ買いのつもりで購入しましたが、おいしいので止められません。
2週間持つかなぁ。。。

5 2023-01-09

今回思い切ってこっちのサイズ購入。今回も大満足でした^_^

5 2022-12-19

たくさん届きましたありがとうございます!
イベントで使わせていただきます。いろんな種類が入ってていいですね。みんな喜んでくれると思います。

5 2022-09-21

配送が早くて大変助かります。訳ありと書かれていますが、全く問題ないレベルです。

5 2022-06-13

味がおいしい!ちんすこう、美味しい!
配送がかなり早かったです。早めに欲しかったのでかなり助かりました。

• 3110@嫁さん
  • 3110@嫁さん

5 2018-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱いっぱいのちんすこう!!
マラソンで購入し、バレンタイン当日に届きました♪箱に袋のまま大量のちんすこうが詰め込まれていてびっくりしました!
詳細ですが…
箱下段 ながはま製菓
バニラちんすこう 20 割れ8
パインちんすこう 23 割れ6
ココナッツちんすこう 24 割れ3
黒糖ちんすこう24 割れ4
紅いもちんすこう23割れ3
チョコちんすこう24割れ2
塩味ちんすこう24割れなし
チョコチップちんすこう1割れなし
箱上段 名嘉真製菓
ごま塩ちんすこう3割れなし
モリンガちんすこう25割れ1
塩ちんすこう25割れ1
紅いもちんすこう25割れなし
ココナツちんすこう25割れ1
黒糖ちんすこう25割れ2
パインちんすこう25割れ0
プレーンちんすこう25割れ1
パインチョコレートちんすこう2
ホワイトチョコちんすこう2
チョコちんすこう2
きなこの恋ちんすこう1袋
ちんぴんどう
ピンク12割れなし
黄12割れなし
茶色12割れなし
Anlyちんすこう9
合計393個も入っていました♡
下段に入っていたながはま製菓さんの割れが多かったのは仕方ないかなと思います。割れていたのは自分で食べて割れていないものはお友達や少し遅くなりましたが職場のバレンタインで渡したいと思います*ˊᵕˋ*
おまけで黒糖が2枚入っていたのでそちらも味わいたいと思います。
どの味もまんべんなく入っていてとても嬉しいです!自分のお気に入りを見つけてまたリピートさせていただきます。
この度はありがとうございました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

4 2022-02-26

合計701本
届くの早かったです。注文した2日後に届きました。
段ボールいっぱいにちんすこうが入っており、数えたら2本入りが335個、1本入りが31個でした。おまけに黒糖のお菓子もつけていただき、満足です。
一通り食べてみた結果、ひとつだけ味が微妙なのがありました。かつ心なしかその味が多く入ってる気がしたので、人気ないのが訳ありとして多くなりがちなのかなという印象を受けました。

2022-02-28
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。

早速の商品到着のご連絡ありがとうございます。

こちらの商品は『ちんすこう』といってもメーカーごとに食感や風味が違うため様々な種類の詰め合わせとなっております。

基本的にメーカー毎に同じ数量で入荷しておりますので、人気のない商品を多く入れるという事はございませんのでご安心ください。

以上よろしくお願いします。

5 2017-10-25

超ボリューム満点で大満足です‼
早めにほしいと要望していましたが、即対応していただきました。タイトル通りで段ボールいっぱいでした。訳あり商品とは思えないぐらいとても良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2021-12-08

3回目の購入です。
今まで食べた中でおいしかった・気に入った味を連絡欄に記入した所、店長さんから丁寧なお返事を頂き、今回の箱にその味のちんすこうが入っていた事に感激しました。
ご要望をお聞かせ下さいと書いてあるショップさんは多いですが、一方通行のままでは無い対応をして頂けて嬉しかったです。
味はいつもと同じくとてもとてもおいしいです。年末年始に楽しみたいと思います。