1件~15件 (全 1,316件)次のページへ

5 2023-07-29

とっても美味しくて手軽に食べれます
パイナップルを購入した際に頂いたおまけの黒糖がとても美味しかったので即購入しました。
意外とコンパクトな段ボールだな、と思いきや中身を全部出してみると食べ切れるか心配な程の黒糖の山!
7割シンプルな黒糖(それでも微妙にお味やパッケージの違う物が数種類)、残りは生姜黒糖と塩黒糖が半々+フルーツ糖が2個ずつ数種類味見に入ってるといった具合です。
個人的に塩黒糖の粒の小さい方が塩味が強くて溶けやすいので外仕事のお供にピッタリでした。
この小さいタイプの塩黒糖がもし個別で売っていたら多少お高くても箱買いしたくらいお気に入りです!
食べ切る頃にまたリピートさせていただきますね〜

5 2023-05-25

美味しい黒糖です
購入から到着までがとても早くて驚きました。
箱を開けるとたっぷりの黒糖でテンション上がりました。
フルーツ味の黒糖はあまり得意ではないので沢山入っていたらどうしようかと思いましたが、あまり入っていないというレビューを見たので購入したのですが、
たしかにフルーツ系黒糖はほぼ入っていなくて私としてはとても良かったなと思いました。
逆にフルーツ系なども均等に欲しい!という人にはあまりおすすめ出来ないと思います。
ナチュラルな黒糖を1つ食べましたが固めでとても美味しかったです。
またなくなったら購入したいですが、多すぎていつ無くなる事やら^^

2023-05-25
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。
早速のレビューありがとうございます。

フルーツ系の黒糖につきまして当店の説明不足で申し訳ございません。

こちらの商品は変わり種の黒糖としてサービスとして入れさせていただいております。そのため数量的には1種類につき数個のみのご提供となっております。ご了承ください。

商品につきましてご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-06

小分けになってい美味しく美味しくお手軽に頂けて元気が出ます。

5 2023-11-24

大量!228個!
他の方も書かれていたように
届いた箱を見て小さい…と思いましたが
中の量を見てびっくり!
気になって数えちゃいました。
3240円228個すごいお得で
食べても食べても無くならないので
嬉しくなっちゃいます。
ただ黒糖の大きさは様々なので
個数はその時によって多少前後すると思いますがとてもお得でずっと続けて欲しい企画ですね!
サービスで入っていたフルーツ糖達も初めて食べましたが
すごく美味しくて買って良かったです!

• midori212さん
  • midori212さん

5 2023-10-20

リピーターです
子どもたちにミネラル豊富な黒糖を食べてほしくて 買いました
今回は、おまけに 柿ピー黒糖が入っていて、とてもおいしかったです
それを購入したいです!

5 2024-03-30

初めての購入です。
色んな種類の黒糖が沢山!ちんすこうとピーナッツ黒糖も入ってました!嬉しいです(*^^*) 妊婦のため、どうしても甘いものが食べたい時用に栄養のある黒糖を購入。料理にも使いたいと思います。
購入してから1週間もせずに到着しました。迅速なご対応ありがとうございました!

5 2024-03-27

想像以上に
小腹がすいた時用に初めて購入しました。想像以上にたくさん入っていて、テンションが上がりました。訳ありとは思えません。素早い発送ありがとうございました。

5 2024-03-12

60サイズの箱に満タンに入ってました。
227個入ってました。色んな味が入っているので楽しみです。
おまけにチンスコウが2個付いてました。

5 2023-07-15

おいしい
初購入です。
私がお菓子を食べるタイプでなく
でも口寂しいときに何かほしいなーと
探していたら発見!
いっぱい入ってるし
個包装でとても美味しいです。
発送もとてもはやくてありがたい。
なくなったらリピします!(^^)

5 2024-04-09

毎回、ありがとうございます
家族から黒糖が食べたいから頼んでと言われたので購入させて頂きましたwww

5 2024-02-03

いつもありがとうございます
黒糖は家族みんなで毎回、いただいてます
色んな味の黒糖が入っているから凄く良いです

5 2023-10-13

いつも美味しい黒糖とおまけのお菓子をいっぱい入れてくれてありがとうございます
ミント味の黒糖が1箱に1個しか入っていないのでもう少し入れてくれたら、いいなって思っています

5 2023-09-02

黒糖のリピートです毎回、購入してます。
8月も購入するつもりでしたけど台風の関係でできなかったので購入できる日を待ってました いつもおまけのお菓子をいっぱい入れてくれてありがとうございます

• (^^)0618さん
  • (^^)0618さん

5 2023-07-25

主人が外仕事なので毎年夏の時期には塩飴を持たせていたのですが、先日脱水症状で筋肉硬直が出てしまいなんとか対処出来ましたが、ミネラル不足も原因なんだと教えて貰ったので、何が良いのか模索していました。
主人が沖縄出身者なので兄弟から教えて貰い、個包装の沖縄の塩と黒糖を探してこちらのショップさんにたどり着きました。
ダンボールいっぱいにカラフルな個包装の黒糖が入っていてテンションが上がりました。
とても美味しかったです。
毎年の定番にします。
おまけもほんとに嬉しかったです。

5 2024-04-21

いつも疲れた時に甘いお菓子をたくさんたべ過ぎてしまうので、黒糖を買おうかなーと色々見ていた時に見つけました。注文時の備考欄にこちらからの要望が書きやすいよう配慮してあり、子どものアレルギーの旨を記載するとアレルギー食材のあるものは省いて送ってくれるとのこと!気遣いがとても嬉しかったです!
ダンボールいっぱいに個包装の黒糖が入っていました。初めて見るフルーツの黒糖もありました。味はもちろんとても美味しく、一口サイズで甘いものが欲しくなった時にちょうどいいです!
すごくたくさんあるのですが、実家にもお裾分けするとあっという間にみんな食べてしまい、、、(美味しいんですーー!!)
なくなったらぜひまた購入したいです!ありがとうございました♪

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖