5 2024-03-15

本日、届きました!1ヶ月ほど待ちましたが、もっと待つ気だったので早かったです。たっくさん入っててビックリしました。ちょっとづつ食べたいと思います。

5 2024-01-26

10日に注文して26日に届きました!!
到着して直ぐに ばらの黒糖食べましたがすごく美味しかったです!!
むちむちも楽しみ✨✨

5 2022-10-30

少し待ちました。受け取り迄に1ヶ月強。
先程受け取り早速開封、胡蝶蘭の小袋と、バニラのちんすこうを早速頂きました。どちらも予想以上に美味しくとても嬉しいです。
昨日は、八重洲の沖縄館に立ち寄りましたが、時間が無くて諦めました。おまけのちんすこうも、口当たりが良くてとても美味しいです。ちんすこうもお取り寄せしたくなりました。遠くから長旅をして届き、素敵なハロウィンになりました。

• nasakawaさん
  • nasakawaさん

5 2023-04-04

食感たまらん
むちむちうまー
これまで個包装の黒糖を食べていましたが、むちむちの食感の方が好きなので、これからはむちむちに切り替えます。
特にむちむちパインが気に入りました。まるで爽やかなキャラメルのよう。ほんとになんて美味しいんでしょう。

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2023-02-20

沖縄のうまい物が届きました。黒砂糖の飴から黒砂糖がたくさん入っていました。私は黒砂糖をスーパーで買います。こんなに本場の品を嬉しくなりました。有り難うございました。

5 2022-11-27

大満足です。
大袋2つ、パウチ付きの小袋4つ、ちんすこう2つ、その他個包装の黒糖がどっさり段ボールいっぱいに入っていました。
小腹がすいたときやコーヒーや紅茶に入れて使いたいです。
なくなったらまた注文します♪

5 2016-10-21

一杯入っちょった黒糖
一杯入っちょった沖縄の黒糖(*^▽^*)色んな味が、楽しめて美味しいです。25センチX20センチX15センチのダンボール一杯に、入っちょった。送ってくるのが、ちょっと遅かったけど、美味しいき、許しちゃる。

5 2013-11-25

おいしい&楽しい♪
お品の到着まで、少々時間はかかりましたが(2週間ちょっと)、たっぷりどっさり届きました(*^_^*)
お手紙と、おまけのちんすこうまでいただいてしまって、感謝感激です<(_ _)>
「アールグレイな紅茶黒糖」「むちむちパイン」「バニラ黒糖」「ブルーベリー黒糖」などがどっさり!です♪
私は、ブルーベリーがちょっと苦手なので、「ど〜かな〜・・・」と思って、試しにひとついただいてみましたら、「!!!・・・おいしい!!!」
これはよいです!
本当においしい黒糖です(*^_^*)
待った甲斐がありました♪
他のお味も楽しみです。
あと、「マブヤー黒糖」も入ってました!やった〜!
ありがとうございます<(_ _)>(もったいなくて、きっとしばらく大切にとっておくと思います♪)
長浜商店さんから届いた黒糖をいただきながら、「いつか、絶対に沖縄に行くぞ〜!!」と心に強く誓いました。
沖縄のまだ青い空と青い海にひたすら憧れています。
そして、もし、沖縄に行くことができる日が来て、あのまだ青い海の海岸にゴミが落ちていたら、微力ながらゴミ拾いさせていただきたいと思っています。
とにかく、長浜商店さんのは、いい味グヮースッサー&アンシマーサル!!
イッペー上等よぉ!
チビラーサンドー(*^^)v

5 2011-09-14

りぴーとです。うまっ!
大きい袋は、前回と同じで「しょうが・シークワァーサー・むちむち抹茶・本黒糖」。
小さい袋も基本同じだけど、「むちむちしょうが」がぴっかりんこ!
一口サイズは、前回と違うのが入ってた!
無くなる頃にりぴーと予定。
ちんすこう美味しかったです!
ありがとうございます!!

5 2012-05-16

イライラ防止に
ストレスでチョコを食べ過ぎる日々、なんとかならないかと調べ黒糖がいいと分かり、子供たちのおやつにもと思い注文しました。
どれもおいしく、すでに食べ過ぎています(笑)チョコを止まらず食べていたときよりもストップはかけられるし、イライラも落ち着き穏やかに過ごせてます★むちむち黒糖が特においしいです。

5 2021-10-15

おやつ&料理用に購入
ずーっと気になっていたけど、ついに購入!
コロナ禍で全国的に観光産業は大変なことになっているし、かなり待つことを覚悟してポチッと!
9月11日に注文して、10月14日に到着しました。
そろそろ来て欲しいと思ったタイミングだったので嬉しい。
受け取ると思ってた以上にズッシリ&#129402;
開けてみると緩衝材代わり?に詰められた個装の黒糖がぎっしりと、その上にご案内の紙とおまけのちんすこうが&#10024;
掘り起こすと500gのアールグレイ黒糖と塩黒糖、むちむちのソルト、抹茶、パイン、しょうがが埋まっていました。
個装の黒糖も数えてみたら99個入っていました!
おまけの概念を覆していますね(笑)
個装の絵柄は数種類あるけど、味はみんな普通の黒糖かな?
紅茶やコーヒーに入れるのにちょうど良さそう。
我慢出来ずにアールグレイを開けてみました!
うまっ!想像していたよりもしっかりとアールグレイで、黒糖の優しい甘さとよく合っていて良い!!
リピしたいけど、今回買った分でまだまだしばらく楽しめそうです。
他の方のレビューにあったように、梅酒に使ったら良さそう…。

5 2015-07-30

お得なセットがドドーンと
黒糖ってぼそぼそした口触り、というイメージが有りましたが
こちらの鍋ぶち黒糖はパリッとしていてとても食べやすかったです。
500g入りの大袋4つ(フレーバーは全部違う。ミント黒糖なんて初めて!)
小袋が6つ、さらに両手で掴みきれないほどたくさんの個包装黒糖が
入っていて送料込みでこのお値段はお得!!と思いすぐさまリピートしました。
この夏は沖縄の黒糖で乗り切れそうです。

• miii-01さん
  • miii-01さん

5 2014-08-30

黒糖大好きな娘のために購入したはずなのに、私がハマってしまいました! これはお勧めです!
大袋は、塩 パイナップル 生姜 むちむち抹茶でした。後味さっぱりで、いつでも食べたくなります。
無くなる前にリビする予定です。塩味うまし!
息子が買ってきたコーヒーの焼酎に抹茶黒糖を入れたら、いい感じに溶けて濃厚♪
小さいパックは、バニラやアールグレイ、ココアなどで全て美味しい(o^〜^o) 娘があっという間に食べてしまいました!
社会人のおやつに丁度いいです。

5 2014-07-31

パイン・シークワァーサーなど初めて食べる
黒糖でしたが、想像以上に美味しかったです。
自然な甘みで大満足です。
友達家族などへの手土産にまた購入したいと思います。

5 2020-08-17

いろんな味が楽しめて、たっぷり入ってまし
塩黒糖としょうが黒糖の大袋入ってました。
箱いっぱい入って、いろんな味が楽しめるので、嬉しいです。パインがめちゃくちゃ子供達に大好評です。
私は、しょうが好きです。
また、なくなり次第注文したいと思います。
あと、ちんすこのおまけが、美味しかったです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料黒砂糖