4 2019-07-25

良かったです
ブラックが売り切れでホワイトを買いましたが、結果とてもかわいくて満足しています。
肩のスリーブ部分は、ボタンで長さ調節できるような仕様になっていて、二の腕を出したくない私としては助かっています。みなさん仰っているように、パンツがとにかくデカパンで、紐を締めて履いていますが、水の中に入ると重さで脱げそうになります。タンキニが初めてだったのですが、水からでる時にタンキニが捲れあがることがあり、その時にパンツが下がっていると下っ腹が見えてしまいます。。水からあがるまえに水の中でタンキニとパンツを直すことをおすすめします。

4 2016-08-24

体型隠せて良かったです笑
17号にしました!下の短パンがめちゃ特大でびっくりしましたが、ひもで調節出来て全然問題なかったです。

• poyo0204さん
  • poyo0204さん

4 2016-08-08

買って良かったです
甥・姪や子供と一緒にプールに行くために購入しました。
サイズが15号からしかなく、ショートパンツがかなり大きいというレビューを見たので、私には大きすぎるのではと迷いましたが、ピッチピチよりはマシだろうと思い購入。
実際に届いた水着は画像よりとても可愛いものでした!
普段11〜13号を着ているので、やはり大きかったのですが、そこまで気になるほどでもなかったです。
ショートパンツはウエスト部分にゴムが入ってるタイプではなく、紐で調節するタイプだったのですが、これがレビュー通りホントに大きい!
紐を調節しようと手を離したらストンと落ちてしまいました(笑)
紐で調整すれば落ちることはないし、むしろ少し余裕があってちょっと細く見えます(笑)
自分でゴムを入れれば解決しそうなので、特に問題ありません。

4 2016-08-02

皆さんのレビューを参考に17号をかいましたが、でかすぎました。
バストはピッタリでしたが他が…
デザイン的には理想通りで、気にきってます!!

4 2016-07-28

服みたい
身長154。体重68のおデブ。
悩んで15号にしました。
ズボンは少し大きいけど紐があるから
大丈夫です。
上はぴったりでした。
水着らしくなく、脱ぎ着が楽なので
いいと思います。
まだプールに入ってないけど
楽しみです。

4 2016-07-13

着るのが楽しみです
到着が早かったです!
普段はLLかLサイズですが胸のサイズに合わせて17にしてみました。タンキニは生地が少し余って余裕がある感じでした。
皆さんもおっしゃる通り、ハーフパンツがデカイ!!
紐があるから何とかなりますが(^^;;ゴムのがいいような…
でも私にも入る体型を隠せて、可愛い水着があるなんて、本当に良い買い物が出来ました!旅行で着るのが楽しみです!

4 2016-06-23

たっぷりでした
サイズは普段LLですが、お店で試着したら小さかった為、
こちらで15号を購入。
ズボンが大きく落ちてしまう〜
裁断してゴムをいれて使います。

4 2015-01-26

本当洋服みたいな水着で抵抗無く着れました。

4 2014-09-10

15号購入。
母のために15号を購入しました。
ショーパンが伸縮性があまりない生地のようですが、悪くはなかったようです。
色は青を買いましたが、画像と殆ど変わらずって感じでした。

4 2014-08-22

思ってた以上に可愛い!
急遽ハワイに誘われ水着を用意することに。
太ったので水着は避けてきたのですが、大きいサイズなのに可愛い水着を発見して即決め。
普段は15号、LL〜3Lですが、体のラインを出したくないのでワンサイズ上の17号購入。
ビキニのカップもアンダーも少し大きいですが、トップスを着るので問題なし。
ハーフパンツはウエストは少し大きいですが、ヒモで調節できるので大丈夫。
なにより、トップスのふんわり感とハーフパンツの丈が長めなのが満足です。
1つ残念のなのは、背中が少し開きすぎかなー。
可愛いので着るのが楽しみです。

4 2014-08-21

可愛い!
太っちょな私ですが、おなかのお肉が目立たず着れました。
パンツはもう少し丈があったらなおよかったかも。

4 2014-08-14

ピッタリでした
中学生の時を最後に水着を着たことがない私です^^; 夏休みで子供がプールに行きたがるようになったので、購入を決意しました(笑)中はビキニですが、トップスとハーフパンツを着たら、洋服感覚です。トップスはゆったりしてるので、気になるお腹まわりをカバーできます。でも裾の中の部分がしまっているので、水の中に入っても浮きにくいです。そこもいいですね。ハーフパンツはゴムではなく、ヒモで調整するタイプです。服は15号が多いですが、ワンサイズ上の17号にしました。ビキニのカップが私には小さかったです^^; でもビキニになることはないと思うので、これでもOKです。こういう水着が増えてうれしいです。

4 2014-08-12

かわいい
すごくかわいい。
体形カバーばっちり。
でも、注文したのが15号、少し大きかった。
かわいいから、今年は、これで乗り切るよ。

4 2014-08-05

見た目かわいい!
164センチ、68キロ
ガッチリ&ヒップ大きめ体系。
このデザインが可愛くて15号を購入しました。
試着してみた所
上に着るトップスが、大きすぎました。
水の中に入ったら、動きにくそうです
写真ではもう少しピタッとしている様に見えたんですが
実際はとてもゆとりがあります。
サーフパンツもウエストが幅広く
ゴムが入っていなく、
紐で締めるタイプでしたので不便に感じます。
15号は大きすぎたらしく、
残念ながら私には合いませんでした。

• 帚木さん
  • 帚木さん

4 2014-08-04

迷いに迷った末
迷いに迷った末、こちらを購入しましたが、ラッシュガードを合わせたり、スパッツを履いたりする時に水着やショートパンツやカットソーが別になっている方が、アレンジがしやすくて気に入りました。見た目も洋服みたいでかわいいと好評ですし、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション水着