キャバドレス ドレス キャバ パーティード...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

満足
思ったより大き買ったので、サイズLの人はLでじゅうぶんなんだなーと思いました。
デザイン、着心地、素材、共にすごく良くまた買います。

• 小麦6993さん
  • 小麦6993さん

5 2020-09-11

ストレッチが効いて着やすいです。
体のラインが出るので購入前は悩みましたが、デザインのお陰か、ぽっちゃり気味な私でも少しだけスタイル良く見える気がします。
購入して良かったと思います。
商品の発送から到着までも早く、追跡も出来たので安心でした。

5 2020-04-29

着やすいし特有の臭いもないし
想像以上でした!
ありがとうございました

5 2020-11-10

可愛いです♪
テロテロ生地なので良く伸びるし体のラインも出ちゃいますけど、セクシーでいいです😊

5 2020-09-19

綺麗なドレス
ボディラインが綺麗に見えてとても素敵です。襟も大きく空いていて、顔周りもスッキリして痩せて見えます。素材は薄いですが今の季節快適に着られます。汗をかいても乾くのも早く助かります。

5 2020-03-18

キレイナらいんできまるのですきです
シンプルですき

5 2019-12-17

軽くて伸縮して◎
安いのに可愛くて伸縮が良く、綺麗に見えました、ありがとうございます✨

5 2019-11-25

このワンピが気に入って何度か購入しています。
黒だけじゃなく他のカラーも是非販売していただけたら嬉しいです。

5 2019-06-05

可愛い
デザイン可愛いし、セクシー!良い女になれそうなワンピースです。
黒を購入しましたが追加しました。

2 2020-10-23

お値段通りかなと思います。
生地は薄くて裏地なしです。
また、裁縫も甘くほつれて穴の空いてるところがありました。
伸縮性も良く、服の形はとてもかわいい分残念でした。

2 2020-09-04

形はとても綺麗なのですが、生地がほんっとにぺらぺらで下に何も着なければ太ももなどが透けて丸見えでした。

3 2020-01-16

生地が薄い
想像してたよりも生地がかなり薄いです。
ヒートテックのペラペラバージョンってくらいかな。
カーディガンとか羽織らないとおへその形まで見えてしまいます。
形は綺麗なので着用してみます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース