5 2019-04-15

152センチ70キロのデブですが、良かったです。
ビチビチよりも少し余裕がある方が〜と思い大きめ17号を買いましたが、もうワンサイズ下でも良かったかもです。
ズボンは大きすぎでしたが、入らないよりはずっと良いので、良かったかな

• furejeさん
  • furejeさん

5 2017-06-07

太ってても大丈夫
体系カバーしてくれるのでとても助かります。
水に入ると重くなってレースの肩の部分がだらーんとなってしまう時がありますが、まぁいいかなという感じです。
普段着っぽいので近所のプールなら水着を着たまま行けそうです。

5 2016-07-28

19号LL購入!!!

身長160cm体重80kgのおデブです。。。
普段の服のサイズは、4L!

17号LLと19号LLの
どちらにしようか迷いましたが、
あまりキツイのも嫌だし、
もし、、、着れなかったらと思い、
大きい方19号LLを注文しましたー♪

寸法的には、
17号LLで大丈夫ですが、
ウエストがギリギリで…(汗)
ピチピチだったり、
着れないよりかは、
ゆったり着れる方がいいと思い、
19号LLにしました!
バストが、19号LLの寸法だと、
かなり大きすぎますが…(笑)

到着後、試着したところ、(19号LL)
パンツの腰がかなりブカブカでした…
しっかり紐で縛りましたー(笑)
紐があるので、
ズレたりはしないと思います!

胸は
やはり少しサイズがあっていませんが、
ギリ許容範囲です(笑)
上にラッシュガード着るので、
大丈夫かなー?(笑)

あと、首周りや背中の方が、
結構広いので、
かがむと胸の方まで、
見えてしまいます。。。

まぁそれも、
ラッシュガード着るので、
問題はないです!

心配していたウエストが余裕だったので、
17号LLでも、
大丈夫だった気がします!!!

27日午前中(正午ギリギリ間に合った)に
注文をし、
本日28日夕方に届けて頂きました♪
31日(日)に必要だったので、
早く送ってもらって、
本当に助かりました!!!

大きいサイズってあまりないし、
安く買えたので、満足です(^^)

ありがとうございました♪♪♪

【追記】
肩に、ボタンが付いていますが、
片方の肩のボタンが、
取れていました。。。(T_T)

届いたその日の19時半頃、
電話しましたが、繋がりませんでした…

明日また電話してみます。。。

日曜日に使いたいのに、
間に合うかな〜〜〜???

5 2016-07-23

迅速丁寧な対応で週末の海まで間に合いました。洋服のような感じでこれなら抵抗なく着る事ができます!サイズもゆったりしていて良かったです!また機会ありましたら是非宜しくお願い致します。

5 2015-06-26

かわいいです(*^。^*)
162センチ、74キロです。
17号を選びました。トップスはやや大きめでもよかったですが、短パンはゴムなしなのでゆるかったです。あとは水にはいってトップスが水でふくらんだりしないかだけ心配ですがとてもかわいい商品で満足です!!

5 2014-09-25

まるで洋服
普段着LLサイズで17号を購入。15号でも大丈夫だったかも。
中はビキニですが、上のタンキニのレース地には裏地がついているし、ゆったりしているので、お腹周りが気になりません。首回りがもっと狭いくてもいいかなと思いましたが、困ることもなかったです。
サーフパンツは丈が短かったですが、下に持っているレギンスを履いたので気にならなかったです。紐ではなくゴムだったら、もっと良かったかな。
お腹が気になって子供とプールに入れないっていう人におすすめです!!

5 2014-09-02

ビーチサイドでもとても良かったです
水着としてもとても良いデザインで着易かったですが、
ビーチサイドでも普段着のように着られてとても良かったです。

5 2014-08-24

大満足
普段、XLか3L着用ですが17を購入しました。ジャストサイズでした。身長が170の為丈は短めでしたが。冬はスパ用、夏は子供とプール用としてフル活躍しそうです。

5 2014-08-10

★★★★いいです。とても!(^^)!
155センチ64キロ
超リンゴ型体系です。
体重の割に出ているところ手足は細めお尻も小さ目です(体系の割には)
ですが、とにかくリンごっ腹がすごいでかす。
おじさんかってくらい丸くて張っててすごいです。
胸もまあまあ・・・普段D80ですが最近アンダーがきつい・・・。
皆さんのレビューを見て、たぶん15号で大丈夫だなーと思ったんですが
何せお腹が・・・このリンゴを隠せるか心配。
と言う訳で、すごーく迷ったんですが、17号を注文しました。
やっぱりちょっと大き目でした。
しかし!
私はこの「ゆとり」が欲しかった!!(笑)
なので、ゆるめで満足です(笑)
恥ずかしながら90以上あるメタボなお腹もすっぽりです。
娘との夏休みのプール・・・。
すごく憂鬱だったんですが、これで安心して走り回れそうです(笑)
ほんとに普通の服みたい。しかも着痩せして見える気がします。気が
ちなみに。
キャミソールは白地にボーダーの生地の上にレースの生地が2重になっているので、見た目
お腹にまとわりつく感じもありません。
水に入ったら出る時はぺったりくっつくかもしれませんが(笑)
ショートパンツは短めですが、足は気にならないのでこれで可愛いしいいかな。
ウエストもデブにはうれしいきつくない(笑)ガバガバですが、ひもで縛るのでなんとかなるかと思います。
水に入っての使用感はわかりませんが
デブにはうれしい大き目でお腹も隠れる水着を用意してくれて
とてもありがたかったので★5つです!(^^)!

5 2014-08-09

上はジャスト、下は少しゆとりがある感じでした。
写真より実物のが可愛かったです。

5 2014-08-05

買って良かったです!
164センチ59キロのおデブですが、15号でゆったり着れて良かったです。ショートパンツはウエストがかなりブカブカ(笑)ゴムではなくヒモで調節するようです。ウエストで履くと太ももの半分以上は出ます。レギンス履くので問題なし。トップスはお尻が半分ちょい隠れます。ケツデカな私には助かります。二の腕はラッシュガード着るので問題なし。ビキニは安いだけありダサいです(笑)披露できる体じゃないのでダサくても問題なし(笑)
総合的には30前のオバサンには派手すぎず安いし体ラインは誤魔化せるし買って良かったです。

5 2014-07-30

大きいサイズの水着がなかなかなくてやっと見つけることができ、購入しました。
値段が安いのにしっかりとしていて、少し大きめですがゆったりと着られそうです。
入金してからの対応も迅速で助かりました。

5 2014-07-29

洋服感覚え着れて着やすかったです。
値段もお手頃なので大満足です。

5 2014-07-18

水着に見えない感じが可愛かったです。
ズボンがもう少し長かったらよかったのにな~と思いました。
注文の際に、サイズの入力ミスで変更をお願いしたところ、迅速に対応してくださり届くのも速かったので星5です♪

5 2014-07-15

お買い得な水着
可愛いくて生地もしっかりした水着なのに、格安で購入出来て良かったです。
肩周りや腕の余分なお肉が目立ちにくく、気に入りました。

関連ジャンル レディースファッション水着