水着 レディース 体型カバー水着 タンキニ ...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-10
  • ★★★★いいです。とても!(^^)!
  • 155センチ64キロ超リンゴ型体系です。体重の割に出ているところ手足は細めお尻も小さ目です(体系の割には)ですが、とにかくリンごっ腹がすごいでかす。おじさんかってくらい丸くて張っててすごいです。胸もまあまあ・・・普段D80ですが最近アンダーがきつい・・・。皆さんのレビューを見て、たぶん15号で大丈夫だなーと思ったんですが何せお腹が・・・このリンゴを隠せるか心配。と言う訳で、すごーく迷 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-04
  • 無難に
  • 屋外プールでの使用無難なデザインとゆったりサイズのおかげでみっともなさを感じる事なく楽しめました。ただ…ウエスト周りにゴムが一切ない為、大きめを買うと紐で結んだところに生地があまりたわむ。ちゃんと確認しとけば良かったと購入を後悔しています。 ・・・(続きを読む
  • 紅-林檎さん

4 2019-07-25

良かったです
ブラックが売り切れでホワイトを買いましたが、結果とてもかわいくて満足しています。
肩のスリーブ部分は、ボタンで長さ調節できるような仕様になっていて、二の腕を出したくない私としては助かっています。みなさん仰っているように、パンツがとにかくデカパンで、紐を締めて履いていますが、水の中に入ると重さで脱げそうになります。タンキニが初めてだったのですが、水からでる時にタンキニが捲れあがることがあり、その時にパンツが下がっていると下っ腹が見えてしまいます。。水からあがるまえに水の中でタンキニとパンツを直すことをおすすめします。

5 2019-04-15

152センチ70キロのデブですが、良かったです。
ビチビチよりも少し余裕がある方が〜と思い大きめ17号を買いましたが、もうワンサイズ下でも良かったかもです。
ズボンは大きすぎでしたが、入らないよりはずっと良いので、良かったかな

• furejeさん
  • furejeさん

5 2017-06-07

太ってても大丈夫
体系カバーしてくれるのでとても助かります。
水に入ると重くなってレースの肩の部分がだらーんとなってしまう時がありますが、まぁいいかなという感じです。
普段着っぽいので近所のプールなら水着を着たまま行けそうです。

5 2016-07-28

19号LL購入!!!

身長160cm体重80kgのおデブです。。。
普段の服のサイズは、4L!

17号LLと19号LLの
どちらにしようか迷いましたが、
あまりキツイのも嫌だし、
もし、、、着れなかったらと思い、
大きい方19号LLを注文しましたー♪

寸法的には、
17号LLで大丈夫ですが、
ウエストがギリギリで…(汗)
ピチピチだったり、
着れないよりかは、
ゆったり着れる方がいいと思い、
19号LLにしました!
バストが、19号LLの寸法だと、
かなり大きすぎますが…(笑)

到着後、試着したところ、(19号LL)
パンツの腰がかなりブカブカでした…
しっかり紐で縛りましたー(笑)
紐があるので、
ズレたりはしないと思います!

胸は
やはり少しサイズがあっていませんが、
ギリ許容範囲です(笑)
上にラッシュガード着るので、
大丈夫かなー?(笑)

あと、首周りや背中の方が、
結構広いので、
かがむと胸の方まで、
見えてしまいます。。。

まぁそれも、
ラッシュガード着るので、
問題はないです!

心配していたウエストが余裕だったので、
17号LLでも、
大丈夫だった気がします!!!

27日午前中(正午ギリギリ間に合った)に
注文をし、
本日28日夕方に届けて頂きました♪
31日(日)に必要だったので、
早く送ってもらって、
本当に助かりました!!!

大きいサイズってあまりないし、
安く買えたので、満足です(^^)

ありがとうございました♪♪♪

【追記】
肩に、ボタンが付いていますが、
片方の肩のボタンが、
取れていました。。。(T_T)

届いたその日の19時半頃、
電話しましたが、繋がりませんでした…

明日また電話してみます。。。

日曜日に使いたいのに、
間に合うかな〜〜〜???

5 2014-08-05

買って良かったです!
164センチ59キロのおデブですが、15号でゆったり着れて良かったです。ショートパンツはウエストがかなりブカブカ(笑)ゴムではなくヒモで調節するようです。ウエストで履くと太ももの半分以上は出ます。レギンス履くので問題なし。トップスはお尻が半分ちょい隠れます。ケツデカな私には助かります。二の腕はラッシュガード着るので問題なし。ビキニは安いだけありダサいです(笑)披露できる体じゃないのでダサくても問題なし(笑)
総合的には30前のオバサンには派手すぎず安いし体ラインは誤魔化せるし買って良かったです。

4 2016-06-23

たっぷりでした
サイズは普段LLですが、お店で試着したら小さかった為、
こちらで15号を購入。
ズボンが大きく落ちてしまう〜
裁断してゴムをいれて使います。

5 2014-08-10

★★★★いいです。とても!(^^)!
155センチ64キロ
超リンゴ型体系です。
ですが、とにかくリンごっ腹がすごいでかす。
おじさんかってくらい丸くて張っててすごいです。
何せお腹が・・・このリンゴを隠せるか心配。
と言う訳で、すごーく迷ったんですが、17号を注文しました。
やっぱりちょっと大き目でした。
しかし!
私はこの「ゆとり」が欲しかった!!(笑)
なので、ゆるめで満足です(笑)
恥ずかしながら90以上あるメタボなお腹もすっぽりです。
娘との夏休みのプール・・・。
すごく憂鬱だったんですが、これで安心して走り回れそうです(笑)
ほんとに普通の服みたい。しかも着痩せして見える気がします。気が
ちなみに。
キャミソールは白地にボーダーの生地の上にレースの生地が2重になっているので、見た目
お腹にまとわりつく感じもありません。
水に入ったら出る時はぺったりくっつくかもしれませんが(笑)
ショートパンツは短めですが、足は気にならないのでこれで可愛いしいいかな。
ウエストもデブにはうれしいきつくない(笑)ガバガバですが、ひもで縛るのでなんとかなるかと思います。
水に入っての使用感はわかりませんが
デブにはうれしい大き目でお腹も隠れる水着を用意してくれて
とてもありがたかったので★5つです!(^^)!

4 2014-06-22

全体的に太めですが、特に二の腕が太く、洋服で半袖を着る際、体のサイズはピッタリなのに腕が太くて着られないこともある体型です。
普段の服は、腕がきつくなければLが入ることもありますが、たいていはXL。
スーツ等は15号を着用しています。
不安でしたが問題なく着れました。
タンキニは、ちょうどいい大きさ。着脱も楽にできます。
ショートパンツはジャストフィット。
個人的にはもう少し余裕が欲しかった気もしますが、まあ15号ならこんなところでしょう。

4 2016-08-24

体型隠せて良かったです笑
17号にしました!下の短パンがめちゃ特大でびっくりしましたが、ひもで調節出来て全然問題なかったです。

4 2014-08-22

思ってた以上に可愛い!
急遽ハワイに誘われ水着を用意することに。
太ったので水着は避けてきたのですが、大きいサイズなのに可愛い水着を発見して即決め。
普段は15号、LL〜3Lですが、体のラインを出したくないのでワンサイズ上の17号購入。
ビキニのカップもアンダーも少し大きいですが、トップスを着るので問題なし。
ハーフパンツはウエストは少し大きいですが、ヒモで調節できるので大丈夫。
なにより、トップスのふんわり感とハーフパンツの丈が長めなのが満足です。
1つ残念のなのは、背中が少し開きすぎかなー。
可愛いので着るのが楽しみです。

4 2014-08-14

ピッタリでした
中学生の時を最後に水着を着たことがない私です^^; 夏休みで子供がプールに行きたがるようになったので、購入を決意しました(笑)中はビキニですが、トップスとハーフパンツを着たら、洋服感覚です。トップスはゆったりしてるので、気になるお腹まわりをカバーできます。でも裾の中の部分がしまっているので、水の中に入っても浮きにくいです。そこもいいですね。ハーフパンツはゴムではなく、ヒモで調整するタイプです。服は15号が多いですが、ワンサイズ上の17号にしました。ビキニのカップが私には小さかったです^^; でもビキニになることはないと思うので、これでもOKです。こういう水着が増えてうれしいです。

5 2014-08-09

上はジャスト、下は少しゆとりがある感じでした。
写真より実物のが可愛かったです。

4 2014-08-05

見た目かわいい!
164センチ、68キロ
ガッチリ&ヒップ大きめ体系。
このデザインが可愛くて15号を購入しました。
試着してみた所
上に着るトップスが、大きすぎました。
水の中に入ったら、動きにくそうです
写真ではもう少しピタッとしている様に見えたんですが
実際はとてもゆとりがあります。
サーフパンツもウエストが幅広く
ゴムが入っていなく、
紐で締めるタイプでしたので不便に感じます。
15号は大きすぎたらしく、
残念ながら私には合いませんでした。

5 2014-07-07

改めて水泳を始めようと思い購入。色はブラックかホワイトしか残ってなかったのでブラックを選びました。下半身が気になるので、下に同じくこちらで購入したラッシュトレンカを着用。ショートパンツは多少緩い気がしましたが、紐付きなのできつめに縛れるので問題ありませんでした。とてもかわいく、プールに行くのが楽しみです!

4 2014-07-01

水着にみえない!
普段着っぽく可愛いデザインです。旦那も義母も水着なの?って驚いてました。
普段はLL〜3L。下半身デブなのでズボンはそれ以上のサイズのときもあります。今回は胸もあるので17号購入。胸も収まりゆるゆるではないですがほどよく余裕がありいいです!
下のズボンは、丈が思ったより短かったので☆1つマイナスです。下半身気にしてる人にはもう少し丈がほしかった。私は元から持ってる水着用ハーフズボンを合わせて履きます。
でも、この値段でこの可愛さ最高です!

関連ジャンル レディースファッション水着