ナナセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-06

初めての利用です。迅速な発送ありがとうございました。

身長163cm普段はMサイズです。ほどほどのゆるみで、シルエットがキレイです。シワにならないのが嬉しいです。写真のイメージそのままです。

パーティードレス 結婚式 二次会 お呼ばれ きれいめ 膝丈 ワンピース キャバ ドレス セクシー ナイトドレス ノースリーブ 春 夏 秋冬 30代 40代 50代 ミセス ファッション 衣装 演奏会 発表会

• mihoko1103さん
  • mihoko1103さん

1 2020-08-04

ショップレビューをちゃんと見てから買うべきでした。
タグに書いてるサイズはあってるのに着てみると明らかに全く違うサイズです。
返品のメールを送りましたが
みなさんのレビューを見ていると返品も返事がないとか色々と料金を取られたりするようなので諦めます。
5000円以上の商品で騙されるとは思いませんでした。
高い勉強代でした。
みなさん気をつけてください。

15号の水着を買いました。 サイズ感が無茶苦茶でした。 パンツは小さくてズボンは5Lか6Lぐらい馬鹿でかくてビックリしました。 タグに書いてるサイズと全く違い...

水着 レディース 体型カバー 大きいサイズ タンキニ ママ水着 体型カバー水着 ビキニ 30代 40代 50代 60代 ミセス ママ ぽっちゃり 4点セット セパレート セット 半袖 カバーアップ ショートパンツ 太もも 15号/17号/19号/黒/白/xxl/3l/4l/5l/黒/白/

• TH.YMさん
  • TH.YMさん

5 2020-08-04

5 2020-07-25

発送も迅速・丁寧で良かった。

シースルーでセクシーでドレッシーなシルエットがお気に入りです。 サラサラしていて着心地も良いですね。 色違いでブラウンも欲しいかも。。。

レディース トップス 半袖 レーストップス シースルー カットソー ブラウス 夏 可愛い おしゃれ 大人 上品 きれい レース 春 秋 冬 オフィスカジュアル 通勤 事務服 30代 40代 50代 60代 ミセス セクシー シンプル 黒

5 2020-07-18

早く届き、中身もわからないような梱包で良かったです

5 2020-07-10

対応、配送早いです。何も問題ありません。

デザインはとても良ですが、生地が薄くテロテロです。下着選びが難しいかな…。 上手に着こなせば華やかでかわいいと思いますが。

大人 上品 ワンピース パーティードレス キャバ ドレス リゾート ワンピース きれいめ 結婚式 二次会 お呼ばれ 発表会 演奏会 大人可愛い セクシー 花柄 30代 40代 50代 ミセス お水 ノースリーブ 膝丈 春夏

5 2020-07-02

商品発送も早いし、商品も気にいりました。

レース トップス レディース カットソー 長袖 フォーマル シースルー 無地 大きいサイズ ブラウス 大人 上品 セクシー 肌見せ トップス 春 夏 秋 冬 透け 黒 オフィス カジュアル ミセス 30代 40代 50代 黒

5 2020-07-01

注文後、すぐに発送していただき、ありがとうございます。

1 2020-06-25

届いた商品のにおいがとにかくきつく、すぐに洗濯をしないといけないほどでした。ですが洗濯をしていざ干すというときにボタンが1つも付いていないことに気付きショップに問い合わせましたが「出荷前に検品をした」「そのときはボタンが付いていた」とのことで交換等は受け入れてもらえませんでした。洗濯をしてしまっていたので無理だろうなとは思っていましたが本当に検品したのかなと疑問をいだきました。もちろん洗濯機の中にもボタンは1つも落ちていません。一体私が購入した服のボタンはどこに行ってしまったのでしょうね…二度とこのショップは利用しません。

2020-06-27
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございました。ご注文の商品は入荷後したばかりの商品で1枚目のご出荷した商品となりまして商品確認を兼ねて梱包スタッフでボタンがついていることを確認してご出荷させていただきました。ご連絡をいただき弊社にある在庫すべての商品も確認いたしましたが洋服生地と同じコーティングがされたボタンが服の端ではなくちょうど重なりあう部分についております。またお洗濯をされていない場合は迅速に交換にもご対応させていただいておりますがお洗濯後となりましたためご対応不可となりましたこと心よりお詫び申し上げます。

5 2020-06-21

とても丁寧で、すばやい対応をしていただきました❗️ありがとうございます❗️

• 恵25さん
  • 恵25さん

5 2020-06-19

友達の結婚式に参加する為に購入しました!
すごく良かったですよ!あまり派手すぎるの嫌だだから、黒のワンピースにした!でも袖や肩のところはレースのデザインも入っているし、より上品なイメージを感じる!!!すごく良かったです!

ワンピース レディース 膝丈 きれいめ 春 夏 秋 冬 ミディアム 大人 上品 フォーマル 清楚 黒 シースルー レース ワンピース かわいい aライン エレガント オフィス おしゃれ 結婚式 二次会 30代 40代 50代

• ミー2213さん
  • ミー2213さん

1 2020-06-17

サイズLを購入。
S並にピチピチで着にくい。
伸縮性もなく、着るのに一苦労。。。
デザインは、問題無いのに、凄い残念

ブラウス フォーマル トップス レディース 長袖 レース春 夏 秋 冬 結婚式 卒業式 入学式 シャツ オフィス 大きいサイズ 大人 上品 きれいめ おしゃれ 30代 40代 50代 シースルー レース 透け感 セクシー 黒/白

4 2020-06-11

発送も素早くてすぐに届きました。商品の写真は少々加工が多いようにも感じますが着れなくはなかったのとお安かったので、また利用検討します。

かなり厚めの生地で冬ものの印象です。裾がもう少しタイトかと思いましたが、実際はフレアだったので短い裾では見せパンが要る感じです。普段使いではミニ過ぎま...

レディース 大きいサイズ ワンピース 秋冬 きれいめ カジュアル フォーマル 大人 上品 長袖 シャツワンピース 襟付き 30代 40代 50代 ファッション オフィス 清楚 冬 スカーフ付き

1 2020-06-11

画像のイメージと全く違いました
一つの商品がダメだと
二度とこのショップは使いたく無いとおもってしまいますね。
兎に角今回は粗悪品で
相当ショックをうけました

大失敗の商品でした。 白ですが1枚では着られ無い位に透けます 重ねて着たら凄く暑そうな素材です これでこの金額は 詐欺みたいな物だと 感じました。 スーパー...

シフォン ブラウス トップス レース 半袖 フォーマル フリル 黒 白 大きいサイズ ぽっちゃり オフィス ビジネス 無地 おしゃれ かわいい シースルー レース セクシー 事務服 肩開き オフィスカジュアル 春 夏 秋 冬 30代 40代 50代 ミセス

4 2020-06-09

梱包は丁寧で発送も早くよかったです。