1件~15件 (全 3,126件)次のページへ

5 2024-04-25

注文後、早々に発送有難う御座いました。
また利用したいです。

5 2024-04-23

購入後すぐに発送されて、翌日に届きびっくりしました。

5 2024-04-21

発送が早く、注文から2日で届きました。
出産退院後すぐ着たかったので良かったです。

産後の部屋着・授乳用に。 168cm70kgの出産直後です。 XLでもぴったりします。ややタイトな作りです。 ただ例え産前53kgに戻っても、丈の長さがくるぶしより上で...

ロングワンピース 長袖 ロング ワンピース ドレス マキシワンピース ロングドレス カシュクール リゾートワンピース 結婚式 お呼ばれ マキシ丈 ロング丈 二次会 キャバ ナイト 衣装 カシュクール ラップワンピース 春 夏 秋 冬 黒ll2l3l

5 2024-04-21

丁寧な包装で、すぐに届きました。

レディース ブラウス 長袖 フォーマル オフィス きれいめ 大きいサイズ おしゃれ 結婚式 大人 上品 秋冬 春 ビジネス 30代 40代 50代 リクルート 事務服 ボタン 襟 黒/ブラック/2l/3l

4 2024-04-20

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

透け シースルー シアー トップス シャツ カーディガン レディース シフォン ブラウス シアートップス シアーシャツ 長袖 きれいめ オフィス カジュアル 涼しい 20代 30代 40代 ボリューム袖 ぽわん袖 バルーン袖 ドルマン 楊柳 春 夏 秋 黒/グレー/白/m/l/xl/大きいサイズ

5 2024-04-11

簡易包装で、届くのも早かったです。ありがとうございました!

淡い印象の画像とは違い、かなり色柄が濃く、少し下品に見えます。オフィスや街着にするには、安っぽ過ぎて恥ずかしいですが、ストンと落ちるラインは着痩せ効果...

花柄 ロングワンピース レディース きれいめ 半袖 ワンピース マキシ丈 カジュアル 大人 上品 夏 春 秋 オフィス 30代 40代 50代 かわいい 膝丈 花柄 大きいサイズ マキシワンピース 40代 50代 オフィス ビジネス xl

• kaeru0690さん
  • kaeru0690さん

5 2024-04-09

早い対応で、ありがとうございます
早速、ダンスレッスンで、着てみます

ヨガパンツ スカート付き パンツ レディース ジャージ ヨガウェア フィットネス スポーツウェア 美脚 ブーツカット スパッツ スカッツ 速乾 吸水 体型カバー ダンス ヨガ ウォーギング フレア ゴルフ 衣装 社交ダンス バレエ 黒

5 2024-04-03

配送も梱包も良かったと思います。ありがとうございました。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ブラウス トップス レディース 七分袖 オフィスブラウス シフォン カットソー シャツ バルーン袖 ボリューム袖 オフィス カジュアル シワになりにくい シンプル きれいめ 大人 春 夏 秋 冬 大きいサイズ ドルマン フレンチスリーブ ドルマンスリーブ 黒/白

5 2024-03-24

4日で商品が届きました。
梱包も丁寧にされていました。
発送しましたのメールがあれば良かったなぁと思いましたが、祝日があった為 正味2日で届けて頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

2024-03-24
この度は当店をご利用いただき本当にありがとうございます。発送完了のメールは楽天市場さんのシステムより送信される仕組みとなっているのですが行き違いがございました様で大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。今後もできるだけ早くきれいな状態でお届けいたします様スタッフ一同努めさせていただきたく思います。

5 2024-03-23

迅速、丁寧に発送して頂けました!メール便なので、当初は梱包に不安はありましたが、今回2度目の注文でしたが、どちらも問題なしです!、ポスト投函なので、在宅を気にせず気楽に注文出来るのが良いです。ワンピースも、画像と同じで素敵でした。
ジャージ素材のワンピースは、以前に比べて他のサイトでの扱いが減り、この素材のワンピースは旅行時に、嵩張らず、シワになりにくく、お手入れもしやすく、丈夫で、とても重宝してます。
またお買い物させて頂きます!

2024-03-24
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、商品がご希望に沿ったものであったこと、心より喜んでおります。当店のご利用心より感謝申し上げます。

5 2024-03-19

購入後早い対応ですぐに届きました。ありがとうございました

シフォン トップス ブラウス 長袖 シャツ オフィス レディース オフィスブラウス シフォンブラウス オフィスカジュアル ビジネス カットソー 春 夏 秋 冬 アクセサリー付き シースルー 袖 レース 立ち襟 ハイネック スタンドカラー 黒/白/紺/緑/m/l/xl/大きいサイズ

2024-03-24
この度は、ご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご注文いただいた商品を迅速にお届けできて良かったです。当店のご利用心より感謝申し上げます。

4 2024-03-14

きれいめ ボリューム袖 レディース トップス 長袖 カットソー スウェット シャツ ブラウス購入 発送もそんなに遅れることもなく到着しました。これから春先に着るには、とてもバッチリだと思います。

大人 きれいめ ボリューム袖 レディース トップス 長袖 カットソー スウェット シャツ ブラウス ビジネス オフィス カジュアル プルオーバー 可愛い ドルマンスリーブ ラウンドネック パフスリーブ ベル袖 切り替え 重ね着風 ランタンスリーブ ぼわん袖 30代 40代 50代

2024-03-24
この度はご購入いただき、ありがとうございます。商品の到着が早くて良かったです。春先にお召しいただけるとのこと、大変嬉しいです。当店をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

1 2024-03-02

写真の柄と全く違うのは止めて欲しいです。商品を着ている写真ばかりではなく、商品そのものを細部を写して紹介して欲しいです。
ステッチやウエスト部はゴム、胸元合わせ部分、等。
折角、素敵な商品だと思って購入しましたが ガッカリしました。他の商品も買いたいものが 有りましたが
同じ思いはしたくないので諦めました。

身長161 普段size L 写真の柄と全く違いました。 ガッカリです。ジャージー素材なのは 良いとして、、、いかにもプリントされましたという柄! しかも写真では...

ロングワンピース フォーマル 春 夏 秋 冬 マキシワンピース マキシ丈ワンピース 花柄 七分袖 長袖 カシュクール ワンピース マキシ リゾート ロングドレス キャバ パーティードレス 大人 上品 きれいめ セクシー 結婚式 二次会/黒//ll/2l/3l

3 2024-02-28

掲載する画像、どうにかしたほうがよいと思います。
対応は早くて良かったです

旅行でシンガポールに行くので購入。 身長153cm50kgくらいなのでMサイズにしました。 画像ではしっかりお尻が隠れる感じだったのでこれとパンツを合わせてカジュ...

シフォン ブラウス 半袖 トップス カットソー シャツ レディース フォーマル フリル オフィス ビジネス シースルー レース オフィスカジュアル 春 夏 秋 冬 夏 30代 40代 50代 ドルマン フレンチスリーブ ドルマンスリーブ 黒/白/青/ワインレッド/m/l/xl/大きいサイズ

5 2024-02-27

敏速な対応で安心出来ました。
また、機会があれば利用したいです。