ナナセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-14

梱包についてはとても簡単で透明の袋に洋服が入っており、その上にA4サイズの茶封筒でポストに投函されるので雨でも降ればぐちゃぐちゃになります。
洋服の返品には送料以外に諸々の費用がかかってきます。(添付写真参照)
もう二度と買わないと思います

• turin8221さん
  • turin8221さん

5 2021-04-05

お気に入りです。久々に女子力キープしなきゃと思わせてくれる素敵なワンピースです。

洋服はいつも期待を裏切られるのですが、これはラインがきれいで、縫製も問題なく、 お気に入りです。久々に女子力キープしなきゃと思わせてくれる素敵なワンピ...

カシュクール ワンピース 秋冬 春 夏 きれいめ 大人 上品 エレガント 30代 40代 50代 膝丈 結婚式 二次会 お呼ばれ パーティードレス キャバドレス 発表会 五分袖 ミディアム Vネック タイト 黒

5 2021-04-04

注文から届くまでが早かったです。
2日くらいで届きました。

2 2021-03-31

もう少ししっかりとした生地を想像していたので現物をみてがっかりです。まるで下着のような感じに見える(ToT)

シースルー トップス レディース 透け感 秋冬 春 長袖 大きいサイズ きれいめ セクシー 無地 シンプル カットソー 大人 上品 タイト エレガント オフィス おしゃれ かわいい 清楚 セレブ 通勤 ナチュラル /黒/ll/2l

5 2021-03-17

注文後、すぐに届いたので◎。梱包はシンプル。

4 2021-03-13

配送早く、ポスト投函で助かります。
サイズのレビューがあれば良かったです。

早い配送で間に合いました。生地は値段の通りこれくらいかな、、、と。サイズが普段はMサイズで丁度ですが、少し窮屈でした。ワンサイズ大きいものにすれば良か...

袖 シースルー シフォン ブラウス トップス フォーマル 長袖 大人 上品 オフィス 春 夏 秋 冬 スタンドカラー 大きいサイズ シャツ 立ち襟 フリル ビジネス シンプル ダンス衣装 黒/白/m/l/XL/2l/3l/

3 2021-03-08

発送は早かったのですが、商品が残念でしたので星3つです。

2 2021-03-06

サイズ問い合わせをしたら、すぐにお返事がありました。ありがとうございました。

スカートが不織布みたいな感じで、裏地もなくて広がっています。サイズ問い合わせをしたのに、サイズよりも大きく出来ている様でぶかぶかです。着る機会は無さそ...

フォーマル ワンピース きれいめ 入学式 春 秋 冬 大人 オフィス 長袖 aライン 30代 40代 50代 結婚式 二次会 パーティードレス シースルー ワンピース 透け感 キャバドレス レース 黒

5 2021-03-03

頼んですぐ届きました。物も良かったです。ありがとうございました。

• puu_uさん
  • puu_uさん

5 2021-03-01

注文からお届けまで、迅速な対応でした。

シースルー トップス レディース レース カットソー 長袖 チュニック シャツ 大きいサイズ 大人 上品 きれいめ 秋冬 春 無地 シンプル 大人 上品 オフィスカジュアル ブラウス 春 夏 黒 白

5 2021-02-28

配送も早く、問題ありません✧︎梱包も、中身がシワなくきれいでした。

生地も着た感じも満足な品でした。ただ、後ろのスリットが開きすぎで下着が見えるくらいまで開いてます💧背丈の問題があるのかと思いましたが少し縫えば...

結婚式 ミモレ丈 パーティードレス ワンピース 春 夏 かわいい セクシー 大人 上品 フォーマル エレガント ロング キャバドレス ロングワンピース ロングドレス 膝丈 ミディアム 二次会 発表会

• c73329さん
  • c73329さん

2 2021-02-18

可愛いデザインなのにボタンが片方だけ付いていなく残念でした。

ブラウス 立ち襟 フリル レディース シャツ トップス 長袖 フォーマル オフィス 演奏会 スタンドカラー リボン セクシー ビジネス ボウタイ ゴスロリ コスプレ 服 コスチューム 衣装 仮装 メイド 黒/白

5 2021-02-16

配送が早く、2日後には到着しました!!!

5 2021-01-31

初めての利用です。
意外と早い発送で助かりました!また利用したいと思います!

5 2021-01-20

注文番号:224548-20210115-00073834
とてもいいです!
普通のシェーバーだとかゆくなりますが、こちらはかゆくなりませんでした!
購入してよかったです!