ナナセレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.82 (2,805 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 4.03

5.00 2019-07-11

• 配送:5
発送も早いし良かったです!ありがとうございました!

3.00 2019-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-06-25

• 配送:5
評価を変更させていただきます。
大変好感の持てるご対応をいただけるお店です。
気になっていたお品を購入させていただきましたが、残念な事に自分には似合わない品だったので、返品を決めました。
返品連絡をしましたが…当初、連絡しても返信等全く来ずと記載しましたが、
その後、当方のPC環境でメールの行き違いがあった事に気付きました。
行き違いを勘違いして評価してしまい、逆に店舗様のほうへご迷惑をお掛けする事となり申し訳ありません。
返品後の返金対応も迅速でしたし、誠心誠意を心から感じられる素敵なスタッフ様から丁寧な連絡までいただき、心も温まる思いでした。
今回は返品という結果にしてしまいましたが、大変素敵なお品が多い店舗なので、次回こそは、似合う品を見極め、このお店で絶対購入していきたい!!と強く感じています(それほど、スタッフ様からの連絡対応が素晴らしいと感じました)。
ご対応いただき本当にありがとうございました!!

2.00 2019-06-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
「じゃぁ、他のショップで購入して下さい。」かもですが?
何故、あれで送料有料なんだろう?

5.00 2019-06-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただいていただきます。

シースルー トップス ブラウス 白 黒 レース カットソー 衣装 長袖 総レース 春 夏 秋冬 きれいめ 大人 上品 立ち襟 スタンドカラー セクシー ハイネック 結婚式 二次会 お呼ばれ 30代 40代 50代 ミセス ファッション

1.67 2019-06-07

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
サイズが大きすぎたので、「サイズ交換ができるかどうか」「できなければ返品したい」旨の問い合わせをしたかったのですが、記載の電話番号に掛けてみたところ「問い合わせはメールで……」というガイダンスが流れて繋がらず。今度はメールをしてみたのですが4日近く全く無反応でしたので、メールチェックの頻度が低いのかも?と、同じ趣旨のメモをつけてエクスパックで品物を送り返しました。もう届いている頃です。最初にメールをしたのが5月30日ですので今日で1週間になりますが音沙汰なしです。

1.00

ブラウス レディース フォーマル オフィス 長袖 シャツ 大きいサイズ トップス 秋冬 春 夏 立ち襟 フリル きれいめ 大人 上品 大人可愛い シースルー レース セクシー シンプル30代 40代 50代 白/黒/2l/3l/

1.00 2019-05-25

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
書いていた寸法と
実際に届いた際の寸法に
10センチも差がありました。
多少の誤差では済まされないし、
どうやったら10センチもずれた商品を
売れるのか気になります。
電話は繋がらず、
メールをしましたが、
メールの返信は早く
スタッフさんの対応は良かったと思います。
しかし結局書いてある寸法と同じ商品がないため、
交換ではなく返品という形になりました。
そんな商品を普通にショップに乗せている神経が理解できません。
もう二度と利用しません。

1.00 2019-05-22

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
買うだけ アホらしいわー!なんなん 画像とデザイン ちゃうがな!なめとんかー!
縫いが あらいし 1円で 売れ アホか

3.83 2019-04-28

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
きちんと確認せずに、購入しての問い合わせに、休日にも関わらず、即答して頂き、有難う御座いました。

3.00
柄が画像と違うのが届いて、ちょっとビックリしましたが、商品とナンバーは、あっていたみたいです。画像も同じにして頂けると嬉しく思いました。胸パッドが、固...

フィットネス水着 レディース フィットネス 水着 フィットネスウェア スポーツウェア セパレート パンツ 2点セット ノースリーブ 体型カバー 大きいサイズ スイミング 競泳用水着 ジムウェア かわいい 花柄 タンキニ

• fumichi77さん
  • fumichi77さん

4.00 2019-04-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ワイヤーが入っていればよかったと思いました。

ワンピース水着 レディース 水着 体型カバー 大きいサイズ ママ水着 ぽっちゃり タンキニ ビキニ 30代 40代 50代 60代 ミセス ママ オールインワン 一体型 シンプル aライン セクシー かわいい ホルターネック おしゃれ xl/xxl/2l/3l/

4.33 2019-04-10

• 配送:5
お世話になりました。早々のお手配ありがとうございました。
またどうぞよろしくお願い致します。

4.33 2019-04-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応に感謝しております。気持ちの良いお取引をさせていただきました。

4.00
期待通りのものでとても満足しています。ハイウエストのデザインなのでスタイルが良く見え、154cmしかない私でもいつもより背が高く見える感じです。着心地も...

ロングワンピース マキシワンピース シフォンロングワンピース マキシ丈ワンピース マキシワンピ シフォン キャバドレス リゾートワンピ シフォンワンピース ロングドレス ノースリーブ 大きいサイズ ク黒/2l/3l

• kana2475さん
  • kana2475さん

5.00 2019-04-04

• 配送:5
注文から到着まで早く届いたので
よかったです。

4.17 2019-04-01

• 品揃え:4
  • 配送:3
スタッフの方の親切で温かい対応にとても安心して買い物が出来ました。

4.00 2019-03-15

• 梱包:4
  • 配送:5
最初に届けていただいた際、注文品と別のものが入っていましたが、問い合わせたところ迅速かつていねいに対応してくださり、安心しました。交換品もすぐ送っていただき、返送もこちらの手間にならない方法を案内してくださいました。
梱包は簡易包装ですが、自宅用ならこれで十分です。かえってエコな感じがして好感が持てます。