,ロングワンピース 長袖 ロング ワンピース...(ナナセレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-14

パーティー参列の為に買いました。普段はM〜Lサイズでいいのですが皆様のレビューを見て3Lを購入。
大きすぎる訳でもなく肩もしっかり入りました。生地は本当に安っぽい生地でしたが透けることもないししわくちゃにもならないし本当に買って良かったです。

5 2017-12-14

155cm48kg
Msize購入
size→ジャスト stretch効いてるから着やすい
細くみえる

1 2018-08-07

安物バリバリ
ディープタイプなんですが、サイズよりかなり小さいです。前あわせても、胸の所が広がり、着れません。
肩が小さく、伸びるタイプなんで、引っ張って着る?またこの生地は暑いです。返品するのも邪魔臭く
こんなワンピース、外出には着て行けません。期待していたのに。縫製も悪い。詐欺にあった気持ちです。3着も買ってどれも駄目。

1 2018-03-29

ガッカリ。
パジャマ生地ですね。
前も、かなり、開くし…
買うんじゃなかった。
タグ切らないと着れないし、あ〜返品したい。

関連ジャンル レディースファッションワンピース