1件~15件 (全 3,121件)次のページへ

1 2009-05-19

• 配送:1
返品処理をしてもらえません。
メールでショップさんに承諾を得た後で返送したのですが、3日も受け取ってもらえず(平日なのに 不在のため持ち戻りが3日間…)4日目に受け取ったと思ったら、その日に商品代金をカードで決済されていました。商品はショップに届いているのにカードで購入した処理をされました。
その後、そろそろ一週間になりますが連絡ありません。一体何時になったら返金してもらえるんでしょう。処理をする気がないんでしょうか? かなり不安です。
当初、発注したときも、「明日発送してメールします!」とメールは来ましたが、次の日も発送メールは来ず。いい加減 着用しようと思っていたパーティが迫ってきたので、こちらから問い合わせると「取り寄せの商品があったので時間がかかった。別の担当者が発送しているので、今回は私が確認して発送する」と返答が。
なんだか…本当に会社なんですかね。個人がやってるオークションじゃあるまいし、言い訳おかしいでしょ。
発送してもらわずにキャンセルすればよかったです。

2.33 2009-06-20

• 情報量:2
  • 配送:2
「当店はインターネット専門店につき、電話対応オペレーターは一切常駐しておりません。恐れ入りますが、お電話、FAXによるお問い合わせは何卒ご遠慮ください」と記載されていたので、サイズの問い合わせを「商品についての問合わせ」や直接メールで何回も送信していましたが、音沙汰なしでした。ショップ自体存在するのか?と思いつつ不安でしたが注文すると、通常通り買い物はできました。サイズはぴったりだったので良かったのです。購入を考えている人の問い合わせには一切対応できないショップは初めてです。購入した商品が良かっただけに残念です。

1 2010-01-14

• 配送:1
びっくりするくらい写真とは違うものが届きました。。とても服とは呼べません。しかも、縫い目が粗すぎて破れた不良品…。返品のメールも2回しましたが、結局連絡はありませんでした↓↓月に数回楽天で買い物をしていますが、こんなにひどい商品・対応ははじめてでびっくりです。こんなお店って本当にあるんですね…。悪いレビューの方が参考になるんだなと勉強になりました。。。

1 2009-12-11

• 配送:1
客からの問いかけに全く返答がなく、キャンセルしたにもかかわらず、一方的に注文確認メールだけきました。信用できないショップです。

2.33 2009-02-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
シミのバッチリついた服を顧客に送るなんてサイテーです。堂考えても切られるシミじゃないです。
商品管理が悪すぎです
今後二度と買いません。

1.33 2008-10-06

• 配送:1
配送完了メールもナシで購入者をだますうそつきの店です

【fasalebag0123】送料無料★売り切れ御免!★ドドーンと再び登場 【赤字覚悟のレディース福袋】今すぐ使える福袋★2枚入り★1200円ポッキリ SMLLL各サイズあります!送...
届きました、ぺらぺらの緑色のベストと白色のカットソーのアンサンブル1点が・・・ アンサンブルを分けて2点とするなんてサイテーの店です。メールで問い合わ...

1 2009-01-29

• 配送:1
残念ですが、楽天で買い物して初めて嫌な気分になりました。

2.67 2009-05-05

• 情報量:3
  • 配送:3
品揃えや価格は良かったのに、購入後確認メールが来てから5日間も音沙汰なし!! 確認メールには当日又は翌日の配送と書かれているのに・・・ 痺れを切らしてメールした所、翌日の夜に配達完了メール!! しかもそこにはあたかも以前に「この商品はお取り寄せの為配送が遅れます」とメールしたかのような偽装が・・・!! 忘れていたとか、手違いとかならまだしも、まったくもって納得がいきません。 安くてもこんな対応なら今後利用することは無いでしょうね!!

3.67 2009-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
発送完了までの連絡も、質問に対する返信もとっても迅速・丁寧で好感が持てたのですが、発送メールから1週間近くたっても商品が届きませんでした。不安になりメールしたらすぐ送ってくださったのですが、再度送られてきた発送メールは1回目のメールと全く同じ内容で、お詫びの言葉はありませんでした。あれは配送会社のミスなのか、こちらのお店のミスなのか…。楽しみに待っていたのになんだかがっかりしました。

1 2008-03-26

本当は、☆ゼロです。商品が届いたは良いが、襟のところに汚れが。白い服で目立つし、メールで交換願いをしたが、結局店側からの連絡は一切なし!お値段もお値段だったので諦めて着ていますが、その態度は無いだろうっ。商品自体は気に入ったが、店側の不誠実な態度に立腹しています。接客を1から勉強しなおすべき。

スプリングコートを探していました。男っぽいデザインや、やたらフリフリで安っぽいデザインの目立つ中、こちらは大きなリボンで女性らしく、それでいて...

.トレンチコート レディース 大きいサイズ 春 ショート 春 アウター コート 秋 スプリングコート 春コート 30代 40代 50代 ミセス クリュドリィ ツイードトリミング 大人 上品 l/2l/3l/4l/

3.17 2009-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
とっても残念ですが、購入しなければ良かったです。宅配便で届いて楽しみに開封したらその場からラメがボロボロと剥がれ落ちてバッグの止めがねの部分は剥がれたラメが付いていて柔らかい布で拭いも跡が残って模様の様になっていたので返品を考えましたが、HPをもう一度見てみたらラメの剥がれは不良品では無い事が記載してあり、値段も値段なので断念しました。当日、使用したら着ていた洋服にバッグの金具が当って洋服の糸が何本もほつれてしまいました。初めてネットでバッグを買いましたが二度と買う事は、無いと思っています。

4.17 2009-01-29

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
ここのお店はレビューが見られないんですね・・・。
楽天の某店でも、レビューが見られなくて対応のひどいお店がありましたが、こちらのお店は親切でした。
でも、レビューって大事だと思うので、商品に自身があるなら普通に見られるようにしておいたほうがいいと思いますよ・・・。
レビュー検索でヒットするように、タイトルに店名入れておきましたが。

1 2009-03-13

• 配送:1
もう、捨てました。
最低です。見て目も悪い ★1つも付けたくないです。
ネット販売に最近トラブルが続いてます。

新作SALE【レディースアウトレット数量限定&激安半額以下セール】ゴールド金ブラック黒シルバー銀パーティバッグ PARTYBAG  ポーチ結婚式披露宴2次会パーティーシーン入...
買ったばかりで開きの金具がもう壊れ 閉じなくなってしまいました。一度使用したものは交換無理だと自己判断し もう、捨てました。 最低です。見て目も悪い ★1...

• masyuraさん
  • masyuraさん

2.33 2009-01-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品にレビューが表示されないようにしているのは粗悪品を売っているのを隠したいからなんでしょうか?

レディース 秋冬 ニット ポンチョ コート トップス 長袖 ジャケット カーディガン カットソー トップス 冬物 格安 セール品 S M L LL まで新作続々入荷!新作ニット レディ...
値段と、ちょっと変わった色合いのニットだったので思い切って購入してみました。イベントにあわせて間に合うように届けてもらったのですが、間に合ったものの、...

2.67 2009-08-18

• 情報量:3
  • 配送:3
縫製で気になる箇所がありご連絡させて頂きましたが、こちらのショップにはユーザーのいいコメントのみ取り入れられているようで、正直、申し訳ないですがもうこちらでは購入する気にはなれない、というところです。
返品・交換を受け入れない経過も説明頂きましたが、実際に返品されたものを再販されていたのではないですか?
改善される事を望みます。